Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

В Донецке тоже студенты сегодня вышли...По оффициальным фанным Донецк и Харьков почти 100% за Януковича проголосовал, откуда протестаны появляются? Нескладывается что-то. :pain1:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DmTs wrote:Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

Однозначно. У него есть только админресурс и это пожалуй все. С таким ресурсом хорошо фальсифицировать, не допускать к избирательному столу избирателя, воду мутить, сказки говорить, но на улицу это все не выйдет, оно любит в кабинете сидеть, "анонимки писать".
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs, из вашего источника
Под именем Малороссии разумеются, обыкновенно, нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (т. е. губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину.

Из всех перечисленных земель за Я. только Херсонщина и часть Подолии (та что сейчас в Одесской области).
В общем малороссы как раз голосовали за Ю., а вот за Я. голосовали новороссы.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

[... moderated ... -1]
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Под именем Малороссии разумеются, обыкновенно, нынешняя Черниговская и Полтавская губернии, но в историческом смысле понятие Малороссии гораздо шире; она обнимала собою, сверх того, теперешний Юго-Западный край (т. е. губернии Киевскую, Подольскую и Волынскую), заходя порой и в теперешнюю Галицию, Бессарабию, Херсонщину.

Да я читал. Но странно мне называть Подолию, Волынь, а тем более Галицию с Бессарабией Малой Русью. А на Херсонщине так вообще имхо кроме крымских татар до 18 века никто и не жил.

Но если считай центральная Украина это малороссия, то что же ее восточные окраины - Сумы, Харьков, Донецк.. И Украина ли это вообше :)
Last edited by DmTs on 23 Nov 2004 15:21, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

DmTs wrote:Сейчас получается что Я фактически признается в своем поражении от улицы

http://www.newsru.com/world/23nov2004/yanukovich.html
Янукович wrote:Оппозиционеры реализуют заранее подготовленный сценарий, намереваясь втянуть в него молодежь
...
Я категорически не понимаю политиков, которые тянут людей на баррикады

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

andruha123 wrote:нельзя во просто так силдеть нам здесь, нужно что то зделать, что в наших силах.

А Вы на митинг слетайте.

Удачи!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

uncle_Pasha wrote:
andruha123 wrote:нельзя во просто так силдеть нам здесь, нужно что то зделать, что в наших силах.

А Вы на митинг слетайте.

Удачи!

так что вы там гворитье ... на счет Донецка ? как же ж так получилось, что там так насчитали ?
Last edited by andruha123 on 23 Nov 2004 15:26, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Под это дело можно на политеческое убежище закосить, но раз вы уже там.. :pain1:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

DmTs wrote:Потому что Ю и его спонсорам нужна власть <skipped>

Ха ха.
А Я. она ну совсем не нужна :lol:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

uncle_Pasha wrote:

http://www.newsru.com/world/23nov2004/yanukovich.html
Янукович wrote:Оппозиционеры реализуют заранее подготовленный сценарий, намереваясь втянуть в него молодежь
...
Я категорически не понимаю политиков, которые тянут людей на баррикады

Удачи!

Ну ну.
А у Я. никаких сценариев типа не было? Все по "честнаку"?
ROFL
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

Sullen wrote:
ShuraK wrote:Нельзя не согласиться. Отчасти (!) это следствие демократии в стране. Посмотрите на эту девченку с крыма которая вопит что Ю всех россиян ненавидит и выгонит в Россию... Надо было видеть ролики по национальным каналам смешивающие оппозицию с грязью и разжигающие межнациональную рознь... да что говорить

Мне нечего сказать, я не видел местных телеканалов.
Но это же просто паранойя, вот так придет Ющенко и погонит всех Россиян из Украины? И что в эту галимотью кто то поверил?

Еще как поверили! и причем большинство, крымско-татарские радикалы давно говорят о крыме без русских. А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят. Вот в раскол здесь не верили. И в противостояние такого уровня тоже, однако...

Откройте Уголовный кодекс Украины, статья 293: " Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения либо организации, а также активное участие в таких действиях - наказывается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов илиарестом на срок до 6 месяцев"
Цитирую сообщение местгой прессы:" Юлия Тимошенко с трибуны призывала к общенациональной забастовке с возможным блокированием железнодоррожного сообщения и работы аэропортов"

Проштудировав УК и комментарий к нему, можно еще статей "накопать" .

Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом бвло? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

dup
Last edited by Роза on 23 Nov 2004 15:42, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине

Post by andruha123 »

leidajean wrote:
Sullen wrote:
ShuraK wrote:Нельзя не согласиться. Отчасти (!) это следствие демократии в стране. Посмотрите на эту девченку с крыма которая вопит что Ю всех россиян ненавидит и выгонит в Россию... Надо было видеть ролики по национальным каналам смешивающие оппозицию с грязью и разжигающие межнациональную рознь... да что говорить

Мне нечего сказать, я не видел местных телеканалов.
Но это же просто паранойя, вот так придет Ющенко и погонит всех Россиян из Украины? И что в эту галимотью кто то поверил?

Еще как поверили! и причем большинство, крымско-татарские радикалы давно говорят о крыме без русских. А Вы попробуйте во Львове на русском заговорить, в лучшем случае Вам не ответят. Вот в раскол здесь не верили. И в противостояние такого уровня тоже, однако...

Откройте Уголовный кодекс Украины, статья 293: " Организация групповых действий, повлекших грубое нарушение общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения либо организации, а также активное участие в таких действиях - наказывается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумов илиарестом на срок до 6 месяцев"
Цитирую сообщение местгой прессы:" Юлия Тимошенко с трибуны призывала к общенациональной забастовке с возможным блокированием железнодоррожного сообщения и работы аэропортов"

Проштудировав УК и комментарий к нему, можно еще статей "накопать" .

Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом бвло? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?

"Не читайте на ночь советских газет!"

вы то во Львове хоть были когда ?
KYKAH
Ник закрыт.

Re: выборы в Украине

Post by KYKAH »

leidajean wrote:Что касается всенародной забастовки и остановки работы промышленных предприятий, представляете какой будет ущерб экономике? Но некотрых политиков экономика, видимо, мало волнует, им бы лишь бы влась взять.
Большевики тоже в свое время власть взяли, что потом было? Разруха, голод, "Россия во мгле". Неужели кто-то хочет это-го же для Украины?

Ничего кроме эмоций.

Return to “Политика”