Русское ТВ

Moderator: Komissar

DreamGirl
Уже с Приветом

Русское ТВ

Post by DreamGirl »

Все решилась... поставить русское ТВ что то так к Новому Году захотелось. Подскажите пожалуйста какие у кого каналы, какие больше нравятся. У меня Comcast что то у них на сайте никакой инфы. И вообще стоит ли?
Заранее благодарю.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

У меня тоже [Comcast], но [Russian TV availability] зависит от эрии. У нас нет такого у [Comcast], а мой папаша (в другом городе) имеет с тем же Комкастом.
Смотрите на russianmedia dot com, у них сейчас скидки.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я через Dish Network смотрю, только времени нет. У них мои любимые сериалы в 10:40 показывают. :mrgreen:
SergeL
Уже с Приветом

Re: Русское ТВ

Post by SergeL »

DreamGirl wrote:Все решилась... поставить русское ТВ что то так к Новому Году захотелось. Подскажите пожалуйста какие у кого каналы, какие больше нравятся. У меня Comcast что то у них на сайте никакой инфы. И вообще стоит ли?
Заранее благодарю.

Не ставте русское ТВ от комкаста. Редкосная гадость из Бруклина. У меня было.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

У моих родителей стоит, гадость не то слово. Когда предвыборная компания была, они такое "переводили" пенсионерам не соображающим что просто и на ум не прийдет! Я специально один раз пошла послушать, но мне то переводить не надо было, так вот звучало это примерно так: Керри говорит ДА, а переводчик переводит НЕТ!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Дама wrote:Я через Dish Network смотрю, только времени нет. У них мои любимые сериалы в 10:40 показывают. :mrgreen:

Дык, в чем проблема - попросите у них DVR и смотрите в любое удобное время.

Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Re: Русское ТВ

Post by Герасим »

DreamGirl wrote:Все решилась... поставить русское ТВ что то так к Новому Году захотелось. Подскажите пожалуйста какие у кого каналы, какие больше нравятся. У меня Comcast что то у них на сайте никакой инфы. И вообще стоит ли?
Заранее благодарю.

www.jumpTV.com

Там можно подключиться к НТВ-МИР.
Всего 10 баксов в месяц и вполне приличное качество.
На Новый Год достаточно. А потом отключитесь.
На предвыборные дебаты я ещё подключался...
Ноутбук к телевизору цепляешь - и почти нет разницы...
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

Ой спасибо всем кто ответил. Я вот тоже слышала про "редкостную гадость" - не хотелось бы. Поговорю с кабельной компанией что у них есть. Хотелось бы концертов, кино русские культурную программу так сказать а не теледебаты из Бруклина людей которые не были в России лет так двадцать и пытающихся найти смысл жизни. Ни в обиду никому просто мне это будет не интересно.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

У Комкаста на 96-м канале (MHz2) после 6 вечера и до 12 ночи идет Русское ТВ. Бесплатно. http://www.rusmirtv.com/
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

SergeL wrote:У Комкаста на 96-м канале (MHz2) после 6 вечера и до 12 ночи идет Русское ТВ. Бесплатно. http://www.rusmirtv.com/

Это опять только в ваших краях. :(
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

У меня уже 3 года Dish Network (RTVI, RTVI+, НТВ Америка и 1 канал) + Американские all channels плачу $143 за все удовольствие. 2 небольшие тарелки на крыше и 4 ресивера в доме, работает очень хорошо. Посмотришь программу Время, потом Однако с ненормальным Леонтьевым, а потом Сейчас в России или Российская панорама по RTVI с Ганопольским и понимаешь что правда где то по середине т.е. на CNN. :mrgreen:
Politicians prefer unarmed peasants.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Searcher wrote:
SergeL wrote:У Комкаста на 96-м канале (MHz2) после 6 вечера и до 12 ночи идет Русское ТВ. Бесплатно. http://www.rusmirtv.com/

Это опять только в ваших краях. :(

Перебирайтесь к нам :)
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

По требо^H^H^Hпросьбе жены, подписались на RTVi (обычный, не плюс) где-то год назад. Новости - еще куда ни шло. Все остальное строго делится на четыре категории:
- попса в виде концертов, времен дня с Киркоровым и т.п.,
- бесконечные сериалы "про бандитов,"
- древние, как мир, советские фильмы,
- повторные показы всяких "ток-шоу."

Впрочем, на вкус и цвет товарища нет... :pain1:
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

http://www.lyngsat.com/index.html

А вот такого зверя не пробовали??. Сегодня заказал систему. Как придёт установлю и опишу. Сайт конечно на специалистов расчитан. Но мало ёмкий даже для меня( в этом бизнессе уже много лет). Поглядим, но выглядит очень вкусно. Вот законо это или нет я так и не понял. Переписка с ними так и не ответила на все вопросы.
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

dima@usa wrote:http://www.lyngsat.com/index.html

А вот такого зверя не пробовали??. Сегодня заказал систему. Как придёт установлю и опишу. Сайт конечно на специалистов расчитан. Но мало ёмкий даже для меня( в этом бизнессе уже много лет). Поглядим, но выглядит очень вкусно. Вот законо это или нет я так и не понял. Переписка с ними так и не ответила на все вопросы.

Вот отсюда поподробнее
Какой их этих спутников из США хорошо видно ? Все вроде как 60-100 E долготе висят :pain1:
А ты почему не радуешься?

Return to “Мой дом”