api wrote:
Да нет, у нас тоже любителей ёлочки хватает...
Я к тому, что разные люди бывают.
Я лично ставлю Новогоднюю Елочку и всте4аю Новыи Год.
Мне так по-каифу.
Moderator: Sw_Lem
api wrote:Galochka wrote:У нас тут одна пара знакомая есть. Он еврей и приехали они сюда, как евреи. Его босс -иранец. При приеме на работу в процессе интервью , он ему сказал, что он -русский. Как только босс узнает, что он еврей, то наш знакомец полетит с работы белым лебедем.
Как бы вы откомментировали такое нашим-вашим за пятак спляшем? Или я чего не понимаю?
Из того, что я знаю об Америке - полный булшит. Тотальный такой.
Из того, что я знаю об иранских эмигрантах в Америке - булшит тем более.
Tsong wrote:api wrote:Из того, что я знаю об Америке - полный булшит. Тотальный такой.
Америка = капитализм. У кого деньги, тот и заправляет. Мы вот работаем с компанией в Канаде, где хозяин еврей (израильтянин к тому же), а вот руководителем у него палестинец. Так вот сработались. Еврей по миру путешествует, а араб фирмой управляет. Бизнес, понимаешь.
soleg wrote:Извеняюсь - хотел сказать В СССР, А НЕ ТОЛьКО В 60-хapi wrote:А это - верх либерализма. В 70-ых такой халявки уже не было.
RFK wrote:api wrote:Galochka wrote:У нас тут одна пара знакомая есть. Он еврей и приехали они сюда, как евреи. Его босс -иранец. При приеме на работу в процессе интервью , он ему сказал, что он -русский. Как только босс узнает, что он еврей, то наш знакомец полетит с работы белым лебедем.
Как бы вы откомментировали такое нашим-вашим за пятак спляшем? Или я чего не понимаю?
Из того, что я знаю об Америке - полный булшит. Тотальный такой.
И еще какой булшит. По двум причинам:
1. Абсолютное большинство иммигрантов из Ирана бежали от исламского режима. Соотвтственно, к Израилю (и как следствие, к евреям) относятся более чем доброжелательно.
2. Ирано-курдские отношения можно назвать двумя словами: "очень плохие" (курды ведут партизанскую войну против тегеранского правительства уже много лет, даже десятилетий). Почтому даже сейчас в Иране лучше быть евреем, чем курдом.
Galochka wrote:На самом деле евреев тут многие не любят. Могу вам это точно сказать.
Galochka wrote:На самом деле евреев тут многие не любят. Могу вам это точно сказать.
Габина wrote:Galochka wrote:На самом деле евреев тут многие не любят. Могу вам это точно сказать.
Ну и что ? Негров не любят , русских тоже не очень , китайцев как бы не сильно привечают , про индусов - говорить не о чем . Подождите , я еще мексиканцев не упомянула ! А также арабов и французов .
И что теперь ?
Габина wrote:Galochka wrote:На самом деле евреев тут многие не любят. Могу вам это точно сказать.
Ну и что ? Негров не любят , русских тоже не очень , китайцев как бы не сильно привечают , про индусов - говорить не о чем . Подождите , я еще мексиканцев не упомянула ! А также арабов и французов .
И что теперь ?
Tsong wrote:Galochka wrote:На самом деле евреев тут многие не любят. Могу вам это точно сказать.
С другой стороны, в Европе евреев любят еще меньше. Там арабы сильны. 10 млн во Франции, пара лимонов в Голландии... Укрепились, нечего сказать и пропагандируют свое. Европейцы со своей высокой нравственностью и культурой скоро сами будут в Америку бежать от этого нашествия.