Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: выборы

Post by Seryi »

Tula wrote:
Seryi wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?

"Огласите весь список, пожалуйста". Только официальный, где есть цифра 108%, а не придуманный вами или бендеровцами.

41-ый территориальный округ города Донецка

Оценочное количество избирателей - 158 600
http://www.cvk.gov.ua/wp024pt001f01=500 ... 08.07.2004

Количество проголовавших - 170 039
http://www.cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=41

Процент явки предлагаю вычислить вам самому :-)
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

leidajean wrote:...Нам странно, что кто-то еще сомневается в истинности результатов выборов.
Например в Крыму за Януковича проголосовали более 80%, за Ющенко - 14%, из них 12% - крымские татары. Если б не они, то за Ющенко в Крыму было бы только 2%.
Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
там ведь нет крымских татар : :) -)
...

То что я и говорил раньше.
Кто там сомневался насчет Крыма !? Теперь скажите что там одни уголовники и т.п. Не делаете даже попытки понять почему такие резултаты. Поэтому теперь Украина и будет жить с таким президентом 4 года.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alligator Waltz wrote:"В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно."

Это, кстати, поговорка. Употребляется сплошь и рядом.
А кем употребляется, это уже по усмотрению. Свобода слова, так сказать.

Простите не понял. Вы имеете ввиду что несмотря на то что употребляется сплошь и рядом, реальная ситуация другая ? Т.е. Вы не признаете США демократической страной ? Или я чего то непонял ?

Мой поинт был в том что Вы думаете что в США действует принцип "Планы партии - планы народа", а те кто не согласен с планами "партии" - на выход с вещами. Я же считаю, что при всех существующих недостатках, в США пока что действует другой принип - "Планы народа - планы партии"
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

leidajean wrote:
Igor B. wrote:
Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.

У Вас неправильное представоение о том что такое демократическая страна. Принцип "кто не с нами, тот против нас" подходит больше для тоталитарных режимов. В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно.

Совершенно с Вами согласна! Именно поэтому читаю форум, что бы послушать оба мнения, и не с трибуны.
Может позволите высказать свое?
Нам странно, что кто-то еще сомневается в истинности результатов выборов.
Например в Крыму за Януковича проголосовали более 80%, за Ющенко - 14%, из них 12% - крымские татары. Если б не они, то за Ющенко в Крыму было бы только 2%.
Не удивительно что в Донецке за Януковича проголосовали 95%,
там ведь нет крымских татар : :) -)
Смотрим все каналы, в том числе 5-й. Из интернет сайтов интереснее всего
www.ntv.ru
Очень понравилось выступление Ветренко сегодня, когда она сказала:"Опять американцам не нравится, теперь то, что быстро посчитали."

Leidajean, Вы знаете кто такая Ветренко? Ее даже депутатом нигде не выбрали, потому что там где ее выбирали, дальше полтовни дело не шло. Только горлопанить и может, с нее такой же политик как с Задорнова. Это мое мнение о ней не понаслышке, а по делам.
Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Seryi wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?

Это, без сомнения, очень удивительно. По хорошему, такие жареные факты надо расследовать и соответственно принимать меры, а не звать народ на баррикады. Революций больше не хочется. Вот только есть ли на Украине беспристрастные суды и следственные органы?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Tula wrote: а не придуманный вами или бендеровцами.

А веди и Тулу тоже не забанят за бендеровцев, как Vlad_L за нацистов не забанили.
Last edited by Nwaylock on 24 Nov 2004 20:17, edited 1 time in total.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Не переживайте, многие граждане Украины писать граммотно тоже не умеют по украински. Это от человека зависит и нужно учитывать все факты :) .
У меня например мама сама не украинка, но прожила на Украине 30 лет. По украински писать не умеет, говорит с акцентом да и вообще практически украинскую речь не использует поскольку надобности особой нет. Это если молодеж украинский незнает можно еще построить морды и поудивляться а те кто большую часть своей жизни прожил в СССР чего ты с ними уже сделаешь :pain1:
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Seyi wrote:

Так "Оценочное" и не значит "точное", или я совсем русский позабыл?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Nice.
http://ukraina.utro.ru/news/2004/11/24/378240.shtml

Возле здания Центризбиркома уже празднуют обнародованные результаты голосования по выборам главы украинского государства.
В течение дня на бульваре Леси Украинки находилось много людей бандитской внешности, которые выкрикивали матерные слова, приставали к прохожим, вели себя по-хулигански. Большинство из них пьяны. Эти люди - не киевляне, их свезли из регионов.

:pain1:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

siharry wrote:
Украинская оппозиция призывает своих сторонников блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. С таким призывом на митинге в центре Киева один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко.
"Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она.

IMHO Тимошенко сделала бы лучше, если бы вообще не светилась на этих выборах. Помоему она только отталкивала людей от Ющенко, естественно тех кто колебался. Она IMHO копия президента Грузии, термин "бесноватый" к ним обоим подходит как нельзя лучше.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"Список ЦИК, кстати Кучма заявил, что все протоколы подписаны представителями Ющенко,"

Надо же, Вы Кучме верите? Это после его обещаний сделать русский вторым государственным?

А вот я верю своей племяннице, студентке юрфака в Днепропетровске. Она была единственной представительницей Ющенко в ДВК. После составления более 30-ти актов о разнообразных нарушений она была элементарно выдворена из ДВК. Протоколов голосования не подписывала.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Дядя Паша, это Вы из чувства солидарности с неграмотным начальником автобазы или так, чтобы что нибудь?

Насколько он был грамотным начальником автобазы не нам с вами судить.
Но так месить человека с дерьмом - не есть признак большого ума и хорошего воспитания.
Интеллигентные они наши....

Удачи!
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Seryi wrote:
Seryi wrote:
Tula wrote:И явка населения в Донецке 96% (а на некоторых участках 108%) Вам тоже не удивительна?

"Огласите весь список, пожалуйста". Только официальный, где есть цифра 108%, а не придуманный вами или бендеровцами.

41-ый территориальный округ города Донецка

Количество проголовавших - 170 039
http://www.cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=41

Процент явки предлагаю вычислить вам самому :-)

Предлагаю вам обратить внимание на слово "оценочное" а также дату оценки. Только не надо про точность оценки. Кто оценивал тот и голоса считал, так что я вам начну возражать о том, что недооценили...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Кстати, я было спрашивал, почему при всей любви к России и ненанависти к США, Вы выходите за американца, а не, скажем, за товарища из Тамбова?

Скорее всего потому, что у нее отсутствует "свидомая" логика, то бишь смешивать людей, государство, политику, язык, культуру, нац.интересы и т.д. в одну общую кучу.

Return to “Политика”