Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alligator Waltz wrote:Во Флориде живу. Надеюсь, речь нашего преза помните, кто не с нами в борьбе с терроризмом, тот против нас. Ну а речи о народах, правах, свободах дело, конечно, хорошее. Особенно где-нибудь в баре провинциального городка, продолжительностью минуты две, после чего местные свободолюбцы быстро всё поставят на свои места.

Не путайте права граждан страны и внешнюю политику. Мы же начали разговор с того что - должны ли те кто не согласен с "курсом партии" покидать страну. Вот давайте в этом русле и оставаться. Того же Мура ведь в тюрьму никто не сажает и высылать не торопятся, а уж как он о своем несогласии заявил, куда там Туле до него. А потому что имеет такое право.
Ну а про провинциальный городок - совсем несерьезно. В США так же еще и убийства случаются, но это вовсе не говорит о том что это государство поощряет людей к такому образу действия.

Alligator Waltz wrote:Вы в Канаде недавно, не так ли?

Ошибаетесь. Даже гражданином уже успел стать, а вот циником - еще нет :lol:
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Gennadiy wrote:
Tula wrote:Все кандидаты с условиями и правилами до выборов были согласны? Согласны, раз участвовали. Чо сопли распускать теперь?

Ну я согласен с правилами игры в шахматы. Но категорически не согласен если некий Остап Бендер сопрет по ходу игры моего коня.

Ну если вы сможете его поймать за руку, тогда конечно, да, можете и побрюзжать. А если вы играте с закрытыми глазами, извольте иметь это ввиду когда принимаете правила игры. Я доступно излагаю? А то тут модно стало неправильные ассоциации приводить...
Роза
Мисс Привет

выборы

Post by Роза »

LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Тогда логично дать этим людям самоопределиться в каком государстве им жить.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что
основные промышленные предприятия находяться на востоке, а все западные
области являются дотационными.

ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат Галичину без Крыма, Запорожья и Донбасса!"
Last edited by Роза on 24 Nov 2004 21:21, edited 1 time in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Gennadiy wrote:
Tula wrote:Все кандидаты с условиями и правилами до выборов были согласны? Согласны, раз участвовали. Чо сопли распускать теперь?

Ну я согласен с правилами игры в шахматы. Но категорически не согласен если некий Остап Бендер сопрет по ходу игры моего коня.

Сперли не коня, а короля. И не одного, а сразу двух. :wink:
siharry
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by siharry »

leidajean wrote:ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"

Без Новороссии, Таврии и Слобожанщины... :wink:
А своих бывших(и будущих) галицких поданных Квасневский уже едет укрощать, так что похоже без крови все обойдется... И слава Богу...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Ключевое слово "защитники".
Сравните действия, а главное (!) результаты действий "защитников" Белого дома в 1991-м и "атакующих" телецентр в Останкино в 1993-м.

Извините, а кто и что сейчас атакует?

Э-э-э... Если Вы прочитаете всю часть трэда об этом вопросе, а не только один ответ, то Вам станет все понятно. Там, собственно, сравнивался "призыв на баррикады", как один из вариантов действий, и "защита" Белого дома. Ну вот исходя из этого ...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

leidajean wrote:
LVALIEN wrote:Как я понимаю, если следовать сторонникам Юща, избиратели Януковича не явлются больше украинским народом и волю которых можно игнорировать.
Ну и смешны заявления компании бывших министров под предводительством Юща о проведении политической забастовки при том, что

ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"

Leidajean, прошу в третий раз, поделитесь своим мнением по вопросу, который я Вам задал? Если Вы игнорируете все, что отлично от принятой Вами точки зрения, то неудивительно, что у Вас такое однобокое отношение к происходящему.
Last edited by O.K. on 24 Nov 2004 21:28, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O.K. wrote:
siharry wrote:
O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?

Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.

Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".

Между прочим я выхожу замуж за любимого человека! работая part time
переводчиком, знаю, что в США очень много честных и порядочных людей, которые
не разделяют политику того же Буша.
Что касательно позиции моего жениха, привожу его письмо, раз кому-то так
интересно не только мое мнение, но и моя личная жизнь!
Кстати, именно он дал мне адрес этого сайта, чтобы убедить меня. что я не буду скучать в Америке.

Darling!
I do agree the U.S. and the E.U. probably tried to influence the election,
so the candidate friendly to the west would win. Conversely, I am sure
Russia was involved in helping the candidate friendly to the east to win.
Both sides, I believe, want a peaceful solution to this. It may be a new
election or it may be a sharing of power. Anyway, I will be watching the
outcome. I hope it is quiet in Simferopol. Kiss.

Love you.

И надеюсь, мы с ним рано или поздно будем жить здесь, июо "жизнь у человека одна и прожить ее надо в Крыму!" У нас тут ряд американцев прекрасно живут со своими женами, правда они - пенсионеры. Мой еще слишком молод, поэтому не может бросить работу.
Что еще вас интересует?
Может и Вы о себе расскажите что-нибудь? :)
Last edited by Роза on 24 Nov 2004 21:32, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну елки палки, скока можна обвинять во всем галичину, западную украину и бандеровцев.
надоело уже. посмотрите на карту Украины, в конце концов.
Сумская область, которая проголосовала за Ю вообще граничит с Россией.
Полтавская, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Винницкая, Киевская, Житомирская область никогда в жизни не относилсь ни к Галичине ни к западной Украние.
А бендера па вашему что, в Полтаве и Кировограде орудовал :????
Я уже молчу про Киев.
leidajean wrote:

ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат Галичину без Крыма, Запорожья и Донбасса!"
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

А я и не путаю. О доктрине Эшкрофта слыхали? Нет? Рекоммендую ознакомиться.

У Moore есть право не согласиться, как и у всех, несогласных с Мoorе'ом - указать ему на дверь.

То есть Вы В Канаде лет пять-шесть? Не тот срок. Проживите в Канаде вдвое дольше, на многое глаза откроются, гарантирую.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

[...moderated...]
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

http://www.1plus1.net/video/camera.php

Похоже толпа уже расходиться
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O.K. wrote:
leidajean wrote:

ВОТ ИМЕННО! Сегодня "КВ" писало"Если так дальше пойдет, Ющенковцы получат галичину без Крыма, Запорожья и Донбаса!"

Leidajean, прошу в третий раз, поделитесь своим мнением по вопросу, который я Вам задал? Если Вы игнорируете все, что отлично от принятой Вами точки зрения, то неудивительно, что у Вас такое однобокое отношение к происходящему.

Ответила,
см выше Posted: 24 Nov 2004 22:27 Post subject: Re: выборы
Извините, что не так быстро, но у меня связь аналоговая и интернет по карточке через модем, за свой счет
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"Я уже молчу про Киев."

Зря молчите. Участники националистического подполья были расстреляны в Бабьем яру.

Вожди ОУН Бандера, Мирчук, Ребет, Мельник, Лэбидь и кажется, Стэцько, после провозглашения независимой Западно-Украинской Республики во Львове в конце августа 1941-го года были отправлены различные лагеря смерти.

Степан Бандера с братьями Василем и Олэксой и Андрей Мельник - в Заксенхаузен. Василь и Олэкса погибли в Заксенхаузене. Пэтро Мирчук попал в Аушвиц и выжил. Об остальных не знаю.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

leidajean wrote:
O.K. wrote:
siharry wrote:
O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?

Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.

Спасибо за Вашу гипотезу, подождем ответа Leidajean. Меня удивляет ее выбор, потому как я не рассматриваю "людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы" как не связанные между собой вещи. Напротив, я считаю, что именно люди формируют "государство, политику, язык, культуру, нац.интересы".

Между прочим я выхожу замуж за любимлгл человека! работая part time
переводчиком, знаю, что в США очень много честных и порядочных людей, которые
не разделяют политику буша, например.
Что касательно позиции моего жениха, привожу его письмо, раз кому-то так
интересно не только мое мнение, но и моя личная жизнь!

Интересна, разумеется, не Ваша личная жизнь, а мотивация к выбору культуры и системы ценностей, в которой Вы собираетесь жить. Вы ведь не собиретесь (заранее прошу прощения, если ошибаюсь) переезжать со своим мужем в Тамбов?

А то что Ваш любимый не поддерживает Буша, подтверждение тому, что находящиеся в оппозиции к власти тоже заслуживают любви. Несмотря на то, что в Канзасе (простите за вольную аналогию с Крымом), возможно, его взгляды расценивают как угрозу культуре канзасчанам.

Кстати, сколько Вашему оппозиционеру платят демократы за то, что ему не нравится политика Буша? Ведь, я так понял, Вы не допускаете мысли, что это просто другое мнение?

Return to “Политика”