А че Харьков не участвует?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

[quote="Beretta]В смысле, опять?:) Я видела фотографии, так вся площадь была чем-то заставлена, ларьки, что ли....[/quote]

Не опять, а снова... :)

А ларьки там возникают периодически - ярмарки разные.... Так что не подумайте чего плохого....
kristina
Новичок

Post by kristina »

Спасибо LAVLeon, папе доложу в выходные. :)
алёша
Удалён за грубость

Re: ;

Post by алёша »

lovestory wrote:А есть кто из ХАИ? :)

а як же, 5-й фак., спец. ЭВМ.
Желаю, чтобы все!
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

tepa wrote:В Харькове два авиационных училища:

Харьковское Высшее Военное Авиационное Училище Радиоэлектроники

Харьковское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище
если захотеть, то можно и адреса найти, у меня в обоих одноклассники учились.

инженерное это которое в начале Холодной Горы, наверх за вокзал по Свердлова и налево.

А как же по поводу Чугуевского авиационного лётного? Они буквально в 10 км от города располагались, а сейчас уже, наверное, в черте его.
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Re: А че Харьков не участвует?

Post by Misha »

lovestory wrote:Люди вы гдеееееее ..? :радио%:

я вообще-то на на Привете уже больше 5 лет, на Kharkov Party с момента основания, а не в Харькове- с 1990 года :mrgreen:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Эх, Миша, Миша! Разбередили душу Харьковской партяй. Насмотрелась фотографий на ночь глядя, теперяче вся в соплях-с от расатрепанных чувств. :cry:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tatuska wrote:Эх, Миша, Миша! Разбередили душу Харьковской партяй. Насмотрелась фотографий на ночь глядя, теперяче вся в соплях-с от расатрепанных чувств. :цры:

Ну кто же такое сильнодействующее принимает за один раз? :D Еще из ностальгического - творчеством Саши Чернецкого интересуетесь

http://www.raznyeludi.com/songs.php?
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Не, фотки сильнее впечатляют. Не могу поверить, что почти 5 лет там не была.
А про музыку, ну мы вчера под ДДТ ностальгировали. :P
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tatuska wrote:Не, фотки сильнее впечатляют. Не могу поверить, что почти 5 лет там не была.
А про музыку, ну мы вчера под ДДТ ностальгировали. :П

ДДТ это хорошо, но ГПД - это свое, родное. Просто ребята - мои ровесники, мои одноклассники тоже крутились в этом рок-шоу-бизнесе.

А про фотки, - впечатляет конечно, причем по-разному. Мой двоюродный брат сфотографировал их подьезд (возле станции метро "Имени Красной армии") - убожество редкое! :cry:
yupod

Post by yupod »

Ya s Saktovki, 626 m/p. Ychilsya XGY, mexmat 93-98, Zhivy na severe NJ

A vse li na www.KharkovParty.org zaregestrirovalis'?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

А я тоже на Салтовке жила, в 605-м.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

LAVleon wrote:
Да.. Давно вы в Харькове не были... ХАИ на Жуках (посклок жуковского), Это в сторону Пятихаток за Парком Горького, лесопарк и тп...

А за Пролетарской там если не ошибаюсь какой то агрокультурное заведение :)

Хе-хе, а я жила в Пятикатках, когда училась в универе. Дорога занимала час в одну сторону, до площади Дзержинского, проезжая Лесопарк и парк Горького. Военную кафедру проходила на пр. Ленина.
Последний раз была там в 2000 г. у друзей. Харьков - красивый город, и я его сразу полюбила. Жалко сейчас нет вареничной на Сумской, а "Пиццерия" рядом с универом, вроде, еще функционирует. Там самые вкусные пиццы, которые я когда-либо ела в своей жизни. А еще я часто ездила на Главбазу за домашними колбасками (ням-ням).
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Lavash wrote:Хе-хе, а я жила в Пятикатках, когда училась в универе. Дорога занимала час в одну сторону, до площади Дзержинского, проезжая Лесопарк и парк Горького. Военную кафедру проходила на пр. Ленина.
"Пиццерия" рядом с универом, вроде, еще функционирует. Там самые вкусные пиццы, которые я когда-либо ела в своей жизни.

Пиццерия возле универа еще существует, летом точно была :D Мы там отмечали сдачу выпускных экзаменов в универе :)
А у меня в Пятихатках много знакомых живет, очень красивый район, одно плохо - оттуда до центра города 40 минут ехать, вечером оттуда не выбраться так как последний автобус в 9 вечера :(
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Tauril wrote:
Пиццерия возле универа еще существует, летом точно была :D Мы там отмечали сдачу выпускных экзаменов в универе :)
А у меня в Пятихатках много знакомых живет, очень красивый район, одно плохо - оттуда до центра города 40 минут ехать, вечером оттуда не выбраться так как последний автобус в 9 вечера :(

Какой там лес! Мы все Дни рождения там отмечали. Наша общага стояла на опушке леса, и в мае-июне соловьи не давали спать. В "Домике лесника" бывали? В советские времена автобус ходил до 12 ночи.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Lavash wrote:Какой там лес! Мы все Дни рождения там отмечали. Наша общага стояла на опушке леса, и в мае-июне соловьи не давали спать. В "Домике лесника" бывали? В советские времена автобус ходил до 12 ночи.

Домик лесника - это между Пятихатками и Алексеевкой, да?
А лес там чудесный, мы тоже праздники там отмечали.
Насчет автобусов - помню как приходилось пару раз оставаться ночевать у подруги, так как выяснялось что последний автобус, который в полдесятого вечера, отменен :х :
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Tauril wrote:
Домик лесника - это между Пятихатками и Алексеевкой, да?

Вроде да. Кое-кто из студентов пешком доходил из Пятихаток до Алексеевки 8O . Когда была проблема с водой в Харькове из-за прорыва канализации, народ набирал воду из родников в лесу.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Lavash wrote:
Tauril wrote:Домик лесника - это между Пятихатками и Алексеевкой, да?

Вроде да. Кое-кто из студентов пешком доходил из Пятихаток до Алексеевки 8O . Когда была проблема с водой в Харькове из-за прорыва канализации, народ набирал воду из родников в лесу.

От Пятихаток до Алексеевки пешком минут 40 по лесу. Я часто так ходила, когда приезжала туда с собакой, мне с ней не всегда разрешали садиться в автобус, так что было проще трамвайчиком до Алексеевки, и там через лес пешком. И помню, был там домик по пути, наверное это и есть этот домик лесника.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Tauril wrote:От Пятихаток до Алексеевки пешком минут 40 по лесу. Я часто так ходила, когда приезжала туда с собакой, мне с ней не всегда разрешали садиться в автобус, так что было проще трамвайчиком до Алексеевки, и там через лес пешком. И помню, был там домик по пути, наверное это и есть этот домик лесника.

"Домик лесника" - это ресторан. На 1 этаже подавали "цыпленка табака". А в Пятихатках Вы не заходили в кафе "Электрон"? Или Ваши друзья жили на БАМе? По-моему, так называется район за ХФТИ.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Lavash wrote:"Домик лесника" - это ресторан. На 1 этаже подавали "цыпленка табака". А в Пятихатках Вы не заходили в кафе "Электрон"? Или Ваши друзья жили на БАМе? По-моему, так называется район за ХФТИ.

Да, они все живут на БАМе, это конечная остановка автобуса.
Насчет домика лесника - звыняйте, я правда не знала что это название ресторана :pain1: В пятихатских кафе мне как-то не довелось побывать :(
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

А в Харьков никто не собирается на Новый Год?
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Elinika wrote:А в Харьков никто не собирается на Новый Год?

только оттуда, был и в Киеве, видел Лени....т.е. революцию - очень рад что удалось, по-моему - исторический момент для Украины...

пиццерия около универа конечно же есть, как и много других вкусных и недорогих мест в центре...
Желаю, чтобы все!
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

алёша wrote:

только оттуда, был и в Киеве, видел Лени....т.е. революцию - очень рад что удалось, по-моему - исторический момент для Украины...

пиццерия около универа конечно же есть, как и много других вкусных и недорогих мест в центре...

Да, это правда, именно сейчас - исторический момент для Украины..

А в Харькове на Сумской были? Что там сейчас? Или эта улица уже по-другому называется?
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Elinika wrote:
алёша wrote:

Да, это правда, именно сейчас - исторический момент для Украины..

А в Харькове на Сумской были? Что там сейчас? Или эта улица уже по-другому называется?

я на сумской жил, в доме напротив Тараса, там тлько что новое кафе открылось, тортики с кофе (ничего особенного).
Вы, наверное, давно в Харькове не были, даже представить в страшном сне не могу чтобы Сумскую переименовали.

На вопрос "Что там сейчас?" можно лишь дать дакой же лаконичный ответ - "жизнь идёт своим чередом".
Желаю, чтобы все!
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

алёша wrote:
Elinika wrote:
алёша wrote:

я на сумской жил, в доме напротив Тараса, там тлько что новое кафе открылось, тортики с кофе (ничего особенного).
Вы, наверное, давно в Харькове не были, даже представить в страшном сне не могу чтобы Сумскую переименовали.

На вопрос "Что там сейчас?" можно лишь дать дакой же лаконичный ответ - "жизнь идёт своим чередом".

Последний раз в Харькове была 15 лет назад, так что я уже начала забывать вкус мороженого в Кристалле :)
Ну площадь Дзержинского переименовали же, с таким успехом могли бы и Сумскую переименовать.
А ХИСИ, по-преженму, на Сумкой напротив парка Шевченко?

Так если вы жили в доме напротив Тараса, в какую школу ходили? Не в 131?
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Elinika wrote:
алёша wrote:
Elinika wrote:
алёша wrote:

Последний раз в Харькове была 15 лет назад, так что я уже начала забывать вкус мороженого в Кристалле :)
Ну площадь Дзержинского переименовали же, с таким успехом могли бы и Сумскую переименовать.
А ХИСИ, по-преженму, на Сумкой напротив парка Шевченко?

Так если вы жили в доме напротив Тараса, в какую школу ходили? Не в 131?

видно такая любовь к Родине, что 15 лет не были, встречи с ней не перенести?
Кристалла уже давно нет, хотя на его месте другое кафе и там также подают мороженное как и многое другое (опять же ничего особенного).

я в Харькове почти каждый год, в этом уже 2 раза был.

есть большая разница между Дзержинским и невинным именем Сумской.
конечно ХИСИ там же...
я уже в школу давно не хожу (а жаль, хорошие были времена), заканчивал 27-ю.
Желаю, чтобы все!

Return to “Ищу друзей”