AT&T/Cingular GSM - выбор телефона...

Полезные советы, благоустройство и др.
Encephalon
Уже с Приветом

AT&T/Cingular GSM - выбор телефона...

Post by Encephalon »

Перешел с обычного (TDMA) АТ&Т на АТ&Т/Cingular GSM
Есть 30 дней выбрать нормальный телефон по цене как для нового подпиschика. Пока взял пrостые бесплатные что bыло, но они какие то левые. Хотел Motorola MPx220, но нiгде в нашей эрии его нет. Заказаtь у Cingular с сайта - сильно много хотят. Держу еще на прицеле Motorola V551 и Samsung е-317. Первый я бы взял себе, а второй больше подошел бы жене. У кого есть недавний опыт с АТ&Т/Cingular GSM или с вышеупомянытыми телефонами - поделитесь мнением/дайте совет.

Спасибо!

PS: Плиз, Motorola RAZR V3 не предлогать. За такие бабки пусть он отдыхает в магазине.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Моторолы я бы не брал. Вообще.
Sony Ericcsson (у меня T637) лучше и удобней.
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

DimaDC wrote:Моторолы я бы не брал. Вообще.

О Sony-Ericcsson я слышал много негативного. А в чем проблема с Моторола и чем удобней Sony-Ericcsson?

Чесно сказать я бы хотел clamshell телефон. У меня была раньше NOKIA 6360 и я намучлся от вечного случайного нажимания на открытые кнопки. Вроде етот T637 точно такой по дизайну как NOKIA, да и резолюция LCD у него меньше чем у Моторола несмотря на большой размер экрана, но это конечно не принципиально.
Last edited by Encephalon on 15 Dec 2004 08:31, edited 1 time in total.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

DimaDC wrote:Моторолы я бы не брал. Вообще.

Зря Вы так насчет Моторол. По продажам они уже вышли на первое место в России, а россияне, уверяю, продвинутее американцев насчет сотовых :)

MPx200 лично мне очень понравился, хотя есть некотрорые недостатки. Я его брал на eBay
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Shin wrote:Зря Вы так насчет Моторол. По продажам они уже вышли на первое место в России, а россияне, уверяю, продвинутее американцев насчет сотовых :)

Ага, изза того что самые дешевые и вышли. :nono#:

Shin wrote:MPx200 лично мне очень понравился, хотя есть некотрорые недостатки. Я его брал на eBay

Честно говоря, более долбанутой эргономики я больше ни у одного производителя не видел. Почему нельзя сделать более простые и в тоже время интуитивные меню как у Эрикссона или Nokia?? :pain1:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Encephalon wrote: У меня была раньше NOKIA 6360 и я намучлся от вечного случайного нажимания на открытые кнопки.

Вы можете активировать функцию automatic keyguard и проблема решена :gen1:
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

DimaDC wrote:.... Почему нельзя сделать более простые и в тоже время интуитивные меню как у Эрикссона или Nokia?? :pain1:

Хмм.... :|
простые в плане навигации - да, но чтоб оно было интуитивное .... :roll: . Там в меню есть свои неудобные нюансы.

DimaDC wrote:....Вы можете активировать функцию automatic keyguard и проблема решена ...:

Тут я с вами согласен, но и без этого были проблемы. Царапается экран, от постоянного пережатия кнопок они разбалтываются ..... и.т.д, и.т.п. Я могу еще список продолжить.... :D

Так вы так и не ответили на мой вопрос - Что не так у Моторолы и чем удобней/лучше Сони-Эрикссон? :pain1:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Я взял жене Motorola V600 s polgoda nazad
Odnovremenno na rabote chelovek 5 ih nahvatali.
Так вот у суприги он работает как часы (она по нему звонит и изредка фотографирует, перекидызая фотки через зуб на powerbook).
А у коллег - иногда крашится и перегружается при активном обмене СМС. Но в целом все довольны.
К менюшкам привыкли - оказалось весьма удобно, хотя очень непривычно после Nokia.
alex40
Уже с Приветом

Post by alex40 »

Я лично не люблю мотороловский интерфейс и не люблю clamshell телефоны потомучто ими тяжелее пользоваться одной рукой.

У T637 на мой взгляд один недостаток это их система ввода текста multi-type где варианты букв в отдельном окошке показывают - расфокусирует внимание сильно. У Nikia варианты букв обычно in-place. Но это важно если текста много слать и не пользоваться T9.

А вообще www.gsmarena.com - там много reviews.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Если у вас хорошо работал TDMA есть ненулевая вероятность что плохо будет работать GSM. В удаленных местах покрытие есть пока не везде.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

У них на сайте сейчас 3 раскладушки за так отдают - Motorola V220, LG какой-то и Samsung X427M. Если куплю, то одну Моторолу, один Самсунг.Сегодня последний день акции. Нахожусь в тяжких и продолжительных раздумьях с утра. :? Подписываться или не подписываться?
Напрягает платить за семейный план 60 + tax ~=70 da eshche i agriment na 2 goda. TMobil tut beret neuverenno.
Я бы просто купиул доп.линию на Спринте , но так получается дороже , так как телефоны они на шару не меняют, а у меня он допотопный дюже - надо новый брать.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Olegus wrote:У них на сайте сейчас 3 раскладушки за так отдают - Motorola V220, LG какой-то и Samsung X427M. Если куплю, то одну Моторолу, один Самсунг.....

Я жене пока взял Samsung x427M. Хороший телефончик, но он чисто женский. Я бы сказал nice piece of jewelry. Жена хочет такой, только с камерой и с Caller ID на внешнем экране. Я, скорей всего ей возьму E-317. У Motorola V220 очень маленкий экран, но это на любителя конечно. Смотрел также LG L1400. Красивый дизайн и относотельно большой и яркий экран, но мне он показался очень хрупким. Один раз уронил и можеш выкинуть сразу в мусор.

Скорей всего так и возьму себе Moto V551, а жене Samsung Е-317.

Olegus wrote:.... Напрягает платить за семейный план 60 + tax ~=70 da eshche i agriment na 2 goda. ....

Зато у них есть Rollover (а для меня это важно) + unlimited М2М, unlimited weekend, unlimited night after 7pm. Насколько я знаю, то больше никто rollover на сегодня не предлогает. Ксати, с меня не вzяли за активацию второго телефона.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dweller wrote:Если у вас хорошо работал TDMA есть ненулевая вероятность что плохо будет работать GSM. В удаленных местах покрытие есть пока не везде.

У нас есть места где GSM телефоны работают, а TDMA - нет.
Пока мы нашли единственное место (в горах), где мой TDMA телефон работал (в аналоговом режиме), а GSM жены - нет.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Encephalon wrote:Зато у них есть Rollover (а для меня это важно) + unlimited М2М, unlimited weekend, unlimited night after 7pm. Насколько я знаю, то больше никто rollover на сегодня не предлогает. Ксати, с меня не вzяли за активацию второго телефона.

На самом дешевом семейном плане - 39.99 + 20 за вторую линию (тот что мне подходит - я мало разговариваю по телефону , жена дома большую часть дня) на weekend and nights дается 5000 и я не так и не понял , будет ли у меня М2М или нет -
"Plans $49.99 and higher share Unlimited Nationwide Mobile to Mobile minutes, Unlimited Night & Weekend minutes, and hundreds of Anytime Rollover Minutes. "
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Olegus wrote:У них на сайте сейчас 3 раскладушки за так отдают - Motorola V220, LG какой-то и Samsung X427M. Если куплю, то одну Моторолу, один Самсунг.Сегодня последний день акции. Нахожусь в тяжких и продолжительных раздумьях с утра. :? Подписываться или не подписываться?
Напрягает платить за семейный план 60 + tax ~=70 da eshche i agriment na 2 goda. TMobil tut beret neuverenno.
Я бы просто купиул доп.линию на Спринте , но так получается дороже , так как телефоны они на шару не меняют, а у меня он допотопный дюже - надо новый брать.

Я вчера взяла Motorola V220 с Cingular. Отключаюсь от Verizon. С Cingular до этого была 3 года. Я поговорить люблю, поэтому Rollover minutes очень облегчают жизнь, когда накапливаются. Плюс, с GSM телефона могу отправлять SMS в Россию, а с TDMA - нет.

Return to “Прочее”