Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

O.K. wrote:
Igor B. wrote:
O.K. wrote:И НБУ и ассоциация украинских банков открыто выступили за Ющенко. Ну что Янукович сделает, если многие на всех уровнях не хотят его видеть президентом. Не хотят и все. А Кучму уже, судя по всему, перестали боятся.

Оптимизм это, конечно, хорошо.
Я так понимаю, ассоциация украинских банков это не то же самое что нац банк, это банки коммерческие. Ну если они готовы на свои деньги соержать несколько регионов, то честь им и хвала, снимаю шляпу. Только чет не верится мне в альтруиз банкиров, не те люди.

Если Вы не верите в альтруизм банкиров, то зачем вообще было про них вспоминать.
Igor B. wrote: Многие это не все. Тут IMHO многое зависит от того в чьих руках "кнопка".

Судя по реакции генералов СБУ и по просочившимся записям прослушки штаба Януковича, ситуация для Януковича безнадежная. Слишком многие, даже те, кто повязан с Кучмой, не хотят Януковича.

Это точно :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:
Да пожалуйста, нафига оно нам.
Мы вместо него Буджак в общем хаосе отхватим :-)

ОК, договорились :D
Только что такое Буджак - я не знаю. Если Вам нужен выход в Черное море - то он есть через Румынию.

Ну договорились - так договорились.
Буджак - это южная часть бессарабской губернии оказавшаяся в составе Украины в результате сталинского произвола.
Через Румынию нас выход к морю не устраивает :-). А то я скажу что у вас тоже есть выход к северному ледовитому океану через Россию :-)
Last edited by Seryi on 26 Nov 2004 19:19, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Zakhar wrote:
Igor B. wrote:
Zakhar wrote:Скажите а Вы как считаете: 1) выборы были честными, 2) никакого вмешательства Кремля не было - ?

Захар, а Вы считаете что вмешательства США не было ?

Думаю что было, хотя и не в таких масштабах как российское.

Испытываю гордость за Россию - влияние США несопоставимо с российским :D
Если серьезно - в чем такое различие масштабов ? Деньги ? Наверное сопостовимые суммы перечислялись обеими сторонами ? Путин в гости приезжал ? Ну так не может же Буш приехать к кандидату в президенты, вместо этого Ющенко принимали в гостях у себя. Что еще ? Артисты ? :D Мадонну не прислали ?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Zakhar wrote:
Igor B. wrote:
Zakhar wrote:Скажите а Вы как считаете: 1) выборы были честными, 2) никакого вмешательства Кремля не было - ?

И не в том смысле как российское :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Ющенко - Президент Украины! Темой для переговоров может быть только безболезненная передача власти и обеспечение безопасности Кучмы :mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

azaz wrote:
Zakhar wrote:
Igor B. wrote:

А в чем заключалось российское? Ну, кроме пожарных поездок Путина и присутствия его политтехнолога (как бишь его фамилия, запамятовал, что-то там на П...)

Так о чем вы тогда говорите, если фамилий своих героев даже не знаете?
Ниче себе просто так себе присутствие политтехнолога на букву П типа ничего не значит. Наличие присутствия политтехнолога из другой страны это что фигня какая-то? И приезжать президенту соседней страны на букву П, выступать по трем украинским каналам в прайм тайм по полтора часа за три дня до выборов это тоже типа намальна. Если в России невмешательство во внутренние дела выглядит таким образом, неудивительно, что у народа нету понятия о том чего это народ на Украине на площади поперся. Дураки, наверное, своего счастья видеть братского призидента на букву П по центральным каналам украинского телевидения не понимают.
Last edited by Nwaylock on 26 Nov 2004 19:30, edited 1 time in total.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Alice in wonderland wrote:Ющенко - Президент Украины! Темой для переговоров может быть только безболезненная передача власти и обеспечение безопасности Кучмы :mrgreen:

Идеально было бы, чтобы оба кандидата просто исчезли. Кстати, варианты со сменой президентской республики на парламентскую совсем не так плохи.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Nwaylock wrote:Так о чем вы тогда говорите, если фамилий своих героев даже не знаете?
Ниче себе просто так себе присутствие Павловского типа ничего не значит. Наличие присутствия политтехнолога из другой страны это что фигня какая-то? И приезжать Путину выступать по трем украинским каналам в прайм тайм по полтора часа за три дня до выборов это тоже типа намальна. Если в России невмешательство во внутренние дела выглядит таким образом, неудивительно, что у народа нету понятия о том чего это народ на Украине на площади поперся. Дураки, наверное, своего счастья видеть Путина по центральным каналам украинского телевидения не понимают.

Эмоции это хорошо, но Вы бы все-таки прочитали все что я написал, а то у меня такое впечатление создается что Вы отвечать начали быстрее чем до конца дочитали. :D

Был бы Ющенко президентом, Буш бы к нему тоже приехал. А сейчас к кому приезжать то ? Зато Ющенко принимали у себя, на своей территории.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

vovap wrote:
Alice in wonderland wrote:Ющенко - Президент Украины! Темой для переговоров может быть только безболезненная передача власти и обеспечение безопасности Кучмы :mrgreen:

Идеально было бы, чтобы оба кандидата просто исчезли. Кстати, варианты со сменой президентской республики на парламентскую совсем не так плохи.

Гы, кто-то когда-то уже хотел чтобы исчез Ющенко. А также Черновол, который в самом деле исчез перед предыдущими выборами президета, а также Гонгадзе, который тоже так конкретно изчез.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Zakhar wrote:
azaz wrote:А в чем заключалось российское? Ну, кроме пожарных поездок Путина и присутствия его политтехнолога (как бишь его фамилия, запамятовал, что-то там на П...)

Если были пожарные поездки, то было и много чего другого. Навскидку: списали часть долга, украинцам в Москве дали прав больше, чем россиянам (в плане регистрации), запретили повышать цену на нефть продаваемую на Украину. Ну и политтехнолог на букву П со своей командой не бесплатно работал.

Ясно. Перечисленное конечно не идет ни в какое сравнение с почти незаметным вмешательством западных политтехнологов, а похожесть сценариев "революций" в Сербии, Грузии и Украине, конечно же случайное. Ну и Господь с Вами, пусть будет так. Главное ведь - это верить.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Nwaylock wrote:Гы, кто-то когда-то уже хотел чтобы исчез Ющенко. А также Черновол, который в самом деле исчез перед предыдущими выборами президета, а также Гонгадзе, который тоже так конкретно изчез.

Дорогая Nwaylock, боюсь, Вам еще придется увидеть как мало реальных перемен приносят революции.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Вперед шановне панство. Думаю Россия хорошо проплатит Ющенко за такие подарки, если не проплатила. Кстати может деньги насамолетах привозили для Ющенковцев? Я бы на месте Москвы так и сделал. Януковцам своих денег хватает. Но зато какие порывы благородные... Да, просто класс :D
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/26/news/35.shtml
В субботу Крым может объявить самостоятельность

http://bayki.com/info/3728
30 ноября состоится чрезвычайная сессия Донецкого облсовета
...
Обратиться к жителям регионов юго-востока Украины с призывом поддержать нашу позицию и провести на своей территории референдумы об автономии.
Last edited by Vlad_L on 26 Nov 2004 19:43, edited 1 time in total.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Igor B. wrote: Был бы Ющенко президентом, Буш бы к нему тоже приехал. А сейчас к кому приезжать то ?

Я не поняла, а что, Янукович был уже президентом когда Путин на его поддержку приезжал?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Nwaylock wrote:Ниче себе просто так себе присутствие политтехнолога на букву П типа ничего не значит. Наличие присутствия политтехнолога из другой страны это что фигня какая-то?

Сорри, забыл ответить про политтехнолога. Я более чем уверен, в посольстве США команда не менее профессиональная. Их портфолио можно посмотреть, например, в Грузии и Сербии :D
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Igor B. wrote:
Nwaylock wrote:Ниче себе просто так себе присутствие политтехнолога на букву П типа ничего не значит. Наличие присутствия политтехнолога из другой страны это что фигня какая-то?

Сорри, забыл ответить про политтехнолога. Я более чем уверен, в посольстве США команда не менее профессиональная. Их портфолио можно посмотреть, например, в Грузии и Сербии :D

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/215052.html

Return to “Политика”