Вы Белкина в живую видели? Право вам говорю, не захотите вы этот кирпичь Blue Logger GPS на себе таскать.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
SergeL wrote:Кстати вот обзор http://www.pocketgps.co.uk/delorme-blue-logger.php .
Вы Белкина в живую видели? Право вам говорю, не захотите вы этот кирпичь Blue Logger GPS на себе таскать.
hooch wrote:Софт можно не покупать, тогда он стоит как раз $39.99, у меня софт уже есть (не спрашивайте откуда) .Еще фишка - если взять отдельно его и софт (атлас фор хандхелд), то выйдет ~90.
![]()
Я не агитирую, просто интересно чем белкин лучше, там хтрак есть, но наскока он помогает убедить себя потратить лишние $50-100?
SergeL wrote:За $39.99 у них Blue Logger Manager. А это не GPS, это аппликуха. И еще, там без десктопа никак его не настроить. Танцы с бубнами. Почитайте обзор.
hooch wrote:SergeL wrote:За $39.99 у них Blue Logger Manager. А это не GPS, это аппликуха. И еще, там без десктопа никак его не настроить. Танцы с бубнами. Почитайте обзор.
http://www.earthmate.com/prod_bluelogger.asp?p=1
Справа вверху выбрать опцию "Blue logger manager only".
Не я еще не купил, я ж и пытаюсь понять где подвох.![]()
Вообще-то это как раз правильная цена: Микрософт продает свой "Street & Trips" с гпс-ом за меньше $100.
SergeL wrote:hooch wrote:SergeL wrote:За $39.99 у них Blue Logger Manager. А это не GPS, это аппликуха. И еще, там без десктопа никак его не настроить. Танцы с бубнами. Почитайте обзор.
http://www.earthmate.com/prod_bluelogger.asp?p=1
Справа вверху выбрать опцию "Blue logger manager only".
Не я еще не купил, я ж и пытаюсь понять где подвох.![]()
Вообще-то это как раз правильная цена: Микрософт продает свой "Street & Trips" с гпс-ом за меньше $100.
Блин, ну посмотрите линк с обзором. "Blue logger manager only" - это программа для настройки железки. Отдельно железку они не продают, только в пакете с софтом.
hooch wrote:Точно не продают бе софта козлы, только что связывался с earthmate по емеле.
Кстати обзор устарел: версия для покет пс уже есть, и для юзания с пда как position mapping десктоп не нужен, только если хочется гпс логгинг использовать.
Заказал сегодня, напишу о "танцах с бубнами" когда придет.
hooch wrote:Точно не продают бе софта козлы, только что связывался с earthmate по емеле.
Кстати обзор устарел: версия для покет пс уже есть, и для юзания с пда как position mapping десктоп не нужен, только если хочется гпс логгинг использовать.
uncle_Pasha wrote:hooch wrote:Точно не продают бе софта козлы, только что связывался с earthmate по емеле.
Если не ошибаюсь, это единственное из мне известных изделие, которое не использует векторные карты. Т.е. пара возможных масштабов и все. Было возвращено в магазин на следующий день.
Или я не прав?
Удачи!
SergeL wrote:Кстати хороший тест для софта, это посчитать маршрут от DC до Niagara Falls. TomTom считал минут 15, а Мапополис за 1 минуту управился.