зачем Россия становится на сторону Януковича ?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
MarmotL wrote:EO wrote:<<Но чисто психологически не могу этого сделать после выступлений его сторонников по нац вопросу.>>
Can we read about these ones on the Internet? Or at least some statements, please!
Про "язык попсы и блатняка" помните? Достаточно красноречиво, правда? Мне этого хватило.
I can't remember, cause I don't know. That's why I am asking. I would like to figure out why the fat is in the fire.
-
- Уже с Приветом
EO wrote:MarmotL wrote:EO wrote:<<Но чисто психологически не могу этого сделать после выступлений его сторонников по нац вопросу.>>
Can we read about these ones on the Internet? Or at least some statements, please!
Про "язык попсы и блатняка" помните? Достаточно красноречиво, правда? Мне этого хватило.
I can't remember, cause I don't know. That's why I am asking. I would like to figure out why the fat is in the fire.
Ну тогда вот здесь почитайте:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=66177
-
- Новичок
KYKAH wrote:Дед Мороз wrote:И ещё...
Если (дай Бог) через некоторое время Россия начнёт хорошо жить,( а ещё лучше очень хорошо жить ) , не останется бандитов у власти, законы начнут выполняться , люди перестанут боятся тех , кто их бережёт, а Чечня станет горным курортом , то я вам гарантирую , что не только в Киеве будет побеждать пророссийский кандидат , но и в Прибалтике и может даже в Польше .
Причём без всяких бигморд, фальсификаций , политтехнологов и поездок Президента России
Во во, exactly my point.
И моя...
-
- Новичок
Вот тут все обсуждают демократию, а почему вы считаете что выборы должны быть демократическими собственно ? Сама идея выборов не является 100% правильной и повсеместно применимой, в многих странах власть веками передавалась и передается по наследству например, или власть назначает приемника.Это и гарантия что случайные или непредсказуемые люди страной руководить будут, а то что получается денег друзья дали, популисткие.националистические лозунги развернул, а потом страну и распродал после выборов.
Демократия должна быть управляемой и желательно наследуемой, один раз народ выбрал и хватит, а дальше власть сама как нить разберется кому царствовать.
Нет демократии на свете, миф это...навроде коммунизма, все страны то разные и традиции история разные, зачем всех под одну гребенку, это все пропаганда.Демократия противоречит человеческой натуре также как и коммунизм : комунизм призывал поделить имущество богатых поровну,
демократия призывает сильных поделиться властью со слабыми поровну (по числу голосов).Рабство, феодализм, капитализм - это все подтвеждения того что демократия просто концепция, не более того.
Вот например мне кажется неприемлимым что у американского президента брат губернатор а также отец бывший президент, но я же палатку у белого дома не ставлю, ну вот такой у них общественный строй что тут поделаешь
не мне их судить у них так принято
Возвращаясь к республикам бывшего ссср : ну принято у них использовать административный ресурс чтобы 5-10 процентов дорисовать, а вот если власть совсем народ не устраивает, то получится как в грузии.просто другой критерий демократии не математический а скажем терпимо еще/невмоготу больше.Как нибуть разберуться сами.
Демократия должна быть управляемой и желательно наследуемой, один раз народ выбрал и хватит, а дальше власть сама как нить разберется кому царствовать.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Нет демократии на свете, миф это...навроде коммунизма, все страны то разные и традиции история разные, зачем всех под одну гребенку, это все пропаганда.Демократия противоречит человеческой натуре также как и коммунизм : комунизм призывал поделить имущество богатых поровну,
демократия призывает сильных поделиться властью со слабыми поровну (по числу голосов).Рабство, феодализм, капитализм - это все подтвеждения того что демократия просто концепция, не более того.
Вот например мне кажется неприемлимым что у американского президента брат губернатор а также отец бывший президент, но я же палатку у белого дома не ставлю, ну вот такой у них общественный строй что тут поделаешь
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Возвращаясь к республикам бывшего ссср : ну принято у них использовать административный ресурс чтобы 5-10 процентов дорисовать, а вот если власть совсем народ не устраивает, то получится как в грузии.просто другой критерий демократии не математический а скажем терпимо еще/невмоготу больше.Как нибуть разберуться сами.
-
- Новичок
Privet wrote:Можно себе только представить, какие были бы результаты, если бы на месте Януковича был бы кандидат без сомнительного прошлого.
Я в ужасе от того, что вопросом создания адекватного пророссийского кандидата никто в России не озаботился в нужное время (например год назад). А теперь все эти судорожные приезды в Киев, торопливое поздравления Януковича... Ведь восток и юг Украины очень устал от западенцев узурпировавших понятие об Украинской государственности. Любой нормальный кандидат, к-й бы объединил русскоязычных украинцев идеями алтернативными западенскому национализму, уделал бы Ющенко без всяких фальсификаций и подтасовок. Грустно.
-
- Новичок
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Pavel Gorshkov wrote:Кисик wrote:Вот тут все обсуждают демократию, а почему вы считаете что выборы должны быть демократическими собственно ? ......
просто другой критерий демократии не математический а скажем терпимо еще/невмоготу больше.
Товарисч, похоже, не шутит...
Товарисч понимает если у него наганъ, то он прав, а если нет то не повезло...
Идею спросить "народ" кому наганъ дать, товарисч не приемлет.
-
- Удалён за грубость
Кисик wrote:Pavel Gorshkov wrote:Кисик wrote:Вот тут все обсуждают демократию, а почему вы считаете что выборы должны быть демократическими собственно ? ......
просто другой критерий демократии не математический а скажем терпимо еще/невмоготу больше.
Товарисч, похоже, не шутит...
Товарисч понимает если у него наганъ, то он прав, а если нет то не повезло...
Идею спросить "народ" кому наганъ дать, товарисч не приемлет.
Bingo!
Дело Ленина живет и побеждает!
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:врагов наживем полно - вся остальная Украина, причем прежде всего ее интеллектуальная молодая часть. И это нам обязательно откликнется, причем очень скоро.
IMHO, и не была никогда "вся остальная Украина, причем прежде всего ее интеллектуальная молодая часть" в друзьях - так что ничего не изменится.
Удачи!