Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

uncle_Pasha wrote:
Roxana wrote:А чем же Ющенко зло? Он кого-то изнасиловал?

Угум. Пол-страны :)
Roxana wrote:Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича?

Как тут забудешь, когда каждые 5 минут напоминают?
Видимо, аргументов и фактов не так уж и много, если приходится столь часто повторяться.

Удачи!

никого Ю не насиловал, и в это прекрасно понимаете. Он был в оппозиции. В этом качестве вообще сложно что-либо сделать.

А вот про Януковича так и говорят - он всех нас изнасиловал. Даже написали на заборе: Янукович изнасиловал девушку, он изнасиловал нас, и он изнасилует Украину.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

SergeyM800 wrote:
Не забывайте, наивные революционерры примкнувшие к большевикам в 17 году тоже хотели демократии и свободы - результат...

Наивные - это были мы с мужем, наши родители и наши друзья....когда шли на выборы и думали, что наши голоса кому-то нужны. Не хотела я идти, п.ч. знала, что за нас и без нас все уже решили.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Только людей на мадане жалко ...

А мне нет. А вот людей в Белоруссии жалко действительно.... Хотя они и не на пложадях.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Roxana wrote:Даже написали на заборе: Янукович изнасиловал девушку, он изнасиловал нас, и он изнасилует Украину.

На заборе еще не то напишут.
Вот поначитаются заборных надписей - и на майдан... :)

Удачи!
null
Уже с Приветом

Post by null »

AverageMan wrote:Уже парламент Украины отменил результаты выборов... Постепенно все возвращается в правовое русло.

эти два предложения несколько противоречивы
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

olegkin wrote:
Мое мнение что подавляющее большинство людей, которые голосовали за Я по своей воле получили такое количество дезинформации, что у них практически не было выбора. Возможно, если бы их не кормили дезой и денежными подачками, то их мнение было бы другим..

Очень может быть, очень. Также как и сторонников Ю накормили этим же самым, только им признаться трудно.

Кто же поверит, что глоток свободы им прислали в одноразовых стаканчиках наполненным колой (сам стаканчик сделан в Китае конечно) :mrgreen:

Еще раз! Ю-фобы, не кидайтесь апельсинами - дайте их лучше попробовать, тем людям в которых вы их целите. Я-фаны - в радуге больше чем два цвета :wink:
Last edited by SergeyM800 on 27 Nov 2004 21:43, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

uncle_Pasha wrote:
Roxana wrote:Даже написали на заборе: Янукович изнасиловал девушку, он изнасиловал нас, и он изнасилует Украину.

На заборе еще не то напишут.
Вот поначитаются заборных надписей - и на майдан... :)

Удачи!

нет, все было наоборот - насмотрелись фальсификаций и на Майдан, заборы размалевывать. А вам, похоже, по душе фальсификации и все остальные противоправные действия Янука (кстати, их очень много, просто нет времени и желания их все перечислять). :pain1: Ну, раз вам нравится, чтобы вас во все дыры "любили", ничего не имею против. Ваше дело.
Last edited by Roxana on 27 Nov 2004 21:43, edited 1 time in total.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

null wrote:
AverageMan wrote:Уже парламент Украины отменил результаты выборов... Постепенно все возвращается в правовое русло.

Это почему же?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageMan wrote: Все же ситации сейчас на Украине и то что было в 17 году сравнивать нельзя.

Согласен, это к благим намерениям относится

AverageMan wrote: Постепенно все возвращается в правовое русло.

Ох, как хотелось бы, скорее бы!

И чего это я так переживаю за Украину (Белоруссию тоже), у меня никаких родственников там нет...
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Roxana wrote:
T.A.N wrote:... окружение Ющенко - уже проверенное зло

нет, нелогично, потому что он лидер и заложник свободы. Он должен это все довести до конца, чтобы выборы был демократичными.

Звучит громко, но неубедительно. Я бы его назвал марионеткой.

А чем же Ющенко зло?

А вы посмотрительно выделенное выше - окружение. Тимошенко, например.
Он кого-то изнасиловал?

Да нас с Вами они насиловали в 90-е. Что, совсем не помните?

А может это он ставил кордоны, чтобы не пускать в Киев людей до выборов и после? Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича?

А Вы бы могли ссылку на источник указать, пожалуйста. А то так много об этом говорят, а найти никак не могу. В стране я тогда не был, возможно.
А может это он напечатал гривны, чтобы выплатить временную доплату по пенсии. Может это он отключал оппозиционные телеканалы?

Не могу прокомментировать
Last edited by T.A.N. on 27 Nov 2004 21:57, edited 2 times in total.
Тут все словно сговорились
null
Уже с Приветом

Post by null »

AverageMan wrote:
null wrote:

Это почему же?

Потому что это незаконно
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

T.A.N. wrote:Да нас с Вами они насиловали в 90-е. Что, совсем не помните?

Не помню. Вот Кучму помню.
Aquila non captat muscas
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

SergeyM800 wrote:. Также как и сторонников Ю накормили этим же самым, только им признаться трудно.

Я, наверное, что-то пропустила - не знала, где кормят, а то бы пошла поела...И голосовала за него, хотя через каждые 200 м на меня смотрел Я. с бигборда, а вывеска - "Харьковщина - за Януковича" появилась как данное, с которым спорить бесполезно.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

null wrote:Потому что это незаконно

На то и парламент что бы законы принимать.
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Да уж господа "демократы". Ничего не могу поделать, но не могу назвать это демократией, максимум массовый кукольный спектакль в очень хорошей и зрелищной постановке.
На душе удивительно гадкое ощущение глядя на киевское единодушие. Вспоминаются слова о том, что самое плохое в этом мире делается с благими намерениями. Надеюсь вам не придется испытать разочарование и раскаяние за то, что вы в настоящий момент делаете.

Есть вопрос - если человек был осужден - то это клеймо на всю жизнь? У него нет шанса на исправление даже если с него сняли судимость?
Тогда давайте лишим его всех гражданских прав, это будет очень демократично, в духе вермени, киевские демонстранты несомненно поддержат.

Return to “Политика”