siharry wrote:...Рыжие на майдане уже реагируют приблизительно также, как и Вы - на форумах все больше криков - "нафиг нам этот ублюдочный Донбасс"...
Гм, я и не знал чот вы были на майдане...
ShuraK wrote:siharry wrote:...Рыжие на майдане уже реагируют приблизительно также, как и Вы - на форумах все больше криков - "нафиг нам этот ублюдочный Донбасс"...
Гм, я и не знал чот вы были на майдане...
Vlad_L wrote:DmTs wrote:А какая явка было во Львове?
81,87% - очень приличная цифра, выше чем в среднем по стране.
http://www.cvk.gov.ua/wp0011
siharry wrote:Uncle Sem wrote:siharry, та вы все-таки россиянин?
Я из Детройта. Хотя до того жил в Воронеже.
А в Новороссии у меня куча родственников.
ShuraK wrote:DmTs wrote:
Хорошая ссылка. Только где там явку смотреть??
Учитывая что на Западной Украине большая безработица и очень весомый процент взрослого населения на заработках за границей, а также то что власти Львова сразу же присягнули "Сам себе Президенту" - и кто то будет возражать что на Западе не было серьезных фальсификаций в пользу Ю?
91-95% за Ю - И такие возмущения что в Донецке за Я 96%![]()
...
Вопрос не в том скольз "за" или "против" а явка. Это уже обсухдалось.
Olegus wrote:Удивительное совпадение. Я тоже (бы- если смог бы) голосовал против. Против маленькой рыжей шельмы и его донецкого брателлы. Голосовал бы против беспредела власти, коррупции, продажных ментов , таможенников, и всяких зажравшихся ...чуков. Я бы проголосовал против любого выдвиженца Кучмы , а тот факт, что он не постеснялся выдвинуть такое...гм... чудо, заставляет подозревать, что товарищ президент вообще не ставит свой народ ни во что - пипл cxавает.
Насчет языка и т.д. - я ни разу не почуствовал никакого языкового давления на себя. Где вы жили шо так страдали?
Vlad_L wrote:...
Я немного не это имел в виду, а скорее наоборотЯ принимал участие в украинских выбирах только раз (1991 год по-моему) и голосовал, как ни странно, за Чорновила, и мне за этот голос не стыдно. После этого - ни разу, так как не видел ни одного нормального лица...
DmTs wrote:ShuraK wrote:Вот другой анекдот:
Президент Лукашенко предложил свою помощь в пересчете голосов.
Вы знаете, предложение
"Президент Буш предложил свою помощь в подсчете голосов"
звучит также смешно