Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: выборы

Post by Роза »

Inga77 wrote:
leidajean wrote: Или скажите, что она петь не умеет только потому, что она не
"оранжевая"?
Что касается тех, кто не работает, так именно их юго-восток кормить
будет, когда затянувшиеся выборы закончатся.
Может кто-нибудь представить, что певице, поддержавшей на выборах Керри, станут
угрожать сторонники Буша? Угрожать и оскорблять? Именно из-за таких, как Вы,
уважаемая, у Вашего кандидата голосов не прибавится. Интеллигентные люди мат,
знаете ли не употребляют.

Мы сейчас о пении? И это имеет отношение к выборам? Да, я не считаю ни Могилевскую, ни Повалий "золотыми голосами", никогда их не слушала, но это лично мое мнение, и я имею на него полное право.
Может, голосов моему кандидиту и не прибавится, ну, а Вашему припишут :wink: как это они умеют.

А если Вы их не слушали, то как можете судить об их пении?
повалий не правительство назвало "золотым голосом Украины", а тот народ, о благе которого Вы так печетесь.
:)
И как можете оскорблять человека за его убеждения? Это ли демократично?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Девушки, это объективная реальность - я уже писал, на постсоветском пространстве: демократия - это уважение МОЕГО мнения, на западе - ЧУЖОГО! Вот и вся разница. Демократия не рождается на митигах, она постепенно становится образом жизни, и очень не быстро...
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

leidajean wrote:Интеллигентные люди мат,
знаете ли не употребляют.

Кстати еще одна причина голосовать против Кучмы-Януковича.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

leidajean wrote:[И как можете оскорблять человека за его убеждения? Это ли демократично?

Leidajean, Вы что плохо видите, что я пишу.Я не уважаю Могилевскую не потому, что я с ней не солидарна, к выборам это не имеет никакого отношения, я же сказала, и не надо меня обвинять в недемократичности!
Ну, конечно, должны же быть в Украине свои золотые голоса. А если нет, то мы их придумаем.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

leidajean wrote:
А если Вы их не слушали, то как можете судить об их пении?
повалий не правительство назвало "золотым голосом Украины", а тот народ, о благе которого Вы так печетесь.

Они ж вроде поют на чуждом Вам языке? 8) Какая то Вы непоследовательная.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

SergeyM800 wrote:
Западные средства массовой информации освещают последние события на Украине с абсолютной предвзятостью. Такого мнения придерживается британская газета Guardian.
...
http://www.newsru.com/world/27nov2004/guard.html

Глас вопиюшего в пустыне.

Вот по-английски: http://www.guardian.co.uk/ukraine/story ... 51,00.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Между тем, манифестации оппозиции отражаются в полной мере. Несмотря на то, что зритель может видеть на экране многочисленные палатки, лазерные подсветки, совершенные звуковые системы, он продолжает думать, что эти акции спонтанные.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Inga77 wrote:
leidajean wrote: Где интеллигентные лица? Сколько угодно! А как Вам Таисья Повалий, "золотой
голос Украины", которой угрожают сторонники Ющенко? Я вчера видела ее
интервью? А как Вам Наталия Могилевская, которая жаловалась в прямом эфире,
что ее назвали "сук.." и предлагали толпе скандировать "Могилевская - с..."?
Почему не защищают своего президента? Потому что РАБОТАЮТ, пока бездельники митингуют. работают, чтобы не допустить развала и голода!

Как Вы лихо называете бездельниками полумиллионную толпу!!! "ГАНЬБА" Вам, честное слово! Бездельниками Вы сейчас назвали моих друзей, родителей и еще многих-многих...Ну, а Могилевскую я и без выборов называла с.... и буду это делать ( прошу прощения, наболело)

Конечно не бездельники :mrgreen:
Лди честно зарабатывают себе 50 гривен в день, бесплатный хавчик с деликатесами, качественные шмотки. И всего делов-то - стоять на майдане и хайлать: "Ющенко, Ющенко!" 8)
Бездельниками - они у себя на Западной Украине были, поскольку сельхозработы в Европе уже закончились - а в Киеве - они тут уже при деле 8) Работа у них теперь такая - на площадях орать. И хорошо оплачиваемая :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

SergeyM800 wrote:
Между тем, манифестации оппозиции отражаются в полной мере. Несмотря на то, что зритель может видеть на экране многочисленные палатки, лазерные подсветки, совершенные звуковые системы, он продолжает думать, что эти акции спонтанные.

Преведите пожалуйста для тупых, что значит "совершенные звуковые системы"? И чем они отличаются от несовершенных. :lol:
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

«Дело не в Ющенко – дело в Свободе» !!!

http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-27/1325.shtml
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:Конечно не бездельники :mrgreen:
Лди честно зарабатывают себе 50 гривен в день, бесплатный хавчик с деликатесами, качественные шмотки. И всего делов-то - стоять на майдане и хайлать: "Ющенко, Ющенко!" 8)
Бездельниками - они у себя на Западной Украине были, поскольку сельхозработы в Европе уже закончились - а в Киеве - они тут уже при деле 8) Работа у них теперь такая - на площадях орать. И хорошо оплачиваемая :umnik1:

Во ведь какие тупые. Работают за резаную зеленую бумагу. :cry:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KYKAH wrote:

Они получают гривнами (по крайней мере перед телекамерой) 8)
К тому же, с чего это вдруг Вы называете их тупыми? :wink:
Люди нашли непыльную, пусть временную, но хорошооплачиваемую работу. За них можно только порадоваться :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

leidajean wrote:
Roxana wrote:
Flash Gordon wrote:Не сбрасывайте со счетов ВСЕХ голосовавших за Януковича. Это будет ошибкой.Так же как голосовавшие за Ющенко, не куплены Америкой, так и за Януковича , традиционно про-русски настроенные регионы, голосовали без особой агитации.Пенсии было вполне достаточно.Согласитесь для наших мам и бабушек - это немаловажный фактор, после того как они годами, оплатив квартплату, складывали зубы на полку. Для них Янукович - отец и благодетель. И потом , это для нас, по- молодости, перемены все к лучшему, а для них - нет.

никто их не отбрасывает, но где они? Где интеллигентные лица? Где люди, которые сознательно голосовали за Я, а не потому что им так сказали свыше? Почему же они не защищают своего прездента? Потому что они не уверены в нем?

Где интеллигентные лица? Сколько угодно! А как Вам Таисья Повалий, "золотой
голос Украины", которой угрожают сторонники Ющенко? Я вчера видела ее
интервью? А как Вам Наталия Могилевская, которая жаловалась в прямом эфире,
что ее назвали "сук.." и предлагали толпе скандировать "Могилевская - с..."?
Почему не защищают своего президента? Потому что РАБОТАЮТ, пока бездельники митингуют. работают, чтобы не допустить развала и голода!

Во-первых, Моиглевская и Повалий всегда умели себя хорошо продаться. Вон Могилевская уже назад просится - передумала за Яныка танцевать на сцене. Только поздно. Кстати, эту "интеллигенцию" у нас всегда называли попсой... Мой папа тут смеялся: оранжевые слушают Океан Эльзы, а голубые - Отпетых мошенников. До чего символично...

А что касается "работать", то о какой работе идти может речь, если за Яныка голосовали пенсионеры? Они где работают? И зачем сорвали с заводов и организованно погнали народ в Киев? Они ведь не самостоятельно приехали, как это сделали оранжевые (несмотря на то, что прорваться через кордоны милиции было тяжело), голубых сюда нагнали как скот. Разве это их самих не оскорбляет? Это оскорбляет прежде всего меня, потому что я живу в этой стране и среди этих людей.
И, между прочим, люди работают. Просто заменяют друг друга и работают за двоих и троих. Потом сменяются. Так делают у нас на работе. Остальные ходят после работы.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KYKAH wrote: И чем они отличаются от несовершенных. :lol:

Эффективностью, качеством и ценой.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

SergeyM800 wrote:
\

а что там думать - мое решение, как и решение моих друзей и знакомых, было спонтанным
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ivm wrote:«Дело не в Ющенко – дело в Свободе» !!!
http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-27/1325.shtml

Красиво, ничего не скажешь. Подождем его репортажа из Донецка...
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
KYKAH wrote:

Они получают гривнами (по крайней мере перед телекамерой) 8)
К тому же, с чего это вдруг Вы называете их тупыми? :wink:
Люди нашли непыльную, пусть временную, но хорошооплачиваемую работу. За них можно только порадоваться :mrgreen:

причем им дарят деньги совершенно незнакомые люди, за просто так. Просто решили помочь, потому что сами не могут там стоять на морозе. Я не могу стоять, и я сама туда клала деньги в ящик. А мои знакомые готовили еду и приносили в горячем виде утром. Некоторые пригласили иногородних к себе домой.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Айсберг wrote:Люди нашли непыльную, пусть временную, но хорошооплачиваемую работу. За них можно только порадоваться :mrgreen:

Смелее, заканчивайте свою мысль: порадоваться за сторонников Ю - они из американского кармана деньги платят. И поругать людей Я, ведь сторонники Я - из российского кармана деньги берут (т.е. из кармана Айсберга, из его налогов).

И вот мы на бис с Айсбергом кричим хором "ганьба Януковичу", три-четыре...
:gen1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Roxana wrote: а что там думать - мое решение, как и решение моих друзей и знакомых, было спонтанным

Вы спонтанно вышли на хорошо спланированную и организованную акцию, тоже скорее всего было и в Донецке. Отличие только в цветах и музыке. Думается, что в Донецке как раз организованно то было плохо.

Потом, это мнение корреспондента газеты, я то лишь только Привет читаю.
Last edited by SergeyM800 on 27 Nov 2004 20:16, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

SergeyM800 wrote:
Roxana wrote: а что там думать - мое решение, как и решение моих друзей и знакомых, было спонтанным

Вы спонтанно вышли на хорошо спланированную и организованную акцию, тоже скорее всего было и в Донецке. Отличие только в цветах и музыке.
Думается, что в Донецке как раз организованно то было плохо.

Потом, это мнение корреспондента газеты, я то лишь только Привет читаю.

Про саму акцию никто не говорит, что она спонтанна, говорят о количестве народа и его поддержке.
Так же как голосование - это спонтанность, а фальсификации - это организация. Почувствуйте разницу.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

[quote="sansagain"]специально для таких как Roxana
можно верить- можно не верить- дело то не в этом
[quote]

Ссылочку на источник, пожалуйста, приведите.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Вот еще кучка статей из различных "западных" изданий (там внизу ссылки)

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215059.html

классное чтиво...
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

SergeyM800 wrote:

кстати, о совершенных звуковых системах:

Руслана приостановила голодовку

Корреспондент.net
27 Ноября 2004, 09:49

Победительница "Евровидения-2004" певица Руслана Лыжичко приостановила голодовку в связи с тем, что власть и оппозиция в Украине договорились о переговорах по разрешению конфликта вокруг президентских выборов.

"Прошу понять этот мой шаг не как отказ от борьбы, а как проявление моего желания - и желания моих одномышленников - повлиять на судьбу Украины демократично и цивилизованно", - сказала Руслана, объявившая голодовку сразу после обнародования Центральной избирательной комиссией официальных результатов второго тура выборов Президента Украины.

"Я и далее с теми, кто на Майдане Незалежности. Сегодня мы вместе сделали только первый шаг к справедливости, и, поверьте, мы с этой дороги не сойдем. Полуправды не бывает - есть либо обман, либо истина", - добавила певица.

Тем временем, известные украинские музыканты помогают жителям палаточного городка на Крещатике. Как сообщал Корреспондент.net, группа "ВИА Гра" подарила им тысячу пар валенок. Певица София Ротару обеспечивает людей горячей едой.

Сама Руслана организовала палатку с медикаментами. Певица призывает всех неравнодушных в меру возможностей присоединиться к поддержке участников акции сопротивления.

В качестве моральной поддержки ранее Руслана передала активистам сопротивления 300 билетов на свой концерт - премьеру нового европейского шоу певицы, которая состоялась в киевском Дворце спорта в четверг, 25 ноября.

Победительница "Евровидения" также приветствует всех известных украинцев, которые присоединяются к движению сопротивления.
-------------------------------------------------------------------------

Вакарчук: Сегодня я не музыкант

Корреспондент.net
24 Ноября 2004, 17:26

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, ставший недавно советником Виктора Ющенко по молодежной политике, на время отодвинул музыкальные дела и занялся непривычной для него деятельностью.

Все эти трудные для Украины дни музыкант находится рядом с Виктором Ющенко и митингующими.

"Сегодня я забыл о том, что я музыкант, - сказал Вакарчук. - Сейчас я могу принести больше пользы не как музыкант, а как общественный деятель".

Во вторник, 23 ноября, Святослав Вакарчук встретился с ректором Национального университета им. Тараса Шевченко Виктором Скопенко и убедил последнего подписать "индульгенцию" студентам ВУЗа, которые проволят учебное время на Майдане Незалежности, вместе с митингующими.

"Никаких репрессий к студентам применено не будет, - сказал Скопенко. - Никто не будет исключать студентов за прогулы занятий по политическим мотивам". В то же время господин Скопенко заметил, что зачеты и сессии все же желательно сдавать в срок.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Roxana wrote: ... говорят о количестве народа и его поддержке..

Так об этом то никто и не спорит. Куча народа с обоих сторон пришло на организованные митинги поддержать своего избранника,
вот и все! С обоих сторон!
Last edited by SergeyM800 on 27 Nov 2004 20:28, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Roxana wrote: Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, ставший недавно советником Виктора Ющенко по молодежной политике, на время отодвинул музыкальные дела и занялся непривычной для него деятельностью.

"Все пропал дом, что будет с паровым отоплением..." (с) проф. Преображенский

Return to “Политика”