Seryi wrote:Похоже что революция отменяется
Ну-ну, а все ети люди - ето дворники, которые пришли подментать Майдан:
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
http://www.1plus1.net/video/camera.php
Очередная провокация vRU СМИ???
Seryi wrote:Похоже что революция отменяется
com wrote:Dastian wrote:com wrote:
Вы, простите, что курите?Если они не хотят ехать, то зачем едут? Я их видела своими глазами.
да потому что иначе они работы лишатся
Наша песня хороша - начинай сначалаТак логика где? Виноват в запугивании Янукович, а мочат Ющенковцев и голосуют за Януковича.
Privet wrote:Как-то слишком быстро и уверенно Пауэл выдал своё резюме по поводу выборов. Наблюдатели напрямую ему докладывают?
Дачник wrote:VladimirF wrote:Так вот, видел я в новостях, как Ющенко потребовал провести новый тур выборов - и это после того как он накануне принёс присягу в качестве нового президента Украины. Зачем же ему новые выборы, если он уже президент? Балаган. Такое поведение недостойно, просто убого. На мой взгляд, как политик он уже не заслуживает доверия на любом уровне, не говоря уже об уровне президента страны.
Да там пани Юля рулит всем. Уж так ей не хочется с российской Генпрокуратурой общаться, уж так не хочется...
Igor B. wrote:Впрочем, все это уже не важно. Что случилось, то случилось. На повестке более интересный вопрос - что можно сделать в данной ситуации и можно ли ?
VladimirF wrote:Seryi wrote:
И оппонент его доверия не заслуживает за фальсификации. Надо Кучму оставлять на третий срок
Если его, оппонента, прямое участие в фальсификациях будет документально доказано в судебном порядке (а инициировать этот процесс должна проигравшая сторона), то несомненнно этот самый оппонент должен быть подвергнут импичменту и отстранён от должности. И вот тогда-то у г-на Ющенко будет законная возможность повторно баллотироваться в президенты.
ПЕКИН, 25 ноя - РИА "Новости". Китай уважает выбор народа Украины, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжан Циюэ, комментируя президентские выборы на Украине.
"Президентские выборы на Украине - внутреннее дело этой страны, мы уважаем выбор украинского народа", - сказала Чжан Циюэ.
Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИК.
По словам представителя МИД, в Пекине надеются на сохранение стабильности на Украине и процветание ее народа.
leidajean wrote:У этой дамы просто нет другого выхода, ей надо избежать следствия и суда по поводу своих делишек с г-м Лазаренко, если она станет вице-президентом, никакая прокуратура ей не страшна.
Vlad_L wrote:0x0FF0 wrote:Поймите, что вы стали жертвой промывания мозгов.
Ну не может человек с криминальным прошлым, правая рука Ахметова соответствовать интересам никакого народа. Ни запада ни востока. Ну как еще вам обьяснять что бандитов у власти быть не должно.
...
Как еще можно не понять что стотысячные митинги вызваны тем что люди знают что Я - это ставленик рафинированого криминала.
Интересно, по Вашему выходит, что все кто не проголосовал за Ю - просто одураченные идиоты? Поясните пожалуйста, я завтра кое-кому открою глаза (они то идиоты наивные)![]()
Кроме шетук, Ваше высказывание напоминает анекдот: есть мое мнение и неправильное. Проявите немного уважения к гражданам Украины, вне зависимости от регионов проживания.
Янукович не взялся из вакуума, он работал в Донецке, потом в Киеве, ни у кого не вызывало особого негодования его судимости. Похоже их вспомнили только в связи в выборами (я кстати читал, что в 1978 году их с него сняли, т.е. 26 лет назад).
По поводу исполнения законов - думаю не все гладко, но не надо преувеличивать. Судебная система есть и она действует. Доказательство этого - Тимошенко (нашел классное сравнение - Киевская Афродитатак и не смогли посадить, хотя насчет олигархического прошлого она легко переплюнет Я.
Кстати если приводите что-либо для красного словца, то аргументируйте. Кучма получил возможность балотироваться на третий срок потому что во время первого избрания этой нормы не существовало, что и разъяснил суд.
И еще - Киев это не вся Украина. Там очень легко обеспечить стотысячные митинги - не секрет, что Киев проголосовал за Ю. Но этим давлением Киев навязывает волю всей стране. На каком основании!? Это же выборы президента, а не мэра.