![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Немного боязно покупать через Интернет,вот решила спросить стоит ли покупать brand name furniture через websites...У кого был такои опыт.
Где вы покупали мебель.
Moderator: Komissar
tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Papillon wrote:tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Понимаете,на веб.саите написано,что за оттенки в Интернете они не ручаются.
Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?
То есть один и тот же столов.гарнитур выпускают разного оттенка или нет?
КатяС wrote:Papillon wrote:tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Понимаете,на веб.саите написано,что за оттенки в Интернете они не ручаются.
Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?
То есть один и тот же столов.гарнитур выпускают разного оттенка или нет?
Если гарнитур из натурального дерева - то может. Не сильно, но чуть светлее, чуть темнее вполне может быть. Мы когда паркет покупали (превиниш), нас сразу предупредили, что если мы захотим потом в остальной части дома такой же доложить, то может быть другой оттенок, если дерево будет из разных партий, так что мы на детскую сразу закупили.
Papillon wrote:
Так гарнитур выбрали из cherry...Темное дерево
Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Komissar wrote:Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Обязательно стейнят. Вопрос в цветовых добавках и их концентрации. Можно от совсем light natural до глубокой mahogany дойти - и все на одной и той же породе дерева. Стейн (даже очень светлый / прозрачный) позволяет лучше проявить рисунок на дереве.
Papillon wrote:Немного боязно покупать через Интернет,.