Gennadiy wrote:Ага. И именно ради этого рускоязычный Киев массово мерзнет на морозе уже неделю.
Мерзнуть на улицах весело. Мы-то с Вами знаем, а?
Ну денек померзнуть, другой, еще куда ни шло (если сугревающей жидкости хватит). Но неделю!
Судя по моим родственникам и знакомым они туда очень серьезно ходят. Не веслится. Я уже говорил что мне аж странно. Лет 5 назад народ был куда более пофигистичный. Говорят Кучма и его команда сильно допекли. Хамством, циничностью и презрением к народу.
Stanislav Ustymenko wrote:... Смею предположить (а вернее, прямо заявить), что с позицией кандидатов и действиями штабов (а равно и власти) они знакомы лучше, чем некий T. A. N. ...
Stanislav Ustymenko wrote:... Смею предположить (а вернее, прямо заявить), что с позицией кандидатов и действиями штабов (а равно и власти) они знакомы лучше, чем некий T. A. N. ...
А Вы откуда знаете? Это они Вам лично сказали?
Да
А про комментарий по ссылке они Вам что сказали? Я наделся на "запрет о вещании" от Януковича. А тут на-те: комментарий от партии Ющенко. Или у меня интернет неправильный?
Last edited by T.A.N. on 27 Nov 2004 22:47, edited 1 time in total.
Gennadiy wrote:Полаваемая тут Тимошенко еще лет 5-10 назад с трудом два слова по украински связать могла.
Не знаю про Тимошенко 10 лет назад, но 5 лет назад она точно могла ввернуть по-украински. Знаю также, что при приезде папы римского в Украину, оказалось, что папа говорит по-украински без акцента. Кучму после этого было больно слышать. Видать после этого Кучма таки напрягся и выучил украинский.
Roxana wrote:Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича?
Как тут забудешь, когда каждые 5 минут напоминают?
Ну слава богу хоть это вбили в голову. Постепенно к вам придут и другие факты, правда если тем же способом, то надо будет долго ждать.
Ну честно прошу: дайте, плиз, ссылку на то, что это Янукович запрещал. А то я одобрение этого запрета только партией Ющенко нашел
[url=http://www.google.com.ua/search?q=cache:h2c5ljXTkmkJ:www.edinenie.kiev.ua/KKrima/04-44/04-44-13.htm+%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&hl=uk&ie=UTF-8&inlang=ru]
В мае 2003 года Верховная Рада ратифицировала Европейскую хартию региональных языков и языков меньшинств, тем самым изменив статус русского с языка межнационального общения до языка нацменьшинств. Причем президент Кучма и считающийся его преемником премьер Янукович заявляют, что проблемы русского языка в стране нет. А в 2002 году Конституционный суд страны признал незаконным (без внесения изменений в Конституцию) придание русскому статуса официального.[/url]
Здесь какая-то ошибка. Известно, что донецкий уголь слишком дорого обходится и выгоднее покупать польский. Шахты надо модернизировать, а если это сделать, то уголь будет еще дороже
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
T.A.N. wrote: Ну честно прошу: дайте, плиз, ссылку на то, что это Янукович запрещал. А то я одобрение этого запрета только партией Ющенко нашел
Кто тут упоминал о большом инетрнете, в котором можно все что угодно найти?
Не, интересно просто стало. Здесь Януковичу приписывают этот злостный акт довольно часто, и вроде бы как говорят, что на русский язык партия Ющенко совсем по-демократически смотрит и учтет интересы русскоговорящих. Вот я и спрашиваю откуда народ инфу берет.