T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Что именно вас смущает в борьбе за демократию ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
SergeyM800 wrote: А лучше классики не скажешь, я же не писатель , я читатель
SergeyM800 wrote:Roxana wrote: так в том-то и дело, где эти 46%????? Где???
В избирательных бюллютенях... на бумаге. Акции протеста = это выпускание пара! Вы уже сделали свое дело, поставив галку там где вы хотели!
T.A.N. wrote:Roxana wrote:...
а вот тут нестыковка в ваших суждениях, потому что нет разговоров о львовских автобусах или целых поездах из Ивано-Франковска. А вот организованные толпы из Донецка в тур-автобусах (интересно, как же они прорвались через кордоны?) и в вагонах поездов - о таких говорят на каждом шагу и видят их часто. Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало,
Их просто не показывают. Вы не читали о предвзятости прессы? Кроме того тем кто в Киеве, далеко ехать не надо в отличии от тех, кто из Донецка.да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Felicie wrote:Глас вопиюшего в пустыне.
Вот по-английски: http://www.guardian.co.uk/ukraine/story ... 51,00.html
olegkin wrote:T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Nwaylock wrote:
Тут уж лутше в тюрьме посидеть года три, всяко пользы больше чем от универа, вдруг и президентом так станешь.
SergeyM800 wrote:Вы пытаетесь доказать, что все что вокруг Ю. это добро, а Я - зло ?!
PavelM wrote:olegkin wrote:T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Очередная борьба за мутную идею.
Да и тяжело бороться за то, чего не существует.
К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.
Лохотрон короче.
Roxana wrote:
да ладно не показывают! У меня идет проянуковский донецкий канал "Украина" и проянуковский же ICTV, 1УТ и так далее. Они все это показывают. Даже чудеса техники не могут увеличить их количество на экране.
T.A.N. wrote:PavelM wrote:olegkin wrote:T.A.N. wrote:А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Очередная борьба за мутную идею.
Да и тяжело бороться за то, чего не существует.
К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.
Лохотрон короче.
ППКС
Уже в 91 боролись под предводительством одного на броневичке
PavelM wrote:К тому же такое впечатление что самозванцы на трибуне и народ в партере борются за разное, хотя народу кажется что за одно и тоже.
Лохотрон короче.