Soft для малого бизнеса
-
- Уже с Приветом
Soft для малого бизнеса
Не подскажет ли кто каким софтом пользуется? Интересует как бухгалтерия, налоги, так и всякие legal issues. Вобщем, аналог русских 1C и "Консультант", если кто знает
-
- Уже с Приветом
Re: Soft для малого бизнеса
Xenia_2003 wrote:Не подскажет ли кто каким софтом пользуется? Интересует как бухгалтерия, налоги, так и всякие legal issues. Вобщем, аналог русских 1C и "Консультант", если кто знает
Бухгалтерия - свой CPA.
Legal Issues - свой attourney.
Пока доволен
Never forgive, never forget
-
- Уже с Приветом
mkrainov wrote:Xenia_2003 wrote:Не подскажет ли кто каким софтом пользуется? Интересует как бухгалтерия, налоги, так и всякие legal issues. Вобщем, аналог русских 1C и "Консультант", если кто знает
Бухгалтерия - свой CPA.
Legal Issues - свой attourney.
Пока доволен
я тоже довольна всем кроме биллов. Не бежать же мне к CPA за образцом invoice'а и за каждой мелочью
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:я тоже довольна всем кроме биллов. Не бежать же мне к CPA за образцом invoice'а и за каждой мелочью
Образец инвойса должен быть подогнанным под компанию. Я смотрел специальный софт типа Invoice 2000, но потом решил, что ручками это будет удобнее и практичнее.
Never forgive, never forget
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Не подскажет ли кто каким софтом пользуется? Интересует как бухгалтерия, налоги, так и всякие legal issues. Вобщем, аналог русских 1C и "Консультант", если кто знает
QuickBooks
Politicians prefer unarmed peasants.
-
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Xenia_2003 wrote:Не подскажет ли кто каким софтом пользуется? Интересует как бухгалтерия, налоги, так и всякие легал иссуес. Вобщем, аналог русских 1Ц и "Консультант", если кто знает :П
ЪуицкБоокс
Аналогично.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.