Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

sansagain wrote:как поливать Я без док-в- это нормально-

А чем его поливают? Что сидел? Так и сам не отрицает. Что пользовался поддержкой Кучмы и администарции? Опять не отрицает. Что Путин его поддерживал? Так это все своими глазами видели. Что на сепаратистком съезде заправлял? Так он это себе даже в заслугу ставит.
А про фильсификации я из первых рук слышал. Количественно естественно их оценить не могу. Но чисто математически - результаты очень настораживают.
про народ- вот в Донецке тоже много людей выходит в поддержку Я- это для вас народ тоже я надеюсь Их мнение тоже бы надо учитывать

Надо учитывать. Надеюсь что мозгов, терпения и характера в Украине достаточно что бы разобраться со всем этим.
Aquila non captat muscas
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

uncle_Pasha wrote:Только получается, что самый массовый - с открепительными и автобусами (~ 50%, в том числе по оценкам "оппозиции").
Так вот: не получается у меня 1,5 млн голосов.
С какой-то натяжкой можно преставить, что ездила 1000 автобусов.
что дает 400 тыс голосов.

Подождите-подождите... так ведь Я. опередил как раз на 800,000 голосов. Вот и получается 50%. Спасибо, что подкрепили мою аргументацию цифрами, а то было немного лениво идти их искать в сети :wink:

PS: Вам тоже удачи!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:А если бы это была статья Washington Times?

То ей можно было бы подтереться. Таблоид. Читать можно Washington Post и New-York Times.

Вас не проведешь, бдительные :D
Я бы добавил в Ваш список http://www2.pravda.com.ua/, оччень серьезное издание :umnik1:
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

Halbhalb wrote:Надеюсь слушали сегодня адвокатов от оппозиции, многие из заяв читались часа 2, судья то и дело прерывал - и просил покороче, устал он слушать. Что ответит команда Януковича? Тигипко(нач штаба) уже удалился от Януковича ... все ... Янукович только кровью может отстоять свою власть... чьей? НЕ ДАЙ БОГ!

Эх Halbhalb, мне бы Ваш оптимизм :cry:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

slozovsk wrote:Ни одна сторона не подала жалоб на нарушения процедуры выборов на своих участках и территориальных подразделениях в положенный по закону о выборах срок и в положенные инстанции.

Так вы мне не ответите, какой срок является положенным? Какие инстанции? Что сейчас рассматривает Верховный Суд? Что он отказывался рассматривать, пока не убедился, что демонстрации не прекращаются?
Ядерная война может испортить вам весь день.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Marishka wrote:Подождите-подождите... так ведь Я. опередил как раз на 800,000 голосов.

Больше. 871 тыс.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 30 Nov 2004 02:56, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad_L wrote:Вас не проведешь, бдительные :D
Я бы добавил в Ваш список http://www2.pravda.com.ua/, оччень серьезное издание :umnik1:

Ссылка была на Правду тольк потому, что Коммерсантъ - закрытый сайт. Но статья, ссылку на которую я давал, попала на Правду именно с Коммерсанта. Как вам статейка, кстати?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Gennadiy wrote:
slozovsk wrote:Имелось ввиду, что до начала анализа у него мнения не было.

Я когда родился у меня тоже мнения не было. Но я же не претендую на непредвзятость. :pain1:
Моя мысль была, что 'независимость' - это отсутствие предросположения до начала анализа.

Не бывает. Точнее бывает но только у новорожденых младенцев.
Бывают различные степени предвзятости. Обычно наименьшая у тех кто сильно удален от мест (и времени) событий. Современник живущий в Украине (или имеющий тесные связи с ней или другими странами бСССР) будет чрезывчайно предвзятым по своей природе.

В целом я с вами согласен. Но есть один момент - если понятие не позволяет дифференцировать один объект/субъек от другого - такое понятие не используется вообще, поскольку оно не несет никакой информации. Т.е. если все по определению предвзяты, то использование этого понятия теряет смысл.

Высказывание - 'он предвзят'. В таком случае не несет никакой информации (поскольку все предвзяты). Понятия не несущие информацию, обычно, не используются. (это я что-то из теории информации припомнил :-) )
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Marishka wrote:
Halbhalb wrote:Надеюсь слушали сегодня адвокатов от оппозиции, многие из заяв читались часа 2, судья то и дело прерывал - и просил покороче, устал он слушать. Что ответит команда Януковича? Тигипко(нач штаба) уже удалился от Януковича ... все ... Янукович только кровью может отстоять свою власть... чьей? НЕ ДАЙ БОГ!

Эх Halbhalb, мне бы Ваш оптимизм :cry:

Демократия и справедливость победит, пусть Януковичи и ненадеются. МЫ ПОБЕДИМ! ЮЩЕНКО ПРЕЗИДЕНТ!
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Gennadiy wrote:
sansagain wrote:как поливать Я без док-в- это нормально-

А чем его поливают? Что сидел? Так и сам не отрицает. Что пользовался поддержкой Кучмы и администарции? Опять не отрицает. Что Путин его поддерживал? Так это все своими глазами видели. Что на сепаратистком съезде заправлял? Так он это себе даже в заслугу ставит.
А про фильсификации я из первых рук слышал. Количественно естественно их оценить не могу. Но чисто математически - результаты очень настораживают.
про народ- вот в Донецке тоже много людей выходит в поддержку Я- это для вас народ тоже я надеюсь Их мнение тоже бы надо учитывать

Надо учитывать. Надеюсь что мозгов, терпения и характера в Украине достаточно что бы разобраться со всем этим.

вот я тоже на это надеюсь- но Т и Ю драйвят без мозгов и терпения но
с характером- а это уже ущербность
Понимаете- это уже неважно сейчас кто набрал на процент больше или кто
меньше подтасовал
Проблема- непримиримость -когда одна часть категорически не хочет другую
А чтобы ее преодолеть- надо искать компромисс- а не переть как в танке
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

sansagain wrote:Понимаете- это уже неважно сейчас кто набрал на процент больше или кто меньше подтасовал
Проблема- непримиримость -когда одна часть категорически не хочет другую
А чтобы ее преодолеть- надо искать компромисс- а не переть как в танке

Вам, может, и не важно. А мне важно.

По мотивам Шендеровича... дать человеку в морду и тут же сказать: "Только без рук! Найдем компромисс!" И тут же дать ему в морду еще раз. И позвать милицию. Вот это действия Януковича с Кучмой по достижению компромисса.
Marishka
Уже с Приветом

Post by Marishka »

uncle_Pasha wrote:
Marishka wrote:Подождите-подождите... так ведь Я. опередил как раз на 800,000 голосов.

Больше. 871 тыс.
Удачи!

О, это гораздо больше похоже на правду, чем 1.5 млн :wink:
И оценки оппозиции в 50% сделанных на "карусели" все еще выглядят правдоподобно на фоне этой цифры.

А откуда, кстати, вообще взялась цифра в 1,5 млн?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Marishka wrote:А откуда, кстати, вообще взялась цифра в 1,5 млн?

Количество напечатанных открепительных.
Удачи!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ctrl-C wrote:
slozovsk wrote:Ни одна сторона не подала жалоб на нарушения процедуры выборов на своих участках и территориальных подразделениях в положенный по закону о выборах срок и в положенные инстанции.

Так вы мне не ответите, какой срок является положенным? Какие инстанции? Что сейчас рассматривает Верховный Суд? Что он отказывался рассматривать, пока не убедился, что демонстрации не прекращаются?

У меня нет ответа на эти вопросы. В то же время, если на каком либо из участков фиксируется нарушение - разве complaint should be filed в Верховный Суд? Я так думаю, что - нет. Не дело Верховного Суда с каждым бюллютенем разбираться - для этого есть суды низших инстанций.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Marishka wrote:О, это гораздо больше похоже на правду

Т.е. Янукович таки выиграл?
Удачи!

Return to “Политика”