sansagain wrote: интересно как запад на это отреагрует Ю уже сделал много незаконных дел- теперь я думаю он уже покриминальнее чем Я
Выход только один -выборы отменить и посадить Ю и Тимошенко Если Ю возьмет силой власть при потворстве Запада- это будет катастрофа для Украины- неужели никто из проюшенковцев не понимает это- будь Я хоть трижды бандит
А что Запад? На глазах у этого Запада Ющенко уже несколько раз вытер ноги о Конституцию Украины. Думаю, после всего того, что этот самозванец навытворял - Конституцию нужно попросту менять - ни ценности, ни закона она уже из себя не представляет. Это и есть главный итог действий "красавицы и чудовища"
Так он берет пример с Единства.
Вы не забыли как на селекторном совещании у Премьера России , главы регионов отчитывалиь о грядущих победах Единства на выборах . Причем делали это ДО выборах и с цифрами в руах?
Так, что дело Грызлова не пропало даром.
Так что посеявший ветер пожнет бурю.
А на счет вытирания ног,... Кремль это уже сделал со своей конституцией.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Как бы там не было. Но примечательнейший инцидент для Путина, Лукашенко и Назарбаева с компанией что административными методами и обманом не всегда можно продавить любого кандидата.... Это радует.
Тигипко: Если не будет переговоров – Украину доведут до раскола Отвечая на вопросы журналистов 25 ноября Сергей Тигипко, руководитель центрального избирательного штаба Виктора Януковича, прокомментировал сегодняшнее отношение оппозиции к переговорному процессу. «Думаю, что пока у оппозиции есть желание провести буржуазную революцию и переломать страну через колено. Если кто-то пытается доказать, что за Виктора Януковича голосовали только те люди, за которых бросили бюллетени, то это не так. Должен заметить, что такая позиция может плохо отразиться на будущем Украины. Уже сегодня на востоке раздаются голоса, о том, что они делают бюджет, спокойно работают на своих рабочих местах, а кто-то другой получает дотации и бастует в Киеве. Сегодня можно даже услышать разговоры о создании Юго-Восточной автономии. В ближайшее время в Крыму могут заговорить об усилении автономии, и поверьте, не я это организовываю. Если не будет переговоров – Украину доведут до раскола, и сделают это национал-патриоты».
sansagain wrote: интересно как запад на это отреагрует Ю уже сделал много незаконных дел- теперь я думаю он уже покриминальнее чем Я
Выход только один -выборы отменить и посадить Ю и Тимошенко Если Ю возьмет силой власть при потворстве Запада- это будет катастрофа для Украины- неужели никто из проюшенковцев не понимает это- будь Я хоть трижды бандит
А что Запад? На глазах у этого Запада Ющенко уже несколько раз вытер ноги о Конституцию Украины. Думаю, после всего того, что этот самозванец навытворял - Конституцию нужно попросту менять - ни ценности, ни закона она уже из себя не представляет. Это и есть главный итог действий "красавицы и чудовища"
Так он берет пример с Единства. Вы не забыли как на селекторном совещании у Премьера России , главы регионов отчитывалиь о грядущих победах Единства на выборах . Причем делали это ДО выборах и с цифрами в руах? Так, что дело Грызлова не пропало даром. Так что посеявший ветер пожнет бурю. А на счет вытирания ног,... Кремль это уже сделал со своей конституцией.
то есть неправильными по вашему мнению действиями Кремля вы оправдываете действия Ю?
РБК. 25.11.2004, Москва 20:26:46. Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в качестве главы "Комитета национального спасения" издал сегодня первые декреты, передает телеканал РБК. В первом декрете он призвал людей к защите конституционного строя. В других декретах говорится о формировании состава комитета из 30 человек и создании организации "Народная самооборона".
В документах говорится, что они принимаются в целях обеспечения порядка и безопасности в стране
А кто по вашему самозванец, тот кто подтасовал результаты или тот за кого проголосовало большинство?
докажете- отлично не можете доказать- идите на рынок- там громкий голос пригодиться
Вот когда суд разберется, тогда о самозванцах и поговорим
AverageMan wrote:Как бы там не было. Но примечательнейший инцидент для Путина, Лукашенко и Назарбаева с компанией что административными методами и обманом не всегда можно продавить любого кандидата.... Это радует.
не понятно только потянет ли сама Украина в целом после такого инцидента
Россия в 17 году тоже подала всему миру урок народной революции
Vlad_L wrote:При этом я понимаю, что националистически настроенная часть тоже отступать не намерена, тем более что есть что терять (имею в виду украинизацию)
(Прим. Выделено мной)
Попрошу быть более сдержанее в высказываниях, когда они применяются к целому народу (или даже к его половине).
Ведь никто тут не называет людей, проголосовавших за Януковича, "уголовно-бандитски настроенной частью" общества.
Last edited by chenko on 25 Nov 2004 19:47, edited 1 time in total.
sansagain wrote: во опять по счастье и светлое будущее для народа ХВАТИТ упоминать про НАРОД у большевков тоже была НАРОДНАЯ революция везде и все делается во имя НАРОДА
и в результате ее появилась страна, о развале которой сожалеют некоторые приветовцы.
есть ЗАКОН- и какой плохой он бы не был- только его исполнение- улучшение может дать результаты
Именно это Ющенко и пытается сделать. Он не захватывает власть - он пытается юридически добится признания того что выборы были сфальсифицированными. Потому что если они были сфальсифицированными то избрание Януковича и будет противозаконным - и люди на улицах пытаются этого не допустить, что тут не понятного?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Ну-ну. Только может оказеться пирровой. Это Вас не пугает?
А в чем проблемы? Ющенко призывает объективно провести перевыборы на основе объективного освещения подготовки и их хода. Массовые увольнения журналистов с национального канала уже начались. Передали что сурдопереводчик переводил сегодня нецензурированный "волный" перевод - а не то что читал диктор....
Halbhalb wrote:На Майдане братание, представители милиции выступают в поддержку народа!!! ПЕРЕМОГА!!!
трагедия а не перемога как вы потом собираетесь брататься с Донецком Луганском Крымом?
Дейтвительно трагедия - ТРАГЕДИЯ СТАВЛЕНИКА КУЧМЫ ЯНУКОВИЧА - все права куплены Голливудом А Донецк и Луганск пусть сами думают как будут брататься с остальной Украиной