Голубцы для Happy Bunny : )

Все, что вкусно.
Сахарок
Уже с Приветом

Голубцы для Happy Bunny : )

Post by Сахарок »

Голубцы.

1 кочан капусты
500 г. мясного фарша.
100г риса
2ст. л. растительного масла.
2 моркови
1 луковица
1 ст. л. сахара.
200 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Пишу подробно.
Кочан капусты очистить от самых верхних листьев, вырезать кочерыжку, варить 15мин. Остудить, дать стечь воде. Разобрать кочан на отдельные листочки, отобрать целые и крупные. Основание каждого листа слегка отбить. Сварить рис. Смешать его с фаршем. Фарш поперчить, посолить. На каждый лист выложить по 2 - 3 ст.л. фарша. Свернуть листья конвертиками. Обжарить голубцы на сковороде, на подсолнечном масле до румяной корочки.. Переложить голубцы в посуду для выпекания. Сделать заправку. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить. Добавит сахар и сметану. Перемешать и готовить без крышки 2 мин.. Залить голубцы сметаной заправкой и тушить в духовке.

P.S. можно просто на огне потушить.
P.S.2 Моркови получается много, поэтому если не любите, берите буквально щепотку.

Второй вариант

Сначала все делаем так же до слов. Свернуть листья конвертиком. Дальше (не обжаривая) их в кастрюльку, прокладывая между собой морковью и луком, заливаем водой. Солим, специи по вкусу. Варим. Перед додачей на стол в тарелку по желанию можно добавить укроп и сметану.

Приятного аппетита. :D
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Я не Bunny, но спасибо большое! На днях попробую! О результатах доложу :mrgreen: :radio%:
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

А я сметану смешиваю с томатной пастой. Мне сметанно-томатный соус больше нравится. 8)
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

Совсем забыла, во второй вариант надо добавлять порезанные помидоры в кастрюльку, вместе с луком и морковью.

Lisska, вы про томатную пасту написали, я про помидоры и вспомнила, спасибо.

katyaever, пожалуйста.:D
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

Так :umnik1: ....Во вторник мама прибудет, меня голубцами накормит, :mrgreen: :gen1: :radio%: за рецепт СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :gen1: :radio%: Сготовлю, доложу! 8) :D
I love boys -
they're stupid.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Happy Bunny wrote:Так :umnik1: ....Во вторник мама прибудет, меня голубцами накормит, :mrgreen: :gen1: :radio%: за рецепт СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :gen1: :radio%: Сготовлю, доложу! 8) :D

После того, как мама тебе голубцы приготовит, предлагаю тебе её в отпуск в Сан Диего отправить. Здесь тоже голодающие имеются :oops: :mrgreen:
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

Happy Bunny, пожалуйста!!!
Мама это здорово, я вот мамины борщи люблю и манты :D Ням. И папин плов... :D
Happy Bunny

Post by Happy Bunny »

Lisska wrote:
Happy Bunny wrote:Так :умник1: ....Во вторник мама прибудет, меня голубцами накормит, :мргреен: :ген1: :радио%: за рецепт СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :ген1: :радио%: Сготовлю, доложу! 8)

После того, как мама тебе голубцы приготовит, предлагаю тебе её в отпуск в Сан Диего отправить. Здесь тоже голодающие имеются :оопс: :мргреен:

Нетушки, :nono#: :mrgreen: мы сами 3 месяца жрать будем :umnik1: :radio%: - голубцы, сациви и другие вкусности! :umnik1: 8)
I love boys -
they're stupid.
Happy Bunny

Post by Happy Bunny »

Сахарок wrote:<Happy Bunny>, пожалуйста!!!
Мама это здорово, я вот мамины борщи люблю и манты :Д Ням. И папин плов... :Д

Борщ сами умеем! :umnik1: :gen1: :radio%:
I love boys -
they're stupid.
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

Так я тоже умею!!! Муж мой борщ мой очень любит, хотя когда познакомились, говорил, что первые блюда не ест (не любит) - свекровь только первым кормила - приелось. А тут сам просит. Но мамин борщ - это сказка... :D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Happy Bunny wrote:
Lisska wrote:
Happy Bunny wrote:Так :умник1: ....Во вторник мама прибудет, меня голубцами накормит, :мргреен: :ген1: :радио%: за рецепт СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :ген1: :радио%: Сготовлю, доложу! 8)

После того, как мама тебе голубцы приготовит, предлагаю тебе её в отпуск в Сан Диего отправить. Здесь тоже голодающие имеются :оопс: :мргреен:

Нетушки, :nono#: :mrgreen: мы сами 3 месяца жрать будем :umnik1: :radio%: - голубцы, сациви и другие вкусности! :umnik1: 8)

жадина :mrgreen: :mrgreen: :D :radio%:
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Lisska wrote:
Happy Bunny wrote:
Lisska wrote:

ты и сама хорошо готовишь :D так что отправлять надо в Атланту! :umnik1:
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Yoksel wrote:
Lisska wrote:
Happy Bunny wrote:
Lisska wrote:

ты и сама хорошо готовишь :D так что отправлять надо в Атланту! :umnik1:

Ну и что, что хорошо готовлю. :D Приятно когда для тебя кто-то готовит. :mrgreen:
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Хочу добавить, что на голубцы лучше всего брать свининку. Из говядины получаются жесткие, из курицы сухие, а вот свининка---ммммм, сочненькая. Ну можно гвядину наполовину подмешать.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!

Return to “Кулинария”