Alligator Waltz wrote:А что, Янукович уже президент? Именно Янукович написал на украинском "проффесор", когда Вам указали на ошибку, Вы пустились рассуждать о том, что, дескать Янукович учился на русском, после чего Вам совершенно справедливо заметили, что в русском правильно писать "профессор".
Не надо передергивать. Речь шла не про "проффесора" а про 12 ошибок на одном листе. Больгинство из которых были несколько другого плана.
Alligator Waltz wrote:Вот и сейчас, назвав Януковича президентом, Вы в очередной раз продемонстрировали полное незнание предмета.
"Опять вы врете, товарищ Новосельцев" Где я его назвал избранным президентом?
Alligator Waltz wrote:Одно дело указать на место министру внутренних дел за фальсификацию выборов, а совершенно другое - называть избирателей, которые не согласны с его, Януковича, точкой зрения, "козлами". Уж чья бы корова мычала, а уголовнику-рецидивисту следует помалкивать.
Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.
Alligator Waltz wrote:"Дык, какие претензии к президенту? Истинный сын народа, так сказать..." Ваши слова? Речь шла о Кучме? О чём это Вы? Или в который раз, чтобы ну хоть что нибудь?
Процитированная фраза несомненно говорит о многом.
Alligator Waltz wrote:Сделайте милость, откомментируйте остальные одинадцать ошибок в одностраничной анкете! С Вашим знанием украинского, я уверена, будет весьма забавно!
Их за меня прокомментировали. Спасибо, я посмеялся. Дальше что?
Alligator Waltz wrote:Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.
Насколько я помню, там еще около 50 миллионов граждан.
Last edited by Zorana. on 07 Dec 2004 20:35, edited 1 time in total.
Alligator Waltz wrote:Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.
LVALIEN wrote:Всем фанатам Ю надо бы понять, что Ю это зиц, а реально это Тимошенко. Прочитайте выступление Мороза.
Да нет, В реальности Ющ тоже не слабая фигура. Но Тимошенко - это "боевая сила оранжевой революции" - в то время пока Ющ жует сопли Тимошенко бьет ногами по яйцам (в переносном смысле). Если она станет премьером - многим из наших текущих "министров-капиталистов" не поздоровится.
но я ее очень уважаю за то, что она перед Кучмой на колени не встала - а он ее нагнуть пытался не по-детски так.
Ющенко всегда перед Кучмой гнулся. Она - нет. Молодец короче.
(про то что она тырила газ мне можно не рассказывать - я в курсе)
Last edited by faw on 07 Dec 2004 20:40, edited 1 time in total.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Alligator Waltz wrote:То, что Булгаков был не очень любим совецкой властью, великим его не делает. Надеюсь, с Толстым или Салтыковым-Щедриным в один ряд ставить не будете?
Ну а о его деятельности в Киеве, равно как о его определённых пристрастиях я умолчу. Пока.
Аллигатор, не могли бы вы сделать лично мне большое одолжение и быть чуточку менее агрессивной к нашим с вами оппонентам. Они ведь всего лишь оппоненты, а не враги.