Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Ctrl-C wrote:
Zakhar wrote:Тут все поборники Януковича с радостью цитируют Gardian.

Кстати, сторонники Януковича не замечают, что в статье фальсификации со стороны власти принимаются как данное. Статья как раз о том, как победить в выборах в условиях давления властей.

Добавлю к термину политтехнология "творческий подход" (creative approach?) :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Помните, мы с вами обсуждали ошибки команды Ющенко? Говорили еще, что какая бы ни была позиция Ю, а "язык блатняка" оставил такое впечатление, что всё перевесил? То же самое и тут. ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Может, штаты и влияли на выборы больше России. Только Путин со своими двумя визитами, тремя поздравлениями, днем рождения в кругу друзей и отменой регистрации произвел такое впечатление, что теперь никакие факты не помогут его изменить. Вмешивался. Нагло и беспардонно вмешивался.

На счет того что вмешивался грубо и беспардонно это точно. Полностью согласен. Работа топорная... как "биологическое оружие" :D
Но это методы, а не масштабы.

Ctrl-C wrote:Демонстрировал имперские рецидивы.

Не заметил... А может это просто комплексы ? :wink:
IMHO все эти "имперские рецидивы" - аргументы из запаса Саакашвили, но с него то что взять, он глупостями сыпет как дышит

Ctrl-C wrote: А штаты стояли себе тихо в стороночке и только призывали к свободному волеизъявлению украинского народа. Вот такая селяви ;)

В стороночке говорите ? Только призывали ? Что, и все ? Нда, всем бы так в стороночке стоять научиться.
Переубеждать, конечно, не буду, но уж и Вы меня, извините, в этом убедить никогда не сможете.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

T.A.N. wrote:Если уж о фальсификации, то ею и оппозиция занималась. Только вот странно, на этом акцент не делают.

Что мне нравится у сторонников Януковича - так это выделенное "и". Я вот с ребятами из Донецка чатюсь, спрашиваю: "А чем так Янукович хорош?". Причем без подколки, действительно узнать хочу. Я-то при нем в Донецке не жил, может, он и правда что-то умное сделал. А мне отвечают: "Да этот Ющенко тоже бандит" :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:Не заметил... А может это просто комплексы ? :wink:

Это не комплексы. Это шутка юмора. Начиная с "имперских" и кончая смайликом ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Ctrl-C wrote:
T.A.N. wrote:Если уж о фальсификации, то ею и оппозиция занималась. Только вот странно, на этом акцент не делают.

Что мне нравится у сторонников Януковича - так это выделенное "и". Я вот с ребятами из Донецка чатюсь, спрашиваю: "А чем так Янукович хорош?". Причем без подколки, действительно узнать хочу. Я-то при нем в Донецке не жил, может, он и правда что-то умное сделал. А мне отвечают: "Да этот Ющенко тоже бандит" :mrgreen:

Я и не скрываю, что "меньшее" зло поддерживаю. "Меньшее", конечно, в моем понимании
Тут все словно сговорились
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Одна Россия занимается этим в такой явной, грубой, открытой форме. К тому же, похоже, не вполне эффективной.

8O
Эмоции, одни эмоции.
Штаты в Ираке президента переизбрали нежнее и незаметнее ?

Но даже если и так, то тогда и вопрос надо так ставить - не вмешивайтесь в такой грубой форме, вмешивайтесь нежнее. :D Начинали то с чего ? С того что никто и никогда кроме России... и т.д. и т.п.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Злостный офтопик - не сочтите за переход на личности, но у меня уважаемая Nwaylock почему то ассоциируется с героиней фильма "Свадьба в малиновке", той которая рассказывала про Трындычиху :D
...не фигурой, Боже упаси. Характером. :D :D :D
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Ну вот, подошли к сути вопроса: Кто лучше, США или Россия?
Роза
Мисс Привет

выборы

Post by Роза »

"президент майдана", как его сегодня назвал один из дискуссирующих на
телевидении, сначала пожимает руку Кучме and Co, а затем снова идет
на майдан и вещает:"Без перемоги нiхто не повинен йти додому" Ну прямо
Талеран! :) :) :)
Я тут пообщалась с экономистами, и вот что они сказали:"Сторонники Ющенко
надеются, что с ним Украина будет принята в ЕС, но этого не будет. Мы стоим
на пороге Европы и ноги у нас грязные, а с такими ногами нас в Европу еще
лет 10 не пустят"
:)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Uncle Sem wrote:Ну вот, подошли к сути вопроса: Кто лучше, США или Россия?

Во-о-от. Теперь вопрос сформулирован правильно. :D
Тут уже дело в личных предпочтениях. Если спросите меня - IMHO Штаты лучше.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Во-о-от. Теперь вопрос сформулирован правильно. :D
Тут уже дело в личных предпочтениях. Если спросите меня - IMHO Штаты лучше.

Без вопросов. Достаточно хотя бы сравнить профессионализм вмешательства во внутренние дела Украины :-)
Россия погрязоа дальше некуда, а Штаты вроде как и все в белом.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Zakhar wrote:Что касается помощи России – в частности, пресловутых военно-транспортных самолетов, в которых в Киев якобы прилетели российские "Витязи", – по некоторым данным, самолеты действительно прилетели, только не со спецназом, а с несколько иным грузом. А именно, внутри находилось два контейнера денег на "антимитинг" в пользу Януковича....."

Бугагагага, как грится. :mrgreen:
Открытым тектом сказано, что ровно из ничего вылеплены пресловутые самолеты со спецназом.
Расписались в одном вранье про спецназ (критически важном для оппозиции), выдали взамен уже откровенную лапшу. Деньги контейнерами из России :pain1: :lol: В чем самый цимус балагана: кто-то верит.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Кто знает достоверную инфорнацию. Ющенко на митинге заявил:
"Стороны договорились, что объявленные результаты второго тура выборов не соответствуют волеизъявлению народа и подлежат отмене", - сказал Ющенко.
http://www.newsru.com/world/26nov2004/hands.html

Нигде подтверждения этим словам я пока не нашел. Это правда или в очередной раз он пытается выдавать желаемое за действительное (мягко выражаясь занимается дезинформацией)?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

[quote="Vlad_L"]Кто знает достоверную инфорнацию. Ющенко на митинге заявил:
[quote]"Стороны договорились, что объявленные результаты второго тура выборов не соответствуют волеизъявлению народа и подлежат отмене", - сказал Ющенко.
http://www.newsru.com/world/26nov2004/hands.html
Ющенко настаивает на отмене итогов выборов

Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко настаивает только на повторном голосовании на выборах президента Украины.

"Объявленные результаты второго тура выборов не соответствуют волеизъявлению народа и подлежат отмене", - сказал Ющенко на митинге своих сторонников на площади Независимости сразу после завершения переговоров в Мариинском дворце.

По его словам, повторное голосование должно проводиться под наблюдением ОБСЕ и по усовершенствованному законодательству.

Как передает "Интерфакс", Ющенко заявил, что оппозиция для переговоров выделяет 1-2 дня, и в случае их затягивания командой Януковича переходит к активным действиям.

Ющенко дал понять, что Виктор Янукович не поддерживает решение о повторном голосовании, а предлагает дождаться решения Верховного суда, заседание которого назначено на понедельник, передает РИА "Новости".

"Он предлагает такие вещи, которые отдаляют от урегулирования конфликта. Предметом переговоров может быть только повторное голосование", - сказал Ющенко.

По его словам, рабочие группы обеих сторон начинают переговоры. "Но я понял, что Янукович не понимает вас", - добавил Ющенко, обращаясь к своим сторонникам
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

interrupt wrote:
Tula wrote:[... moderated ...]

banned?

Глазам своим поверить не могу, если это в самом деле правда.

Return to “Политика”