зачем Россия становится на сторону Януковича ?

Мнения, новости, комментарии
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:
DmTs wrote:
Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты?
Вы, россияне, хотите Япончика президентом?

То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает

Озадачивает еще как!
Хотя те "миллионы", которых я видел на фотографиях, похоже сами имеют восемь ходок, семь побегов...
Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.

Вы, уважаемый, слишком резко судите, я бы даже сказал, оскорбительно...

Несимпатичны мне очень сторонники Януковича. Но с Вами согласен, резко не нужно.
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)

Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет

Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)

Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет

Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.

Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.

Поправьте, пожалуйста, но, кажется, детство Януковича было с "деревянными игрушками". Не оправдание, конечно, но вряд ли "прочие равные условия"
Тут все словно сговорились
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.

Ну Вы мне приписываете какой-то уж чересчур простой алгоритм определения, кто убийца, а кто вор. :mrgreen: Поймите, я не говорю, что Янукович плохой, а Ющенко ангел. Я говорю, что что на сегодняшний день Янукович имеет отсидки и судимости - и это уже достаточное условие для того, чтобы его не было у власти! Я также против полководцев у власти, воров огурцов и нефти с газом.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.

Ну Вы мне приписываете какой-то уж чересчур простой алгоритм определения, кто убийца, а кто вор. :mrgreen: Поймите, я не говорю, что Янукович плохой, а Ющенко ангел. Я говорю, что что на сегодняшний день Янукович имеет отсидки и судимости - и это уже достаточное условие для того, чтобы его не было у власти! Я также против полководцев у власти, воров огурцов и нефти с газом.

С таким жестким отсевом, во власть никто пройти не сможет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:

С таким жестким отсевом, во власть никто пройти не сможет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.

Я также считаю, что в Большую Украинскую Политику безгрешным попасть нельзя. Поэтому я не понимаю, почему Вы не взлюбили только Януковича и его сторонников, среди которых мои родные и друзья, которые живут в той же России и Украине. Поэтому я и посчитал Ваши предыдущие высказывания резкими и оскорбительными
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.

Я также считаю, что в Большую Украинскую Политику безгрешным попасть нельзя. Поэтому я не понимаю, почему Вы не взлюбили только Януковича и его сторонников, среди которых мои родные и друзья, которые живут в той же России и Украине. Поэтому я и посчитал Ваши предыдущие высказывания резкими и оскорбительными

T A N give it up. It's over :D :D
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:

Да потому что он уголовник! Не "грешный", а уголовник! Что ж непонятного?
А вот почему Вы его так защищаете?
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:

Да потому что он уголовник! Не "грешный", а уголовник! Что ж непонятного?
А вот почему Вы его так защищаете?

Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?

На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?

Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?

Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.

Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах. Команды можно рассматривать потом, после выполнения необходимого на мой взгляд условия о несудимости и несидимости основного кандидата. Если это условие невыполнимо, то у меня нет доверия к такому президенту. Дальше уже нет смысла вообще его кандидатуру обсуждать.
Вы еще внучатого племянника кого-нибудь из команды вспомните... :mrgreen:
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Rumrunner wrote:
T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?

На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.

Почему бы Вам не попробовать google: "Тимошенко международный розыск"?

А про Лазаренко вот тут еще вспомнили...
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

T.A.N. wrote:
Rumrunner wrote:

Почему бы Вам не попробовать google: "Тимошенко международный розыск"?

А про Лазаренко вот тут еще вспомнили...

Хватит съезжать на Тимошенко. Она не баллотируется в президенты.

Return to “Политика”