Новый год и Кот! Елка выживет?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
February
Уже с Приветом

Post by February »

Повесьте игрушки повыше. Наш тоже ходил кругами, но не достал. :)
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Никаких особых проблем никогда не было. :pain1: Первый раз когда ёлку увидел - очень внимательно обошол, обнюхал. :lol: Ну с дождиком побалуется иногда - но грозного РРР хватает чтоб отстал. :lol: Игрушки на нижние ветки не вешаем. Ёлка ни разу не падала. :gen1: Почему то очень любить пить воду из горшка где ёлка стоит. 8O
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

February wrote:Повесьте игрушки повыше. Наш тоже ходил кругами, но не достал. :)

А ну понятно, звезда на макушку, остальное сбрить, ... радо-о-о-о-стно радо-о-о-о-стно встретим Новый Год :lol:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Вы никак праздновать начали ? :mrgreen:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Почему то очень любить пить воду из горшка где ёлка стоит. 8O
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Мой вообще из горшка пригубить не дурак,... приходится все крышки от унитазов закрывать - ВИТАМИНОВ видимо не хватает :umnik1: :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

February wrote:Повесьте игрушки повыше. Наш тоже ходил кругами, но не достал. :)

Это у вас кот-пораженец. :mrgreen: А другой наоборот, полезет на елку доставать. :mrgreen: Надо не так. Надо на нижние ветки вешать пластиковые безопасные игрушки.ю чтобы он с ними поиграл при желании и наверх не лез :radio%:
You can agree with me or you can be wrong
February
Уже с Приветом

Post by February »

Умно 8)

Наш бы кот без нас не выжил :mrgreen:

А унитаз тоже закрыт - только откроешь - ползет уже к нему тихо :mrgreen:
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Наш кот сделал себе логово, как у Лешего. Игрушки передвинул, только которые мешали ему. Елка была густая, коту пришлось прогрызать себе пути с низу и до середины елким выше не поднялся, видать устал грызть :mrgreen: Видели бы вы, как он на нас кидался, когда мы выносили ее из дома, если бы мог с'ел бы нас заживо :mrgreen: уж очень не хотел он с ней расставаться :wink:

Вот у меня вопрос к моногуважаемому All ваши коты облизывают полиэтиленовые кульки? Наш кот не может пройти мимо кулька, что бы не облизать его. Причем некоторые облизывает просто с остервенением урча на вся округу. В прошлом году купили кулек чтобы елку вынести в нем. расстелили его на полу и кот принялся его облизывать, у меня при виде этой площади кулька язык щипать бы начал, а он вцепился в него ели забрали. Я уж передума об всем на свете, вода чистая и свежая всегда еда есть, витамины получает. Что еще?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

У меня кот не облизывает кульки,
но он тоже о-о-чень занят, ОН:

1) дерет туалетную бумагу,
2) заглядывет в унитазы,
3) читает газеты,
4) жрет все подряд и жиреет,
5) тырит что плохо лежит,
6) спит в кухонном шкапчике,
7) влюблен в белку.

8O 8O 8O
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Жел Товатый wrote: 7) влюблен в белку.

:mrgreen: :mrgreen:

У нашего любимое занятие - кусаться :)
Грысть коробки, особенно с ламинированным покрытием.

А вчера попытка жены поиграть с ним..., такой удочкой на конце колокольчик в перушками, была прервана отрыванием этих перушек вместе с колокольчиком и убеганием с победным тигриным рыком (рычал как собака когда кость отнимают, жена даже испугалась) - пришлось применить мужскую силу и освободить колокольчик из пасти тигра :mrgreen:

Мне тоже было немного не посебе, когда 8 месячный котенок - так рычал...
(я правда пару месяцев назад уже имел прецедент с первой такой удочкой, третьей видимо уже не будет :wink: )
February
Уже с Приветом

Post by February »

наш бумагу лижет как маньяк :pain1: :mrgreen: причем любую 8)
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Ни чего смешного! :nono#:
Он действительно влюблен в белку.... уж чего он там ей трещит по утрам на балконе... что крутой поди... 8) жилье свое, соц.обеспечение....все мужики одинаковые... :oops:
Попа шире головы... а туда же... 8O
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Наша грызет книги 8O Спокойно пройти мимо листаемой книги не может - начинает ловить страницы и грызть. Поэтому специально для нее на полу держим толстенные YellowPages. А еще носится как бешенная по квартире. Жжжжжыыыыхх - из одного ула комнаты в другой. Жжжжжжжых - и уже на спинке кресла в кухне... Сиамчатина, они такие.. :P
You can agree with me or you can be wrong
February
Уже с Приветом

Post by February »

В смысле ??? :mrgreen: 8O Он с ней (белкой) по французски о любви ? :mrgreen: А она что ? :)

Xenia, cиамчатые красавцы :) Мой полностью черный - забавно, некоторые боятся до него дотрагиваться :) 21 век на дворе - а такие суеверные :mrgreen: не в обиду никому не будет сказано :)

Return to “О братьях наших меньших”