Gennadiy wrote:Великолепно. Гастрит, колит и дисбактериоз. Да на Украине каждый второй этим болеет. И могу вас уверить несмотря на это так не выглядит. Вы бы хоть иногда читали то что сюда постите.
Вы, дорогой Gennadiy, напрасно смеетесь. Из того, что мне к сожалению известно об этих заболеваниях, картина в целом достаточно логичная.
vovap wrote:Вы, дорогой Gennadiy, напрасно смеетесь. Из того, что мне к сожалению известно об этих заболеваниях, картина в целом достаточно логичная.
Какая картина? Что после преедания и пренебрежения диетой могут быть колики? Знаю. Что можно получить волдыри на лице и стать совсем другим человеком - не верю. Я между прочим тоже кое что знаю об этих болезнях... К сожалению...
Gennadiy wrote:Какая картина? Что после преедания и пренебрежения диетой могут быть колики? Знаю. Что можно получить волдыри на лице и стать совсем другим человеком - не верю.
Gennadiy wrote:Какая конкретно болезнь из списка может это вызвать?
Комплекс, дорогой Gennadiy.
Видите лм, подобгые поражения вполне характерны для аутоиммунных заболеваний. Толчком к которым вполне может послужить обострение всего написанного. Потом наступает общая интоксикация, система падает и кодбасит не по детски. Бывает. И возраст достаточно характерный. В зависимости от предрасположенности и сопутствующих болячек бить может по разному - по суставам, сердцу, коже.
vovap wrote:Толчком к которым вполне может послужить обострение всего написанного.
Теоретически возможно, практически очень маловерятно. Миллионы людей живут с этим набором десятилетиями без аутоимунных всплесков. Так что наличие у него типичного для советского человека средних лет набора болячек ничего ровным счетом не объясняет и не доказывает.
Кстати с куда большей вероятностью аутоимунную реакцию может вызвать попадание в организм чужеродного вещества - например яда.
Gennadiy wrote:Теоретически возможно, практически очень маловерятно. Миллионы людей живут с этим набором десятилетиями без аутоимунных всплесков. Так что наличие у него типичного для советского человека средних лет набора болячек ничего ровным счетом не объясняет и не доказывает. Кстати с куда большей вероятностью аутоимунную реакцию может вызвать попадание в организм чужеродного вещества - например яда.
Я такое маловероятное видал. Ничего особенно необычного тут нет. И тут не такой уж легуий набор - картина лостаточно серьезная.
Кстати, последствия отравления могут быть свершенно аналогияными, если не найти самого яда - никогда не отличиш.
LVALIEN wrote:Так есть же официальное заключение парламентской комиссии об отравлении Ющенко. В комиссию входили и депутаты от НУ. Комиссия приняла решение - отравления не было и призвала Ющенко пройти официальное обследование.
А вы знаете, что в ту так называемую комиссию не входило ни одного профессионала?
Ющенко был серьезно отравлен быстрорастворимым ядом. Его не пытались убить, а всего лишь надолго вывести из строя и частично заказчикам это удалось.
Скоро мы узнаем имена тех кто непосредственно исполнял и кто заказывал. Только к тому времени они вряд ли доживут. (Вспомните пример недавно найденного мертвого Ю.Ляха, Председателя УкрКредитБанка, верного соратника Суркиса-Медведчука, который оставил предсмертную записку и якобы сам себе перерезал шею).
Last edited by Yeti on 07 Dec 2004 17:57, edited 1 time in total.
vovap wrote:Я такое маловероятное видал. Ничего особенно необычного тут нет. И тут не такой уж легуий набор - картина лостаточно серьезная. Кстати, последствия отравления могут быть свершенно аналогияными, если не найти самого яда - никогда не отличиш.
У Ющенко - синдром Дориана Грея? P.S. "Портрет Дориана Грея" - роман Оскара Уальдa.
Experience is the best teacher but the most expensive.