Где купить утятницу?

Все, что вкусно.
hvedar
Уже с Приветом

Где купить утятницу?

Post by hvedar »

Подскажите. Чтобы была чугунная и изнутри эмалированная. Нигде не могу найти. Спасибо.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Я как-то раз видела в Marshalls. Но цена кусалась.
hvedar
Уже с Приветом

Post by hvedar »

Я как-то раз видела в Marshalls. Но цена кусалась

Вот-вот, какие-то космические цены. А как она вообще правильно на английский переводится? Типа stew pan (pot)?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

hvedar wrote:

Вот-вот, какие-то космические цены. А как она вообще правильно на английский переводится? Типа stew pan (pot)?

Не знаю, как называется. Кажется, oven stew pot. Только помню, что зашла в Marshalls, а там - ОНА!!!!! Вся такая большая и красивая. Красная. Тяжеленная. Смотрю на цену и ... всё настроение испортилось. Я в ней в России голубцы в соусе запекала - the best.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

[quote="Lisska"]
hvedar wrote:

Не знаю, как называется. Кажется, oven stew pot. Только помню, что зашла в Marshalls, а там - ОНА!!!!! Вся такая большая и красивая. Красная. Тяжеленная. Смотрю на цену и ... всё настроение испортилось. Я в ней в России голубцы в соусе запекала - the best.[/quote]

Вполне согласна, что тяжелая, в весе и цене, жаба кусала, но купила! Чего помнить времена России, ведь мы уже здесь и кто подумает привести такую оттуда и там не так все дешего на сегоднешней день, конечно не говорю об импортных....
Я купила ималированную внутри о которой вы говорили, и обошлось мне около 50 долл в 21 Century City 2 года тому назад и как новая по сей день. Пишеться пожизненая гарантия, если доживем? :mrgreen:
Я хочу добавить, заметьте, что в таких кастрюлях готовят знатоки на телевидении.... Там не просто можно тушить в духовке, как мы привыкли, но многое другое, такие кастрюли прекрасно делать POT ROAST и тушить одновременно или суп варить, таких вариантов уйма! Удачи!!!!!!!! :D
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Называется это enamel dutch oven - google/froogle в помощь.
Находит много по разным ценам.
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Сейчас в Coscto продается. Красная. Le Creuset. $59.99. Лучше не найдете.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Утятница-гусятница, по-моему, Dutch oven называется. А вы видели по чем гуси? 50 тугриков за зверя 8O , это по сравнению с 20-долларовыми индюками размером с маленького слона
Не делайте из мухи слона - не прокормите!

Return to “Кулинария”