thinker wrote: Сравните с Америкой, где белье стирается после каждой носки. Тут даже на порошках пишут, стирать в холодной воде, чтобы дольше сохранить оригинальный цвет белья и чтобы один цвет не "красил" другой. Разделение белья идет только на чисто белое и цветное.
Верно. У нас четыре человека в семье. Стираем раз в неделю. После первой загрузки работают и стиралка и сушилка одновременно. Весьма существенная экономия времени. Кроме того, как я подозреваю, отдельно стоящая сушилка помощенее будет. Стираем в еле теплой воде. Все как у Thinkera, только чуть подороже, около $800 за пару. Куплена стиральная машина в 93 году, сушилка в 96 -м, потому как до того была газовая, а в новом доме газа в прачечной нет. За это время ломалось: в стирмашине - ручка переключения режимов, а в сушилке - концевой выключатель на двери. Обе неисправности были устранены мной, общие расходы около $20.
Кстати, мне интерсно было бы посмотреть, как очищать барабан "комбо" от расплавленной жевательной резинки, которыю забыли вынуть из кармана перед стиркой и сушкой?