![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Уж очень хочется,но не за кусок же!? У кого растеть пальмочка,за сколько покупали?
Moderator: Komissar
Papillon wrote:Нашла на одном саите $1000
Уж очень хочется,но не за кусок же!? У кого растеть пальмочка,за сколько покупали?
Papillon wrote:Нашла на одном саите $1000
Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:Нашла на одном саите $1000
Это неправильная пальма. У нас во всяких "мартах" за 30-40 баксов продаются
Papillon wrote:Через год ничего не будет толком,пальмы медленно растут очень...
Papillon wrote:mikeG wrote:Еще можно косточку от финика посадить. Через год будет пальма
Через год ничего не будет толком,пальмы медленно растут очень...
Из советских финиковых косточек на подоконнике - очень медленно. Лелеяла я их по высшему разряду.CBETA* wrote:Ето пальми-то медленно?
LLena wrote:Из советских финиковых косточек на подоконнике - очень медленно. Лелеяла я их по высшему разряду.CBETA* wrote:Ето пальми-то медленно?
Фикус из оторванного где-то листочка за несколько лет 3 раза дорос до потолка, загнулся вдоль потолка, был вырублен папой почти под корень, снова дырявил потолок и снова вырубался. А целый ряд пальмочек так и остался жалкими травянистовидными росточками на подоконнике. Я выросла и из дома уехала, а они так и не выросли.