VladimirF wrote: Похоже Украина не тянет пока ещё на правовое гос-во.
Не могу не согласится. Не тянет.
Увы. Совсем даже нет Как-раз сейчас решается вопрос станет она совсем беззаконным государством вроде России, а то и вообще сразу Белоруссии или все-таки будет двигаться в более цивилизованном направлении.
Господин/Пан Alkiev, может уделите минуту вашего драгоценного времени и ответите на мой скромный вопрос?
alexsmar wrote:
Alkiev wrote:
GreatPoo wrote:А что с Россией не так в этом плане? Тоже явка 96% была, или у международных организаций хоть малейшие претензии имелись?
Контролируемая демократия это просто другое имя для тоталитаризма Вся оппозиция - сидит по заграницам или просто сидит. Силовики готовы по первому слову Самого хоть парламент расстрелять, хоть толпу демонстрантов. СМИ, соответственно, в позе "чего изволите" ждут указаний в каком ключе осветить это мероприятие, а пока указаний нет - вещает в правильном ключе про мудрого президента. Про другие смешные учереждения вроде суда и прокуратуры я просто молчу. Предположим, завтра Вовочка объявит себя "несменяемым любимым президентом". Кто сможет помешать ему это сделать? Так вот, Украине такого точно не надо
Знасете уголовников боятся - в лес не ходить. они там сами наполовину голодные и туберкулезные (во до чего Павительство довело!). не думаю что уголовники победят миллионы людей..
Last edited by kuznechik on 24 Nov 2004 15:27, edited 1 time in total.
efika wrote:По его словам, в данный момент, за Октябрьским дворцом, неподалеку от дома номер 10 по Музейному переулку (а, как известно, именно там, а не в кинотеатре "Зоряном" располагается истинный штаб Януковича, где "тусуется" и отпускной вице-премьер Клюев, и бывший глава ЦИКа, а ныне приспешник Януковича Рябец), собирается банда бывших и амнистированных" уголовников в количестве примерно 50 человек. Эти отморозки совершенно невменяемы, "накачены" кто чем, вооружены. Задача перед этими субъектами поставлена простая - пролить кровь на Майдане и дать повод режиму Кучмы-Медведчука-Януковича-Путина "употребить власть" и установить "стабильность".
Да это простые работяги, шахтеры и рабочие, которых сняли с рабочих мест и повезли в Киев под угрозами увольнений. И теперь распространяют такие заявления что бы кинуть этих нивчем не повинных людей в костер революции
Женщин среди них нет. Лица злые, в отличие от сторонников Ющенко. Ющенковцы постоянно что-то скандируют, а эти стоят и ждут вроде чего-то. Их, конечно, ничтожно мало по сравнению с Ющнковцами, но они провоцируют. Задираются. Жуткий констраст веселья на Майдане и этого мрачного зрелища возле ЦИКа с Януковцами. Это то, что было на самом деле, а не пересказ новостей. Мы все это видели своими глазами.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
kuznechik wrote:Знасете уголовников боятся - в лес не ходить. они там сами наполовину голодные и туберкулезные. не думаю что уголовники победят миллионы людей..
Ага.. а востоку скажут что западенцы недобитые бандеровцы приедут с целью донецких мочить. Мне кажется подобные сообщения следуют стирать, как реально нагнетающие обстановку. А что - зеки с востока? Можно теперь не боятся убивать всех похожих на зеков на майдане
efika wrote:есть хоть и маленькая но надежда, что дерьмо и чмо пойдет на х...
Да уж. Ну и сторонники у "единственно демократичного".
Мне все больше становится страшно, что они действительно прийдут к власти.
Видимо Кучма апологетом демократии вспоминаться будет.
Вообщем то, все идет примерно по российскому сценарию с обстрелом Думы.
Следовательно, свой "Путин" на Украине еще появится. Хватит ли у людей выдержки...мне предстваляется, что Украинцы более эмоциональны.
P.S. Лучше пусть болеют за Динамо (Киев)!
com wrote:Женщин среди них нет. Лица злые, в отличие от сторонников Ющенко. Ющенковцы постоянно что-то скандируют, а эти стоят и ждут вроде чего-то. Их, конечно, ничтожно мало по сравнению с Ющнковцами, но они провоцируют. Задираются. Жуткий констраст веселья на Майдане и этого мрачного зрелища возле ЦИКа с Януковцами. Это то, что было на самом деле, а не пересказ новостей. Мы все это видели своими глазами.
Вы вообще там в Киеве думать еще умеете или у вас совсем крыша поехала
Конечно женщин нет, в шахтах женщины не работают, да и зачем их везти?
У вас доброе было бы лицо, если бы вас с работы сняли и повезли во Львов "бандеровцев мочить?" Да и Ющенко на востоке не любят, с чего им радоватся и проявлять толерантность?
Dastian ,в моем сообщении восток/запад не употреблялся и убивать никто никтого не призывал. уголовники то и киевские могут быть.
зачем приписываете мне высказывания?
Last edited by kuznechik on 24 Nov 2004 15:34, edited 2 times in total.
Самое прикольное как сотрудники МИДа горой за Ющенко стоят. Им очень страшно, что на западе введут санкции и все командировки халявные накроются. Вот у кого ИНТЕРЕС!!! Учитесь. Корысть и только корысть. Никаких высоких идей.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
ksi wrote:... Но вы тоже поймите, что ну НЕ ХОТЯТ люди на востоке жить по правилам западных националистов! А разделение 50 на 50 примерно. И что делать?
Ага... Только "люди на Востоке" уже два перезидентских срока живут под Кучмой и К°. И чего они ещё могут ждать от Ян-ча, кроме продолжения той же политики ?