Ctrl-C wrote:Реакция вполне просвященной, образованной, либеральной публики здесь, на привете, показывает удивительную вещь: в России верят, что на Украине у власти националисты, что запад Украины притесняет восток. И желает победы "про-российского" Януковича вполне искренне. И думает, что желает востоку Украины блага.
Ну так некоторые сторонники Ющенко тут на форуме сильно постарались, чтобы убедить в этом.
Я вот думаю, если у Ющенко были такие же пиарщики как РандомНамбер и некоторые другие, то неудивительно что на востоке голосовали против Ющенко.
Кстати, лично я увидел такую удивительную вещь - из прочитанного создается впечатление что просвященная и либеральная украинская публика просто не верит что за Януковича могли вообще проголосовать. Вроде того что все что у того есть это результат фальсификации и запугивания.
Вот говорят бандит, бандит. Ну так первый вопрос который должен был возникнуть - что ж такого надо было сделать Ющенко и его команде, чтобы народ голосовал за бандита ? Но про это никто не думает, все только и твердят запугали, фальсифицировали, обманули.