Marishka wrote:Куда же денутся 3% преимущества со второго тура?
Пропиарены во время стояния на Майдане. Впрочем, действительно, посмотрим.
Maz Vishnevskogo wrote:Я вам одну простую вещь объясню: это все маятник. Ага, Россия пошла от той же Киевской Руси.
Marishka wrote:Логично.
Но давайте посмотрим на сложившуюся ситуацию. Во-первых, если Ющенко таки придет к власти, то ему придется лезть из кожи вон чтобы завоевать расположение русскоязычного востока. Меры по усилению позиций украинского языка и/или угнетению русского совершенно не вписываются в эту картину.
Во-вторых, сегодняшние голосование о политреформе, ИМХО, показало, что Ющенко вполне держит в руках свою команду, включая "творцов и теоретиков". И ради интересов дела может на них надавить или проигнорировать особо экстремистские требования.
В третьих, весь этот языковой вопрос кажется мне сильно раздутым с целью пропаганды. Придя к власти, "творцы" будут заняты совсем другими проблемами, а эту замнут до следующий выборов.
Marishka wrote:С другой стороны, если придет Янукович, то ему наоборот нужно будет задабривать западенцев и, возможно, оппозицию (для приобретения уверенного влияния в Раде). Ему не впервой принимать законы, ограничивающие употребление русского языка. Ему совершенно не улыбается делать русский вторым государственным, поскольку он потеряет важный козырь для следующих выборов.
В общем, в случае прихода Януковича, перспективы русского языка в Украине выглядят довольно блекло.
Marishka wrote:Это Вы про политреформу?
siharry wrote:Maz Vishnevskogo wrote:Я вам одну простую вещь объясню: это все маятник. Ага, Россия пошла от той же Киевской Руси. Но украинцам так долго и так нелогично отказывали от наследства, что они сейчас закрывают глаза на то, что Московия - суть есть Мексика.
Испанцы тут осторожней поступают, посему мексиканцы еще не забыли фразу о Матери Родине....
Совсем еще недавно в споре со свидомыми, доказывающими, что они "крутые европейцы и вообще от другой обезьяны произошли, нежели москали", я говорил, что пройдет совсем немного времени и они будут кричать, что москали у них украли историю.
А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ, с какими доказывается, что украинцы отвоевали себе Крым, а москали их кинули и забрали его себе, точно с тем же выражением лица будет заявлятся, что историю Великой Украинской Евразийской империи присвоили эти клятые финно-угры из московских болот.
Как же все предсказуемо...
Айсберг wrote:siharry wrote:Maz Vishnevskogo wrote:Я вам одну простую вещь объясню: это все маятник. Ага, Россия пошла от той же Киевской Руси. Но украинцам так долго и так нелогично отказывали от наследства, что они сейчас закрывают глаза на то, что Московия - суть есть Мексика.
Испанцы тут осторожней поступают, посему мексиканцы еще не забыли фразу о Матери Родине....
Совсем еще недавно в споре со свидомыми, доказывающими, что они "крутые европейцы и вообще от другой обезьяны произошли, нежели москали", я говорил, что пройдет совсем немного времени и они будут кричать, что москали у них украли историю.
А сейчас добавлю. Очень скоро, точно с такими же эмоциями, с которыми сейчас гнобят ветеранов ВОВ, с какими доказывается, что украинцы отвоевали себе Крым, а москали их кинули и забрали его себе, точно с тем же выражением лица будет заявлятся, что историю Великой Украинской Евразийской империи присвоили эти клятые финно-угры из московских болот.
Как же все предсказуемо...
Ага
dominoR5 wrote:
Как же все таки здорово будет вернуться в этот топик после 26 декабря и посмотреть на вашу реакцию, дорогие Айсберг и Сихари...
А также прочитать в пресе очередную поздравительную телеграмму от господина Путина - на этот раз новому Президенту Украины В.Ющенко...![]()
Я обязательно запощу сюда ссылочку.
Думаю для вас это будет таким же хорошим подарком к новому году как и для большинства украинцев!
SlavickP wrote:dominoR5 wrote:А также прочитать в пресе очередную поздравительную телеграмму от господина Путина - на этот раз новому Президенту Украины В.Ющенко...
Не кажи "гоп"... Я пока не вижу, что возможности для массового мошенничества устранены. Поэтому и далее буду ходить на местный майдан.
Айсберг wrote:dominoR5 wrote:
Как же все таки здорово будет вернуться в этот топик после 26 декабря и посмотреть на вашу реакцию, дорогие Айсберг и Сихари...
А также прочитать в пресе очередную поздравительную телеграмму от господина Путина - на этот раз новому Президенту Украины В.Ющенко...![]()
Думаю для вас это будет таким же хорошим подарком к новому году как и для большинства украинцев!
Йес!!!
(скандирует) Ю-щен-кооо!!! Ю-щен-коооо!!!
faw wrote:Айсберг wrote:dominoR5 wrote:
Йес!!!
(скандирует) Ю-щен-кооо!!! Ю-щен-коооо!!!
![]()
![]()
dominoR5 wrote:Теперь нужно работать, формировать участковые комиссии, сверять списки избирателей и конечно же вести разъяснительную работу на Востоке и Юге. Вот последним я как раз и планирую заняться в силу своих скромных возможностей...