Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SK1901 wrote:Наблюдал, говоришь? Вот это трава так трава...

Да, сказать, честно глядя в камеру, что Ющенко - это человек Кучмы, и Кучма же не давал Януковичу делать свою компанию - это супер!

Про порчу и яд - тоже лихо. "Мама, он меня с.....й обозвал!"

Кстати, тот же Павловский перед первым туром говорил, что если Ющенко выведет людей на улицы, он выиграет. Посмотрим, посмотрим ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
Stanley wrote:"неукраинского" спецназа на Украине нет? :roll:
http://www.newsru.com/russia/29nov2004/ ... print.html

Очередная порция сплетен.
Удачи!

То есть у вас есть информация что спецназа не было ?

А что это newsru только разродилась, об этом писали чуть ли не неделю назад в первый раз.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
Stanley wrote:"неукраинского" спецназа на Украине нет? :roll:
http://www.newsru.com/russia/29nov2004/ ... print.html

Очередная порция сплетен.
Удачи!

Кстати, на 5tv.atspace.com зачитывают список нарушений во время выборов в суде. Суд уже притомился, поскольку список можно сказать бесконечный.
На украинском, не знаю, сможете ли вы понять о чем там говорят.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Ctrl-C wrote:
SK1901 wrote:Наблюдал, говоришь? Вот это трава так трава...

Да, сказать, честно глядя в камеру, что Ющенко - это человек Кучмы, и Кучма же не давал Януковичу делать свою компанию - это супер!

Про порчу и яд - тоже лихо. "Мама, он меня с.....й обозвал!"

Кстати, тот же Павловский перед первым туром говорил, что если Ющенко выведет людей на улицы, он выиграет. Посмотрим, посмотрим ;)

Но-но, а ведь действительно окружение Ющенко - сплошная номенклатура, без исключения - но номенклатура в прошлом. Просто хотят опять власти вкусить, но о расколотой стране забывают или им просто наплевать - цель оправдывает средства.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

olegkin wrote:То есть у вас есть информация что спецназа не было ?

А что это newsru только разродилась, об этом писали чуть ли не неделю назад в первый раз.

О как. Нам уже надо доказывать, что нашего спецназа не было :D

Януковича в Президенты всея Украины! 8) А не то у наших в Луганске нервы уже на пределе!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad_L wrote:Но-но, а ведь действительно окружение Ющенко - сплошная номенклатура, без исключения - но номенклатура в прошлом. Просто хотят опять власти вкусить, но о расколотой стране забывают или им просто наплевать - цель оправдывает средства.

Речь не о том. Там все бывшая или нынешняя номенклатура. Речь о том, кого поддерживает Кучма в этих выборах. И говорить, что Кучма поддерживает Ющенко, а Януковичу связывает руки... Ну большего бреда просто нельзя придумать.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Но-но, а ведь действительно окружение Ющенко - сплошная номенклатура, без исключения - но номенклатура в прошлом.

А какой номенклатурой была Тимошенко? Она скорее новосотворенная - типа Березовского (ну может муж только у нее был и семьи чиновника).
Aquila non captat muscas
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Этого и следовало ожидать... :pain1:

16:29 Кучма: финансовая система Украины может рухнуть в ближайшие дни
Президент Украины Леонид Кучма в понедельник заявил, что финансовая система Украины может рухнуть в ближайшие дни, и ни он, ни его правительство не будут виновны в этом.
«Еще несколько дней, и финансовая система может развалиться как карточный домик, – сказал Кучма на встрече с губернаторами ряда областей. – Правительство не может работать нормально, как вы можете видеть». //Reuters

19:23 ЦБ Украины: население забирает вклады из банков
Центробанк Украины в понедельник сообщил, что населения начинает забирать из банков свои вклады и на скорость этого влияют заявления политических лидеров.
«Раньше не было паники. Однако в субботу-воскресенье политики начали делать политические заявления и люди испугались. И сейчас мы можем видеть, что в некоторых регионах украинский народ забирает свои вклады», - сказал и.о. главы ЦБ Украины Арсений Яценюк. //Reuters
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

siharry wrote:Этого и следовало ожидать... :pain1:

1. Кучме положено пугалки говорить.
2. Я даже догадываюсь в каких регионах. :mrgreen:
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Gennadiy wrote:
Vlad_L wrote:Но-но, а ведь действительно окружение Ющенко - сплошная номенклатура, без исключения - но номенклатура в прошлом.

А какой номенклатурой была Тимошенко? Она скорее новосотворенная - типа Березовского (ну может муж только у нее был и семьи чиновника).

Не помню точно, но по-моему она была вицепремьэром в правительстве Ющенко.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Tauril wrote:
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?

Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?

А вы разве не в курсе, что со стороны виднее? :mrgreen:

Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Boriskin wrote:Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?

Угу. Например, Кучму :?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Не помню точно, но по-моему она была вицепремьэром в правительстве Ющенко.

Под номенклатурой общепризнано понимают советскую номенклатуру. Или вы всех политиков скопом в номенклатуру записываете? Тогда конечно - никого кроме номенклатуры нет и быть не может.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

SK1901 wrote:Угу. Например, Кучму :?

Не выберут его.
Вот остаться без выборов у него шанс есть. Надо просто спровоцировать пролитие крови и ввести военное положение. Правда при таком сценарии можно и проиграть - и последствия проигрыша могут быть смертельными (в прямом смысле этого слова)
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Boriskin wrote:
Tauril wrote:
olegkin wrote:Я вот не могу никак понять, какую мысль пытаются донести uncle_Pasha, siharry и сотоварищи ?

Возможно, товарищи пытаются показать, что они лучше знают что нужно Украине, чем сами украинцы?

А вы разве не в курсе, что со стороны виднее? :mrgreen:

Кстати, а как публика думает, мог ли Кучма&Co подготовить такую вот катавасию с тем, чтобы дескридитировать Ю. (что имхо имеет место быть) и потом провести полные перевыборы, и Я. выбран как "ледокол", и во второй части этого сериала власть выдвинет кого то поприятнее?

Не думаю что у Кучмы хватило бы ума так тонко все продумать. Если бы этот идиот умел думат, то выдвинул бы сразу нормального кандидата, который бы без вопросов выиграл бы в первом туре. Выдвижение же фигуры Януковича имело вполне прогнозируемое противостояние, неоднозначность результатов и раскол страны. Можно предположить, что это скорее план Москвы.

Return to “Политика”