Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

SergeyM800 wrote:Вы пытаетесь доказать, что все что вокруг Ю. это добро, а Я - зло ?!

Мое мнение что подавляющее большинство людей, которые голосовали за Я по своей воле получили такое количество дезинформации, что у них практически не было выбора. Возможно, если бы их не кормили дезой и денежными подачками, то их мнение было бы другим.

Это примерно тоже, из-за чего я расстался с некоторыми друзьями после 9/11. У меня в оффисе стоит гнилостный запах, башни в двадцати минутах ходьбы были, а он мне пишет что "хорошо, что америку наказали"... :( Поскольку раньше политикой он не интересовался и мнения о событиях в мире не имел, то не сам придумал, по телевизору рассказали. Простите за оффтопик.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

PavelM wrote:
olegkin wrote:
T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?

Что именно вас смущает в борьбе за демократию ? :pain1:

Очередная борьба за мутную идею.
Да и тяжело бороться за то, чего не существует.

К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.

Лохотрон короче.

ППКС
Уже в 91 боролись под предводительством одного на броневичке
Тут все словно сговорились
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

Roxana wrote:
да ладно не показывают! У меня идет проянуковский донецкий канал "Украина" и проянуковский же ICTV, 1УТ и так далее. Они все это показывают. Даже чудеса техники не могут увеличить их количество на экране.

Да, посмотрела вчера проянуковский канал, чтобы узнать, а как они все-таки его "обеляют"? - ну, тот факт, что он сидел и не раз... А, оказывается тем, что он "уже покаялся". 8O Хорошая отмазка. Завтра кто-нибудь пойдет изнасилует его дочь (если она у него есть, не знаю) и потом покается. Но, скорее всего, этого он уже сделать не сможет...просто его не будет в живых.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

T.A.N. wrote:
PavelM wrote:
olegkin wrote:
T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?

Что именно вас смущает в борьбе за демократию ? :pain1:

Очередная борьба за мутную идею.
Да и тяжело бороться за то, чего не существует.

К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.

Лохотрон короче.

ППКС
Уже в 91 боролись под предводительством одного на броневичке

это вы считаете, что кто-то доверяет политикам здесь. Люди на улице протестуют не против того, что Янукович опередил Ющенко на выборах, а против фальсификаций, обмана и подтасовок!!! Лично мне не нравится Ющенко, но я за него голосовала дважды лишь потому что Янукович - это действительно зло.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

PavelM wrote:К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.
Лохотрон короче.

Вы значит не представляете насколько нагло завиралась, мухлевала и сейчас делает то же самое теперешняя украинская власть. Ну бог с ним, пусть бы себе брехали, но надо же уметь это делать, делать так, чтобы было хотя бы не так заметно. Такое впечатление что они на всех просто положили и делали все что хотели в очевидную и в открытую. Такое стерпеть трудно и народ стоит сейчас на площади именно из-за этого. То что нашлось вокруг кого обьединиться, то это хорошо, иначе бы эти кучманчики и дальше улыбались бы с бигмордов и ложили на всех с прибором: плюнь в глаза - то божья роса.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Inga77 wrote:
Roxana wrote:
да ладно не показывают! У меня идет проянуковский донецкий канал "Украина" и проянуковский же ICTV, 1УТ и так далее. Они все это показывают. Даже чудеса техники не могут увеличить их количество на экране.

Да, посмотрела вчера проянуковский канал, чтобы узнать, а как они все-таки его "обеляют"? - ну, тот факт, что он сидел и не раз... А, оказывается тем, что он "уже покаялся". 8O Хорошая отмазка. Завтра кто-нибудь пойдет изнасилует его дочь (если она у него есть, не знаю) и потом покается. Но, скорее всего, этого он уже сделать не сможет...просто его не будет в живых.

в общем, "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

T.A.N. wrote:Уже в 91 боролись под предводительством одного на броневичке

А вы год перепутали, если броневичок, то в 17, а если в 91, то тогда уж танк, наверное, а не броневичок.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Думаю реальное соотношение голосов украинцев - за Ю (55-60%) за Я (40-45%). Повторные выборы скорее этот результат и продемонстрируют.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

SergeyM800 wrote:
efika wrote: ... столько денег российского народа на раскручивание Януковича выбросили...

:|
ОК! Рубль - Я, Доллар -Ю. А что Гривна -неконвертирумая валюта ? :pain1:

А гривна уже закончилась. Кучма всю забрал. :wink:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

efika wrote: А гривна уже закончилась. Кучма всю забрал. :wink:

Да, хорошо повеселились ребята в предвыборную компанию. Рост цен теперь остановить будет непросто.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Roxana wrote:это вы считаете, что кто-то доверяет политикам здесь.

Это моя Родина тоже :).
Люди на улице протестуют не против того, что Янукович опередил Ющенко на выборах, а против фальсификаций, обмана и подтасовок!!!

Это же Вы так думаете. Похоже, что политикам доверяют очень много людей.
Если они против фальсификации, то им бы логичнее было из оранжевого перекрасится в нейтральный цвет и сменить лозунг "мы - против обмана".

Лично мне не нравится Ющенко, но я за него голосовала дважды лишь потому что Янукович - это действительно зло.

По похожей причине я отдаю голос за другого кандидата: окружение Ющенко - уже проверенное зло
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Nwaylock wrote:
PavelM wrote:К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.
Лохотрон короче.

Вы значит не представляете насколько нагло завиралась, мухлевала и сейчас делает то же самое теперешняя украинская власть. Ну бог с ним, пусть бы себе брехали, но надо же уметь это делать, делать так, чтобы было хотя бы не так заметно. Такое впечатление что они на всех просто положили и делали все что хотели в очевидную и в открытую. Такое стерпеть трудно и народ стоит сейчас на площади именно из-за этого. То что нашлось вокруг кого обьединиться, то это хорошо, иначе бы эти кучманчики и дальше улыбались бы с бигмордов и ложили на всех с прибором: плюнь в глаза - то божья роса.

"Летят два крокодила, один зеленый, а другой в Африку ..." (анекдот)
"Я! Я! Я! Я этот человек! Ключ!" ("Буратино", из монолога Карабаса-Барабаса)

Вт том то и дело что народ - "против обмана", а Ю+Т - "за себя" ...

Хотя власть Ю+Т не равно "демократия" и "против обмана".

Очевидная подмена понятий.
Роза
Мисс Привет

Re: выборы

Post by Роза »

Olegus wrote:
leidajean wrote:
А если Вы их не слушали, то как можете судить об их пении?
повалий не правительство назвало "золотым голосом Украины", а тот народ, о благе которого Вы так печетесь.

Они ж вроде поют на чуждом Вам языке? 8) Какая то Вы непоследовательная.

Почему же на чуждом? Украинский - не мой родной язык, но я им неплохо владею. К
примеру всю Франсуазу Саган (Вы, надеюсь, знаете кто это? :) ) я читала именно на
украинском, так как перевод был лучше, чем русский
Last edited by Роза on 27 Nov 2004 21:29, edited 1 time in total.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Nwaylock wrote:
T.A.N. wrote:Уже в 91 боролись под предводительством одного на броневичке

А вы год перепутали, если броневичок, то в 17, а если в 91, то тогда уж танк, наверное, а не броневичок.

Да, Вы - правы, запамятовал. Но с остальным, я вижу, - Вы согласны.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

T.A.N. wrote:
Roxana wrote:это вы считаете, что кто-то доверяет политикам здесь.

Это моя Родина тоже :).
Люди на улице протестуют не против того, что Янукович опередил Ющенко на выборах, а против фальсификаций, обмана и подтасовок!!!

Это же Вы так думаете. Похоже, что политикам доверяют очень много людей.
Если они против фальсификации, то им бы логичнее было из оранжевого перекрасится в нейтральный цвет и сменить лозунг "мы - против обмана".

Лично мне не нравится Ющенко, но я за него голосовала дважды лишь потому что Янукович - это действительно зло.

По похожей причине я отдаю голос за другого кандидата: окружение Ющенко - уже проверенное зло

нет, нелогично, потому что он лидер и заложник свободы. Он должен это все довести до конца, чтобы выборы был демократичными.

А чем же Ющенко зло? Он кого-то изнасиловал? А может это он ставил кордоны, чтобы не пускать в Киев людей до выборов и после? Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича? А может это он напечатал гривны, чтобы выплатить временную доплату по пенсии. Может это он отключал оппозиционные телеканалы?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Вт том то и дело что народ - "против обмана", а Ю+Т - "за себя" ...

И это нормально. Тот кто не за себя в первую очередь - идут в правозащитники и пр... а не претендуют на верховную власть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Inga77 wrote: В том-то и беда, что галки поставили за нас - вот, что возмущает, или Вы еще не в курсе как у нас выборы проходили :wink:

Теперь уже в курсе :wink:
Если вы поднимите мои реплики, я как раз сторонник разбирательств в Верховном суде, а не на митингах!
То что были многочисленниые нарушения, никто из противников Ю (и похоже сторонников Я), на воруме не подвергает сомнению. Пусть пресловутые 2млн подделых голосов были - пусть суд это установит. Но насколько %% это снизит голоса отданные против Ю. не на все же 46%...

Не забывайте, наивные революционерры примкнувшие к большевикам в 17 году тоже хотели демократии и свободы - результат...

Пошумели, помплясали, сине-оранжевым шарфом помохали. Все пора по домам, матч закончился. Орбитры, комитеты...ОБСЕ наконец, теперь разбераются почему был защитан, не защитан штрафной.

Не доводите страну до расскола, если мне заедут в глаз апельсином - мне тоже будет обидно - лучше угостите им!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Roxana wrote:А чем же Ющенко зло? Он кого-то изнасиловал?

Угум. Пол-страны :)
Roxana wrote:Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича?

Как тут забудешь, когда каждые 5 минут напоминают?
Видимо, аргументов и фактов не так уж и много, если приходится столь часто повторяться.

Удачи!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:Вт том то и дело что народ - "против обмана", а Ю+Т - "за себя" ...

И это нормально. Тот кто не за себя в первую очередь - идут в правозащитники и пр... а не претендуют на верховную власть.

Только людей на мадане жалко ... :roll:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote:Не забывайте, наивные революционерры примкнувшие к большевикам в 17 году тоже хотели демократии и свободы - результат...

Все же ситации сейчас на Украине и то что было в 17 году сравнивать нельзя. Собственно что произошло? Народ во главе с ющенко заняли очень гражданскую и активную позицию против явной фальсификации. Уже парламент Украины отменил результаты выборов... Постепенно все возвращается в правовое русло.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

uncle_Pasha wrote:
Roxana wrote:А чем же Ющенко зло? Он кого-то изнасиловал?

Угум. Пол-страны :)
Roxana wrote:Может это он запрещал вещание на русском языке? Забыли об этом факте про Януковича?

Как тут забудешь, когда каждые 5 минут напоминают?
Видимо, аргументов и фактов не так уж и много, если приходится столь часто повторяться.

Удачи!

никого Ю не насиловал, и в это прекрасно понимаете. Он был в оппозиции. В этом качестве вообще сложно что-либо сделать.

А вот про Януковича так и говорят - он всех нас изнасиловал. Даже написали на заборе: Янукович изнасиловал девушку, он изнасиловал нас, и он изнасилует Украину.
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

SergeyM800 wrote:
Не забывайте, наивные революционерры примкнувшие к большевикам в 17 году тоже хотели демократии и свободы - результат...

Наивные - это были мы с мужем, наши родители и наши друзья....когда шли на выборы и думали, что наши голоса кому-то нужны. Не хотела я идти, п.ч. знала, что за нас и без нас все уже решили.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Только людей на мадане жалко ...

А мне нет. А вот людей в Белоруссии жалко действительно.... Хотя они и не на пложадях.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Roxana wrote:Даже написали на заборе: Янукович изнасиловал девушку, он изнасиловал нас, и он изнасилует Украину.

На заборе еще не то напишут.
Вот поначитаются заборных надписей - и на майдан... :)

Удачи!
null
Уже с Приветом

Post by null »

AverageMan wrote:Уже парламент Украины отменил результаты выборов... Постепенно все возвращается в правовое русло.

эти два предложения несколько противоречивы

Return to “Политика”