Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:
Герасим wrote:По самым оптимистическим оценкам, Юшенковским, это 3млн. голосов... Не такая уж и громадная цифра..

... только сейчас полностью осознал смысл написанного. Т.е. вы обсуждаете подлог на МИЛЛИОНЫ голосов, как что-то незначительное, само-собой разумеющееся. Не такая уж громадная цифра. Миллионы голосов - так, семечки...

Эта ваша авторская интерпретация...
Я хотел лишь сказать, что даже по явно завышенным оценкам, разрыв не столь уж и явный...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Тигрик wrote:из архивов КГБ

хм, какое поразительное сходство :)

Image

:mrgreen: :mrgreen:

Yoda - судьба народа :mrgreen:
Last edited by Alice in wonderland on 25 Nov 2004 04:18, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ctrl-C wrote: По-вашему, раз назвался один раз властью, так что ни сделай, все законно.

Ну во-первых, вроде как власть на Украине выборная ?
во-вторых, все что противоречит существующему законодательству - не законно. Не нравится меняйте закон, конституцию наконец.
Закон надо уважать! Даже если он дает больше прав другим.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alice in wonderland wrote:
Передайте эту крамольную мысль Путину, похоже он с этой мыслью не знаком.
Путину наверно Ющенко еще как премьер не понравился :mrgreen: Сильно много заботился об интересах своей страны :pain1:

И что, по вашему, не так делает Путин?
Не признаёт Ющенко президеном?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Герасим wrote:И что, по вашему, не так делает Путин?

Еще артистов послал, агитировать за Януковича. Страшное преступление, понимаете ли. :D
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Герасим wrote:
Alice in wonderland wrote:
Передайте эту крамольную мысль Путину, похоже он с этой мыслью не знаком.
Путину наверно Ющенко еще как премьер не понравился :mrgreen: Сильно много заботился об интересах своей страны :pain1:

И что, по вашему, не так делает Путин?

Поддержиавет криминальное правительство другой страны.
Удачи Россиянам!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alice in wonderland wrote: ...Путину наверно Ющенко еще как премьер не понравился :mrgreen: Сильно много заботился об интересах своей страны

А он в правительстве работал ? Я просто не следил с начала.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

kuznechik wrote:Сеичас собрались почти все Европейские Дипломаты, и рассматривают ситуацию на Украине, по-моему они в Америке. Показывают прямо сеичас по C-Span TNN.
One quote "This election is not about East and West. This election is about democracy. This is not the first fraudelant election in Ukraine". :umnik1:

Спасибо. Очень интесно было послушать. Похоже битва только начинается. При чем факты никого особенно уже не интересуют. Точка зрения сформирована. Странно что украинский дипломатик вспомнил про выбор: демократия или криминал. Сам то он работает при Кучме, что по его формулировке и есть криминал. Раньше почему-то молчал.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Да все.
Politicians prefer unarmed peasants.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:
Герасим wrote:По самым оптимистическим оценкам, Юшенковским, это 3млн. голосов... Не такая уж и громадная цифра.. А если дать скидку на вполне понятное преувеличение - то и подавно...

Как по мне, то это консервативная оценка..

Думаете Ющенко и Тимошенко занизили...
Вот предатели-то. Украинского народа...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Sullen wrote:

Да все.

Ну да.
Порядочный человек на его месте застрелился бы...
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Vlad_L wrote:Спасибо. Очень интесно было послушать. Похоже битва только начинается. При чем факты никого особенно уже не интересуют. Точка зрения сформирована. Странно что украинский дипломатик вспомнил про выбор: демократия или криминал. Сам то он работает при Кучме, что по его формулировке и есть криминал. Раньше почему-то молчал.

Так же как и молчал Украинский народ, потому что не было случая; как молчали в Восточной Германии, Польше, Грузии...до поры до времени... Забыли как мы молчали в советском союзе? Думаете правительство современной Украины далеко ушло от модели правительства времен социализма-коммунизма?
Last edited by kuznechik on 25 Nov 2004 04:33, edited 2 times in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:Ну например - очень надо было тянуть в команду одиозных личностей, эту Тимошенко ? Сколько ее имидж воровки снял процентов у Ющенко ? Это, наверное, все-равно что в России Березовского в команду взять. Я уже не говорю про откровенных националистов, отпугнувших русскоязычного избирателя. Кстати, Тимошенко, как и националистам и деваться то некуда - не за Януковича же им голосовать. Наверное еще на чем то можно было набрать.

Ну, на счет Тимошенко я не скажу. Не в восторге от нее сам - даже не столько "имидж воровки", сколько такое в горячке скажет... А про откровенных националистов - не приведете кого-нибудь для примера? У самого Ющенко позиция очень взвешенная, центристская, я бы сказал.

Ошибки всяко были. Тот же самый "язык блатняка и попсы" - это же просто подарок Януковичу. Какая бы ни была у Ющенко хорошая позиция по поводу языка - эта фраза все перебила, даром что не он ее сказал.

Потом отравление. Не знаю, отравление это или нет - но как ПР использовалось неубедительно. Биологическое оружие еще приплели.

Но здесь вот что нужно учесть: СМИ-то все у Кучмы с Януковичем. Каждая ошибка Ющенко была использована так, что мало не покажется. А ошибки Януковича заглаживались многократным повторением удачных решений. У Ющенко же была проблема элементарно свою позицию донести.

Igor B. wrote:Я, конечно, не специалист, но сам факт что на востоке голосовали IMHO просто против Ющенко, заставляет задуматься. Проще, конечно, обзывать оппонетов быдлом и рисовать дурацкие картинки. Вот только будет ли от этого польза ?

Я бы не сказал, что голосовали именно против Ющенко. Что я в основном слышал от ребят, которые собирались за Я. голосовать - это "ваш Ющенко тоже гад, а этот хоть свой".
Ядерная война может испортить вам весь день.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alice in wonderland wrote:Поддержиавет криминальное правительство другой страны.
Удачи Россиянам!

Вот так вот, не больше и не меньше. Граждане Украины выбирали президента и парламент, которые назначали правительство, а виноват Путин. А вот США Хуссейна и Бен Ладена поддерживали. А сейчас Тимошенко поддреживают, тоже знаете не Мать Тереза.. А буде у них такой выбор будут поддерживать не того кто "за демократию", а того кто им свою страну по-дешевке продаст.
Так что Вы там уж сами со своим првительством разберитесь. Правда если у Вас постоянно будут виноваты во всем кляты москали и Путин, то я сомневаюсь в результате.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SergeyM800 wrote:А он в правительстве работал ? Я просто не следил с начала.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с) анекдот
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”