Alice in wonderland wrote:При всем уважении
Мне уже смешно...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Удачи!
HACOH wrote:Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
При всем у важении, у Вас сказуемое выпало. Но человек — что?
Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
olegkin wrote:Я так понимаю что переголосования уже не будет:
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101690925.html
uncle_Pasha wrote:Alice in wonderland wrote:Этот человек не имеет морального права избиратся на пост Президента страны. Хотя технически (40%) все еще может.
Стоит добавлять, в таких случаях, "по моему мнению".
Не надо стесняться...
Удачи!
Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования
, посылает пенсионеров,
называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами,
разделил страну на два лагеря,
был дважды судим
- стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
Vlad_L wrote:Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
Бррр..., Вы можете без ярлыков ? Кто разделил страну - это еше большой вопрос.
Интересно как с точки зрения права, если Я действительно снимет свою кандидатуру (если будет переголосование) - то что будет? Ю автоматически становится президентом? Почему-то не верится. И второе - кто смог бы составить ему достойную конкуренцию? Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.
ksi wrote:Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования
Он ничего не подделывал, тем более сам
, посылает пенсионеров,
Куда посылает? По-моему, среди пенсионеров у него как раз роддержка.
Вы его еще хуже называете
Не он делил, а Ющенко с компанией, а вернее вся история Украины.был дважды судим
Был неправильно осужден, судебная ошибка, впоследствии был оправдан за отсутствием состава преступлений.- стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
На Украине. Вы имеете в виду, что страна неприличная? Да нет, страна как страна.
То, что я написал, это не мое мнение, примерно так думают 50% украинцев, которые проголосовали за Я. И как вы собираетесь навязывать им свое мнение, а придется именно навязывать? Лучше бы вам разделиться и не насиловать людей.
Vlad_L wrote:Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.
Янукович wrote:Я административный ресурс не использовал. Но есть человеческий фактор, от которого мы никогда не застрахованы. То есть, есть определенные люди, которые нарушали... Административный ресурс использовался в западных регионах. На стороне Ющенко, можно так сказать. И это подтверждено нашими наблюдателями. И доказано. И в восточных регионах, на моей стороне. Это были обычные нарушения, когда мы читали акт международных наблюдателей, этот акт ничем не отличался от актов других стран, где проходили выборы, в том числе и США. То есть есть человеческий фактор. А целевого управления "административным ресурсом" не было. У меня не было такой программы, я никому не давал таких указаний. Наоборот, я всегда выступал и просил, чтобы ни в коем случае этого не делали. Я запрещал. И в механизме избирательного процесса, в соответствии с тем законом о выборах, который принят, административный ресурс очень мало можно применить, практически сложно.
Maxi wrote:А ИМХО -- очень разумные предложения. Янукович действительно принимал участие в сепаратистском съезде. При том, что призывы к сепаратизму явно запрещены Конституцией. Президент в таких условиях, по-идее, должен бы премьера уволить, а сепаратистов немедленно арестовывать и отдавать под суд...
ksi wrote:Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования
Он ничего не подделывал, тем более сам
, посылает пенсионеров,
Куда посылает? По-моему, среди пенсионеров у него как раз роддержка.
Вы его еще хуже называете
Не он делил, а Ющенко с компанией, а вернее вся история Украины.был дважды судим
Был неправильно осужден, судебная ошибка, впоследствии был оправдан за отсутствием состава преступлений.- стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
На Украине. Вы имеете в виду, что страна неприличная? Да нет, страна как страна.
То, что я написал, это не мое мнение, примерно так думают 50% украинцев, которые проголосовали за Я. И как вы собираетесь навязывать им свое мнение, а придется именно навязывать? Лучше бы вам разделиться и не насиловать людей.
Alice in wonderland wrote:Vlad_L wrote:Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
Бррр..., Вы можете без ярлыков ? Кто разделил страну - это еше большой вопрос.
Интересно как с точки зрения права, если Я действительно снимет свою кандидатуру (если будет переголосование) - то что будет? Ю автоматически становится президентом? Почему-то не верится. И второе - кто смог бы составить ему достойную конкуренцию? Это кстати шанс для власти - найти действительно чистую и харизматичную личность и чисто выиграть.
Чисто без судимостей?