Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alice in wonderland wrote:При всем уважении

Мне уже смешно... :mrgreen:
Удачи!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

HACOH wrote:
Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?

При всем у важении, у Вас сказуемое выпало. Но человек — что?

Простите... :oops: Этот человек не имеет морального права избиратся на пост Президента страны. Хотя технически (40%) все еще может. :wink:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
Alice in wonderland wrote:При всем уважении

Мне уже смешно... :mrgreen:
Удачи!

Мне тоже :mrgreen: Но того требуют правила форума :)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alice in wonderland wrote:Этот человек не имеет морального права избиратся на пост Президента страны. Хотя технически (40%) все еще может. :wink:

Стоит добавлять, в таких случаях, "по моему мнению".
Не надо стесняться...
Удачи!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?

Бррр..., Вы можете без ярлыков ? Кто разделил страну - это еше большой вопрос.
Интересно как с точки зрения права, если Я действительно снимет свою кандидатуру (если будет переголосование) - то что будет? Ю автоматически становится президентом? Почему-то не верится. И второе - кто смог бы составить ему достойную конкуренцию? Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

olegkin wrote:Я так понимаю что переголосования уже не будет:
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101690925.html

А ИМХО -- очень разумные предложения. Янукович действительно принимал участие в сепаратистском съезде. При том, что призывы к сепаратизму явно запрещены Конституцией. Президент в таких условиях, по-идее, должен бы премьера уволить, а сепаратистов немедленно арестовывать и отдавать под суд...

Кроме того, если посмотреть выступления донецких/харьковских губернаторов (или кто они там) на митингах, то становится очевидно, что они имели ввиду и будущие постановления верховного суда, и третий тур выборов... Т.е. если Ющенко basically, говорит: "я не против честного переголосования, давайте только самые страшные способы фальсификации прикроем", то эти товарищи говорят: "Янукович -- президент, или мы отделяемся завтра же". А Кучма молча наблюдает, как будто так и надо. Вывод -- он с ними заодно. Можно ли в такой ситуации вести переговоры? ИМХО -- нет. :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
Alice in wonderland wrote:Этот человек не имеет морального права избиратся на пост Президента страны. Хотя технически (40%) все еще может. :wink:

Стоит добавлять, в таких случаях, "по моему мнению".
Не надо стесняться...
Удачи!

Вообще-то по общепринятому. :pain1: А вы можете привести пример других цивилизованных стран с таким Президентом как Янукович?

Удачи! :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования

Он ничего не подделывал, тем более сам

, посылает пенсионеров,

Куда посылает? По-моему, среди пенсионеров у него как раз роддержка.

называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами,

Вы его еще хуже называете

разделил страну на два лагеря,

Не он делил, а Ющенко с компанией, а вернее вся история Украины.

был дважды судим

Был неправильно осужден, судебная ошибка, впоследствии был оправдан за отсутствием состава преступлений.

- стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?

На Украине. Вы имеете в виду, что страна неприличная? Да нет, страна как страна.

То, что я написал, это не мое мнение, примерно так думают 50% украинцев, которые проголосовали за Я. И как вы собираетесь навязывать им свое мнение, а придется именно навязывать? Лучше бы вам разделиться и не насиловать людей.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:

Интересно как с точки зрения права, если Я действительно снимет свою кандидатуру (если будет переголосование) - то что будет? Ю автоматически становится президентом? Почему-то не верится. И второе - кто смог бы составить ему достойную конкуренцию? Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.

Чисто без судимостей? :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

ksi wrote:
Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования

, посылает пенсионеров,

был дважды судим

Был неправильно осужден, судебная ошибка, впоследствии был оправдан за отсутствием состава преступлений.

- стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?

На Украине. Вы имеете в виду, что страна неприличная? Да нет, страна как страна.

То, что я написал, это не мое мнение, примерно так думают 50% украинцев, которые проголосовали за Я. И как вы собираетесь навязывать им свое мнение, а придется именно навязывать? Лучше бы вам разделиться и не насиловать людей.

Вот уж "роддержка" это точно - мой 90 летений дед сказал что его перед выборами повысили в звании и пообещали легковой автомобиль :х
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Vlad_L wrote:Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.

Чтоб раскрутить любую личность - надо время.
вот еще прикол:
Янукович wrote:Я административный ресурс не использовал. Но есть человеческий фактор, от которого мы никогда не застрахованы. То есть, есть определенные люди, которые нарушали... Административный ресурс использовался в западных регионах. На стороне Ющенко, можно так сказать. И это подтверждено нашими наблюдателями. И доказано. И в восточных регионах, на моей стороне. Это были обычные нарушения, когда мы читали акт международных наблюдателей, этот акт ничем не отличался от актов других стран, где проходили выборы, в том числе и США. То есть есть человеческий фактор. А целевого управления "административным ресурсом" не было. У меня не было такой программы, я никому не давал таких указаний. Наоборот, я всегда выступал и просил, чтобы ни в коем случае этого не делали. Я запрещал. И в механизме избирательного процесса, в соответствии с тем законом о выборах, который принят, административный ресурс очень мало можно применить, практически сложно.

любые обвинения требуют доказательств.

Удачи!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Возможно, я чего-то пропустил, но пока за все 108 страниц этого топика ни разу не прозвучало ни одного возможного компромиссного решения. Впрочем, ни о каком компромиссе пока не слышно и с арены событий. Интересно, а есть ли хоть один вариант компромиссного решения вопроса? Как стороны рассчитывают выходить из всей этой заворухи?
Привет.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maxi wrote:А ИМХО -- очень разумные предложения. Янукович действительно принимал участие в сепаратистском съезде. При том, что призывы к сепаратизму явно запрещены Конституцией. Президент в таких условиях, по-идее, должен бы премьера уволить, а сепаратистов немедленно арестовывать и отдавать под суд...

После оранжевых воззваний и ДЕЙСТВИЙ по насильственному свержению власти воззвания и действия януковичевцев - "невинная детская игра в крысу" (с). :wink:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

ksi wrote:

, посылает пенсионеров,

был дважды судим

Кси, никого не насилую :mrgreen: Люди имеют право на честные выборы. :pain1:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alice in wonderland wrote:
Vlad_L wrote:

Чисто без судимостей? :mrgreen:

Да уж на этот раз чистa нормального пацана :mrgreen:
Но боюсь вся кампания Ю будет подорвана этим коварным планом :umnik1:

Return to “Политика”