Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Герасим wrote:
Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?

Выход один, конечно...
Признать Ющенко победителем выборов и назвначить его президентом.

Это кому, россиянам надо сделать? И каким образом? Референдум провести? Признаете ли вы Ющенко президентом Украины?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Выход один, конечно...
Я думаю, протестов со стороны Запада и США не будет... Будут только поздравления.

Это вариант :mrgreen: . Мне что-то кажется что и со стороны украинского населения в этом случае протестов будет на порядок меньше.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ross wrote:
Герасим wrote:
Seryi wrote:Дорогие россияне, посоветуйте как украинскому народу выйти из создавшегося положения не прибегая к протесту?

Выход один, конечно...

Это кому, россиянам надо сделать? И каким образом? Референдум провести? Признаете ли вы Ющенко президентом Украины?

Это украинцам надо сделать. А к россиянам я обращался за советом гражданам Украины.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Asgaroth wrote:http://www.grooz.com.ua !!!
ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ ЮЩЕНКО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ
на старинной Острозской Библии, перед лицом присутствующих депутатов и журналистов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И зачем второй тур было устраивать? :pain1:

Удачи!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Seryi wrote:
Герасим wrote:Выход один, конечно...
Я думаю, протестов со стороны Запада и США не будет... Будут только поздравления.

Это вариант :mrgreen: . Мне что-то кажется что и со стороны украинского населения в этом случае протестов будет на порядок меньше.

главно нашептать им там чего положено по телеку и все успокоится
Ctrl-C
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:Неужели до сих пор не доходит тот факт, что народ идет голосовать за кого угодно ("безграмотнтого бандита", например), лишь бы не поддерживать "кандидата от западной украины", хоть и всего из себя в белом.

Да сколько угодно. Пусть голосуют, их право. Проблема-то не в том, что люди за него голосуют сами, а в том, что жуткое количество махинаций. При поддержке либо попустительстве властей, в пользу кандидата от власти.

Я, к стати, не согласен с тем, что люди не могут голосовать за бандита. Очень даже могут. Расскажу вот историю:

Начало 90-х, Донецке, очередной то-ли митинг, то-ли забастовка шахтеров возле обкома. Сидят, семечки лузгают, касками периодически стучат. На ступеньки обкома преиодически выходят ораторы, что-то там рассказывают про проблемы угольной отрасли, как их решать и т.п. Народ это слушает в пол-уха. Какой-то старичек стал рассказывать, как профинансировать переподготовку шахтеров с убыточных шахт, обучить каким-то другим специальностям - так его вообще освистали. А потом вышел такой кряжистый мужичек, лет 50, и говорит: "Я такой-то и такой-то, отработал в шахте 30 лет, и вот что я вам скажу: надо брати обушки, идти и бить этих гадив по головам". И ушел обратно в толпу. Тут площадь натурально взорвалась. Все орут: "правильно говоришь", радуются, эмоций - через край. Я не понял, кто они - эти гады, но остальные присутствующие, очевидно, поняли. Или им неважно. Бить, правда, никого не пошли.

Так вот, Янукович - это кандидат, за которого, уверен, они проголосовали. И проголосовали от всего сердца. А две судимости - в их глазах это только плюс.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ross wrote:
Герасим wrote:

Выход один, конечно...

Вопрос был посоветуйте "как украинскому народу"...
Мне кажется, избрание Юшенко больше бы российским интересам соответствовало. Чем игры в "интеграцию" с Януковичем аля Лукашенко, оплаченные российскими тарифными и газовыми уступками... Обречённые на провал.
И пусть больше к себе путина не пускают. Чтоб не третировал Украину как саттелита. А то возмутительно - с визитом ездить... Пусть Буш с Кваснецким только ездят...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote:Но если считай центральная Украина это малороссия, то что же ее восточные окраины - Сумы, Харьков, Донецк.. И Украина ли это вообше :)

Заметьте, по вашим словам выходит господин Ющенко не из Украины вообще. Для тех кто не знает, он из сумской области как раз.

Харьков в свое время был столицей Украины.

Ну а Донецк так и быть, забирайте, только вместе с его Бандюковичем. :mrgreen:
ShuraK
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине

Post by ShuraK »

leidajean wrote:...

А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят.
...

Девочка, вы бывали во Львове? И вам не отвечали?!

leidajean wrote:Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике?

Вы читали статью ссылку на которую я приводил об ущербе в экономике? И откуда он берется? Почитайте. До этого я ваши посты игнорирую.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Nwaylock wrote:Ну а Донецк так и быть, забирайте, только вместе с его Бандюковичем. :mrgreen:

Спсибо! Какая вы добрая сегодня! Как насчет Крыма?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Мне кажется, избрание Юшенко больше бы российским интересам соответствовало. Чем игры в "интеграцию" с Януковичем аля Лукашенко, оплаченные российскими тарифными и газовыми уступками... Обречённые на провал.

Во-во, и мне так кажется.
Жаль властям России только так не кажется, властям России милы Лукашенко, Смирнов и Янукович, настолько милы, что газ можно и бесплатно поставлять :-). Парадокс.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Asgaroth wrote:
Ющенко принял присягу на верность народу Украины
Только что в помещении Верховной Рады, после окончания заседания
ВИКТОР АНДРЕЕВИЧ ЮЩЕНКО ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ УКРАИНЫ
на старинной Острозской Библии, перед лицом присутствующих депутатов и журналистов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Киеве открылось специальное заседание Верховной Рады, посвященное ситуации вокруг подсчета голосов во втором туре выборов президента Украины. Всего перед началом заседания зарегистрировался 191 депутат. Для принятия повестки и результативных решений необходимо не менее 226 голосов, передает агентство "Интерфакс".

http://www.lenta.ru/world/2004/11/23/rada/

Хотя в столь революционной обстановке и этого, наверное, хватит...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Nwaylock wrote:Ну а Донецк так и быть, забирайте, только вместе с его Бандюковичем. :mrgreen:

"Ты чего, ......., самозванец, казенные земли раздаешь?" (С) Иван Васильевич ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nwaylock
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине

Post by Nwaylock »

leidajean wrote: А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят.

Вы хоть раз были во Львове? Хоть знаете где он находится?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Asgaroth wrote:http://www.grooz.com.ua !!!

Ющенко принял присягу на верность народу Украины
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Code: Select all

Ющенко сказал, что сейчас у страны только два выбора - отпор "преступной власти" даст или парламент, или улица.

Парламент отпор не дал...

Return to “Политика”