Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
olley
Мистер Привет 2015

Re: Лучше искать компромисс

Post by olley »

lxf wrote:
olley wrote:Странно то, что в выборах участвовало 98% процентов избирателей. Активность уж больно неправдоподобно высока

А что тут такого ? Людям, в отличие от нас россиян, не все равно кто ими будет править завтра, вот и вышли все как один на выборы. У вас есть факты, что кого-то силком тащили ?

Конкретно об этом втором туре у меня нет ничего. О предыдущих выборах мне рассказывал отец (котрый был в избирательной коммисии) - подтасовок было море, от простого вбрасывания бюллетней и вписывания непроголосовавших людей после закрытия участков, до выезда с "выездной урной", и результатом когда в урне оказывались искючительно голоса за того кандидата, люди которого с этой урной ездили.

К слову сказать, знакомые дончане утверждают, что когда они голосовали вечером, то списки были почти заполнены подписями. Т.е. процент был действительно высок. Но 98%+ это не "почти" заполненный список. Это ж должно быть несколько полностью заполненных страниц подряд.
olley
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Путин поздравил Януковича с победой на выборах

Владимир Путин поздравил по телефону Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины.
Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, в ходе разговора "было подчеркнуто, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной".

Ну теперь Вовочке будет не так одиноко, а "дорогим россиянам" не так обидно...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

lxf wrote:Интересно, в Закарпатской области за Ю проголосовало позорно мало. Надо понимать местным венграм, которых среди избирателей большинство, по барабану российско-украинские разборки.

Да нет, там просто просто живет много русинов, которые "свидомых" на дух не переносят.
В Закарпатье за Януковича - 40,07%
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Seryi wrote:
Герасим wrote:Ну а вдруг, Янукович победил всё же. А фальсификации ему просто чуть-чуть добавили. Но не решили дело.
Откуда у Ющенко такая уверенность-то...

Вот это и должно установить расследование и суд. У Ющенко больше информации чем у меня - видимо он имеет основания на быть уверенным в победе.

Вот мне и не понятно чего Ю воду мутит, есть доказательства - вынь да положь, а нет так и неча народ баламутить.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Dariya wrote:Неужели не нашлось у власти никого, кроме Я - без уголовного прошлого? 8O

Да, непонятно это, неужели у власти мозгов не хватило этого не делать, зачем вообше после этого мы говорим о политтехнологиях? Может просто решили, что народ схавает все что ему дадут, а не захочет, так заставим и скажем что так и было - что мы сейчас и наблюдаем.

Dariya wrote:Надеюсь, обойдется...

Не похоже на то.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

uncle_Pasha wrote:
andruha123 wrote:
uncle_Pasha wrote:Дайте сначала ссылку на источник про 95%.
Просто интересно стало.
Удачи!

http://www-all.pravda.com.ua/archive/20 ... s/22.shtml

Это не источник.

Народ, вас заводят с пол-оборота, а вы поддаетесь.
Так недолго и дров наломать...

Удачи!

Да-а, умело толпу греют ....
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

PavelM wrote:
Да-а, умело толпу греют ....

Павел, прочитайте этот топик внимательнее, я и SK1901 уже неоднократно привели ссылки на ЦИК Украины из которых следуют что явка в Донецкой области 98.4%.
Вы считаете такой процент явки реалистичным?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

PavelM wrote:Вот мне и не понятно чего Ю воду мутит, есть доказательства - вынь да положь, а нет так и неча народ баламутить.

Посмотрите мое видео. Там видно что людям зарегистрированним в консульстве не дали проголосовать. Причин не назвали никаких кроме формальной - отсутствие в списках. Вот вам одно доказательство.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А Кучма всё молчит. К чему бы это?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Вот человек из Донецка пишет. Насколько ему можно верить - не знаю. Но вообще-то он не "виртуал" и в той конференции я общаюсь с ним по техническим вопросам уже не один год.
Biohit wrote:У меня брат был членом избирательной комиссии на ТВО №44, участок №54. Говорит, что из около 2000 проголосовавших было 137 бюллетеней за Ющенко. К 23.00 ВСЕ было уже посчитано, составлен протокол с мокрой печатью. В 12 ночи он присутствовал в штабе Ющенко, где лично сам видел подведение итогов по 44 ТВО. Результат был у Ющенко около 6%.

Захожу на сайт ЦВК. Нахожу результаты по ТВО №44. У Ющенко - 1,7%.

Оснований не доверять брату нет никаких.
Вот вам и честные демократичные выборы.
olley
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

siharry wrote:Да нет, там просто просто живет много русинов, которые "свидомых" на дух не переносят.

Поясните, кто такие русины и свидомые.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SK1901 wrote:А Кучма всё молчит. К чему бы это?

Не уверен он в том что Я. получит кресло. Выжидает как себя поведет запад видимо.
Тигрик
Уже с Приветом

Post by Тигрик »

винницкий совет признал Ющенко Президентом Украины

http://www.korrespondent.net/main/107377
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

SK1901 wrote:А Кучма всё молчит. К чему бы это?

Ну не зря ж он переемником решил уголовника назначить и потом притянуть за уши его победу на выборах, не сильно скрывая фальсификаторские технологии и методы. Знал что народ не схавает. А раз не схавает, будет потасовка. А раз потасовка - выборы недействительны, вводится черезвычайное положение, Кучма на белом коне спасет нацию и свою задницу.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Seryi wrote:Думаю только в России постоянно работают/учатся/проживают 4-5% населения донецкой области. Ну откуда может быть 98.4% явки...

Я что-то не понимаю. Что они имеют ввиду под "ориентировочной численностью"? Это явно не количество изберателей.

Явка почти по всем регионам получается существенно больше 80%. Даже в тех, что головосали за Ю. (например, Тернопольская - за Ю 93.53% при явке 87.83%).
Только 3 региона с явкой менее 70% (но все равно более 60%)

Не надо делать далеко идущих выводов на основе таких цифр.

Удачи!

Return to “Политика”