uncle_Pasha wrote:Неужели до сих пор не доходит тот факт, что народ идет голосовать за кого угодно ("безграмотнтого бандита", например), лишь бы не поддерживать "кандидата от западной украины", хоть и всего из себя в белом.
Да сколько угодно. Пусть голосуют, их право. Проблема-то не в том, что люди за него голосуют сами, а в том, что жуткое количество махинаций. При поддержке либо попустительстве властей, в пользу кандидата от власти.
Я, к стати, не согласен с тем, что люди не могут голосовать за бандита. Очень даже могут. Расскажу вот историю:
Начало 90-х, Донецке, очередной то-ли митинг, то-ли забастовка шахтеров возле обкома. Сидят, семечки лузгают, касками периодически стучат. На ступеньки обкома преиодически выходят ораторы, что-то там рассказывают про проблемы угольной отрасли, как их решать и т.п. Народ это слушает в пол-уха. Какой-то старичек стал рассказывать, как профинансировать переподготовку шахтеров с убыточных шахт, обучить каким-то другим специальностям - так его вообще освистали. А потом вышел такой кряжистый мужичек, лет 50, и говорит: "Я такой-то и такой-то, отработал в шахте 30 лет, и вот что я вам скажу: надо брати обушки, идти и бить этих гадив по головам". И ушел обратно в толпу. Тут площадь натурально взорвалась. Все орут: "правильно говоришь", радуются, эмоций - через край. Я не понял, кто они - эти гады, но остальные присутствующие, очевидно, поняли. Или им неважно. Бить, правда, никого не пошли.
Так вот, Янукович - это кандидат, за которого, уверен, они проголосовали. И проголосовали от всего сердца. А две судимости - в их глазах это только плюс.
Ядерная война может испортить вам весь день.