Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Ctrl-C wrote:Ну давайте я отфильтрую, и мы получим совершенно противоположное впечатление. В интервью много запала, но мало конкретного. Есть внутренние противоречия. То он говорит "все по-нашему, или мы берем власть", то "в случае повторных выборов".

Призывы - это даже не полдела. Это просто шум. Смотрите на дела. В Киеве митинг уже неделю, и никакого насилия. Донецк только начали раскачивать - и уже побили митингующих за Ющенко.

Не спорю, немного отфильтровал те мометы которые меня особенно поразили. Но дал и ссылку на оригинал.
Очень надеюсь, что это действительно только шум и возможности для компромиса не исчерпаны.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olegkin wrote:
SK1901 wrote:По поводу ультимативных требований - они не так много просят. Переголосование с закрытием основных каналов фальсификации. Если Янукович выиграл честно, то почему бы ему не согласиться? Если не честно, то кто если не Ющенко сейчас президент?

Я так понимаю что переголосования уже не будет:
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101690925.html

А зачем тогда требуют новый состав центризбиркома? 8O
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Я так понимаю что переголосования уже не будет:

Судя по всему, наметившееся мирное разрешение кризиса не в интересах Ющенко?
Чуть начинает затихать - очередная провокация.

Удачи!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

SK1901 wrote:
olegkin wrote:
SK1901 wrote:По поводу ультимативных требований - они не так много просят. Переголосование с закрытием основных каналов фальсификации. Если Янукович выиграл честно, то почему бы ему не согласиться? Если не честно, то кто если не Ющенко сейчас президент?

Я так понимаю что переголосования уже не будет:

А зачем тогда требуют новый состав центризбиркома? 8O

Усли Кучма выполнит ультиматум, то перевыборы могут все еще состоятся.
:pain1: Хотя на мой взгляд у R нет никакого морального права выдвигать свою кандидатуру снова. :wink:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Я так понимаю что переголосования уже не будет:

Судя по всему, наметившееся мирное разрешение кризиса не в интересах Ющенко?
Чуть начинает затихать - очередная провокация.

Удачи!

Как раз наоборот, наметилось мирное разрешение кризиса. Если его поддержит прокуратура и сбу.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Как раз наоборот, наметилось мирное разрешение кризиса. Если его поддержит прокуратура и сбу.

До последнего заявления я тоже так думал.
Что-то мне подсказывает что потом появятся другие условия.
IMHO, Ющенко провоцирует силовой вариант.

Удачи!
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Как раз наоборот, наметилось мирное разрешение кризиса. Если его поддержит прокуратура и сбу.

До последнего заявления я тоже так думал.
Что-то мне подсказывает что потом появятся другие условия.

Удачи!

Почему ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Alice in wonderland wrote: :pain1: Хотя на мой взгляд у R нет никакого морального права выдвигать свою кандидатуру снова. :wink:

Ну как же это нет? По моему, наоборот, с точки зрения морали он обязан это сделать для тех, как минимум, 40% избирателей, которые ему поверили. Они ведь тоже люди. И leidajean, которая тут нам рассказывает про второй государственный, двойное гражданство и прочий мир-дружбу-фестиваль тоже человек, вы не находите?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!

Почему ?

Зачем требовать отставки Януковича сейчас и, тем более ставить жесткие временные рамки - в 24 часа, например?
Почему возбуждать уголовное дело в 24 часа?

Удачи!
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!

Почему ?

Зачем требовать отставки Януковича сейчас и, тем более ставить жесткие временные рамки - в 24 часа, например?

Удачи!

Потому что он уже нарушил закон и ненаказание уже привело к кровопролитию :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:В Киеве митинг уже неделю, и никакого насилия. Донецк только начали раскачивать - и уже побили митингующих за Ющенко.

Их, по-моему, забросали яйцами. :mrgreen:
Хотя, по силе удара, летящее сырое яйцо мало уступает булыжнику, но в глазах "Ющенковцев" это должно выглядеть невинной забавой... :wink:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Потому что он уже нарушил закон и ненаказание уже привело к кровопролитию :pain1:

Это как? И где?
Удачи!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

SK1901 wrote:
Alice in wonderland wrote: :pain1: Хотя на мой взгляд у R нет никакого морального права выдвигать свою кандидатуру снова. :wink:

Ну как же это нет? По моему, наоборот, с точки зрения морали он обязан это сделать для тех, как минимум, 40% избирателей, которые ему поверили. Они ведь тоже люди. И leidajean, которая тут нам рассказывает про второй государственный, двойное гражданство и прочий мир-дружбу-фестиваль тоже человек, вы не находите?

При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

uncle_Pasha wrote:Зачем требовать отставки Януковича сейчас и, тем более ставить жесткие временные рамки - в 24 часа, например?

Согласен с Вами. Ключевое слово во всем этом цирке - нелегитимность.
И поддерживается она очень аккуратно.
Last edited by siharry on 29 Nov 2004 04:44, edited 1 time in total.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Alice in wonderland wrote:При всем уважении, но человек который подделал результаты голосования, посылает пенсионеров, называет своих оппонентов козлами и котами леопольдами, разделил страну на два лагеря, был дважды судим - стоит ли дальше перечислять? В какой мало мальски приличной стране такое стало бы возможно?

При всем у важении, у Вас сказуемое выпало. Но человек — что?

Return to “Политика”