Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Спешу разочаровать, я невысокого мнения о Булгакове, в свете его деятельности в Киеве.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Ха! С чего это я должна куда-то там лигинится?

Действительно зачем?

Alligator Waltz wrote:А чтож мадам Березовенко не написала транскрипцию для вящего понимания читающей аудитории? И где ссылка на репортаж, а не на голословные утверждения мдам Березовенко? Где это можно посмотреть или услышать?

Вот это, например, подойдет?
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/15.shtml
"Господин генерал, вы не обеспечили охрану урн, вы не обеспечили охрану участков, вы не обеспечили охрану бюллетеней и избирательных документов. Все, что вам поручалось, вы не обеспечили. Поэтому в моем понимании вы не являетесь милиционером. Вы даже не сторож", – сказал Ющенко, обращаясь к главе МВД Билоконю.

"И поэтому я к вам обращаюсь как капитан запаса украинской армии к генералу. Вы предали все, что можно было предать. Вы предали закон, вы предали избирателя, вы стали на сторону криминалитета. Ваше место сегодня действительно возле параши. Так как вы действовали как вор.

Хороший спич...
Достойный интеллектуального демократа, претендента на пост президента Украины.
"голословные утверждения мдам Березовенко" говорите?

Alligator Waltz wrote:Где объяснения, каким образом уголовник-рецидивист мог поехать в Монако в 1974-м году?

Я этого не знаю (даже не знаю, ездил ли он), Вы - тоже. Никаких документов нет.
И давайте Монако на этом тему Монако закроем.

Удачи!
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

я невысокого мнения о Булгакове, в свете его деятельности в Киеве.
:D
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Alligator Waltz wrote:Спешу разочаровать, я невысокого мнения о Булгакове, в свете его деятельности в Киеве.

Вот ведь москаль проклятый, правда? Да еще и писал на языке попсы и блатняка!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alligator Waltz wrote:Спешу разочаровать, я невысокого мнения о Булгакове, в свете его деятельности в Киеве.

Однако... 8O
А если без света?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Какой удар для покойника!

А интересно, был бы великий писатель очарован нынешней "деятельностью" в Киеве?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Zorana. wrote:А интересно, был бы великий писатель очарован нынешней "деятельностью" в Киеве?

Написал бы Белую Гвардию часть два? :D
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Вы много чего здесь говорите, не имея ни малейшего понятия о предмете. Помните дискуссию о грамотности "проффесора"?

Дядя Паша, я сразу сказала, что Билоконь подобного определения заслуживает. А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

То, что Булгаков был не очень любим совецкой властью, великим его не делает. Надеюсь, с Толстым или Салтыковым-Щедриным в один ряд ставить не будете?

Ну а о его деятельности в Киеве, равно как о его определённых пристрастиях я умолчу. Пока.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Alligator Waltz wrote: А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.

Странно, что именно это вам кажется главным. Я не сторонник и не противник Ющенко, но его полууголовный лексикон разочаровывает. Вроде и не сидел, но на блатном жаргоне выражаться публично не стесняется. Хотя по-вашему это даже вроде как в плюс - называет вещи своими именами. :pain1:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

GreatPoo wrote:
Alligator Waltz wrote: А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.

Странно, что именно это вам кажется главным. Я не сторонник и не противник Ющенко, но его полууголовный лексикон разочаровывает. Вроде и не сидел, но на блатном жаргоне выражаться публично не стесняется. Хотя по-вашему это даже вроде как в плюс - называет вещи своими именами. :pain1:

Вы перепутали с другим кандидатом, который сидел.
Last edited by olegkin on 07 Dec 2004 19:40, edited 1 time in total.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Alligator Waltz wrote:Ну а о его деятельности в Киеве, равно как о его определённых пристрастиях я умолчу. Пока.

Да ладно, не томите. А то нечестно получается: мы вам - все, а вы нам - ничего. :)
Alligator Waltz
Уже с Приветом

"Good things come to those, who will wait."
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Вы много чего здесь говорите, не имея ни малейшего понятия о предмете.

Куда уж нам, с нашим-то рылом, да в колашный ряд....
Alligator Waltz wrote:Помните дискуссию о грамотности "проффесора"?

Это про то, что пол-страны пишет с ошибками на государственном языке?
Дык, какие претензии к президенту? Истинный сын народа, так сказать... :mrgreen:
Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, я сразу сказала, что Билоконь подобного определения заслуживает. А качество настоящего лидера определяется именно способностью называть вещи своими именами.

Ну Янукович кого-то "козлами" назвал? Так какие претензии?
Просто проявил "качество настоящего лидера" - "способность называть вещи своими именами"

Только козел - это более-менее литературное ругательство, а то, что произносит Ющенко - феня чистой воды.

И эти люди обсуждают тут манеры Януковича :mrgreen:

Удачи!
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

olegkin wrote:Вы перепутали с другим кандидатом, который сидел.

Там выше ссылки на публичные высказывания Ющенко. Почитайте. Ничуть не лучше януковичского "козлы".

Return to “Политика”