Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

kuznechik wrote:Хочется сказать: Куда же смотрят наблюдатели? Потом вспоминаю испуганное лицо одного политолога-американца, который поехал наблюдать за выборами. Он сказал по прибытии к нему приставят "телохранителя".

На днях посмотрел Spining Boris про политологов и их телохранителей во время выборов Ельцина. Снято немножко простовато и надуманно, но может вам понравится. Хоть немного от темы отвлечетесь ведь свой долг вы уже выполнили.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by ОМЕС »

soccer wrote: Ну хоть один выскажитесь - вса тут много

Какой переворот? Подъемом?
Чего вы от нас хотите? Тут пара истеричек четвертую неделю 19 тыщ народу на форуме делят на своих и чужих, и чужих поливают грязью. Пожалейте нас, пожалуйста.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ну что, все пока как в первом туре. Сначала насчитали приличный разрыв, теперь он постепенно сокращается. Уже вроде как меньше процента.

Что до эмоций, то не мудрено. В штатах-то какие страсти ни кипели, но после выборов всем было ясно - люди проголосовали за Буша. К лучшему или к худшему, глупые или умные, но выбрали его. А тут столько безобразий творится - ну никакой нет уверенности, что результаты ЦИК хоть сколько-нибудь отражают реальную картину :(
Ядерная война может испортить вам весь день.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

да трындец просто - даже если Я выиграет по-честному - никто все равно не поверит. Если Ющ таки будет набирать больше - Кидалов опять будет 10-15 дней считать последние проценты.
Где тут блин шмайсеры раздают - у меня уже слов нет, остались одни выражения
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:Ну что, все пока как в первом туре. Сначала насчитали приличный разрыв, теперь он постепенно сокращается. Уже вроде как меньше процента.(

К сожалению, все не так. В первом туре откровенно тормозили с подсчетом в областях, где лидирует Ющенко. А сейчас простой подсчет показывает, что при сохранении текущего соотношения голосов по неподсчитаным бюллетеням выигрывает Янукович с отрывом в 4 процента.

Вот и разрыв снова увеличился :(
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

C такими проишествиями - не мудрено: http://www.korrespondent.net/main/107280
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ублюдки на темник.ком.уа даже видимости ожидания не пытаются создать

Украина празднует победу В.Януковича

22.11.04, 00:30 | Константин Шевченко

Во многих регионах Украины начали открывать шампанское, слышен звон хрусталя. Люди празднуют победу Виктора Януковича. В избирательный штаб будущего президента уже приходят поздравительные телеграммы...

Типа "считайте-считайте, мы все равно знаем, кто будет президентом" :х
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

По-моему, у Януковича план такой: держать небольшой разрыв подсчитав почти все на западе и придержав немного на востоке. Чтобы Ющенко выглядел кровожадным таким безумцем, если станет устраивать митинги и что-то требовать - из-за какого-то там процента, когда не все еще и подсчитано. И ЦИК будет держать этот мизерный разрыв пока народ не успокоится. А там досчитают сколько надо на востоке и неспеша будут добивать оппозицию по судам. Так что, мне кажется, у Ющенко тот случай когда или пан или пропал.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

На http://www.podrobnosti.ua/society/2004/ ... 60570.html

Дополнено в 06:01

По данным обработанных ЦИК 73,3% протоколов бюллетеней, Янукович набрал 48,9% голосов, Ющенко - 47,47%.

Час назад они опечатались, а я уже и обрадовалась :(
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SK1901 wrote:К сожалению, все не так. В первом туре откровенно тормозили с подсчетом в областях, где лидирует Ющенко. А сейчас простой подсчет показывает, что при сохранении текущего соотношения голосов по неподсчитаным бюллетеням выигрывает Янукович с отрывом в 4 процента.

Вот и разрыв снова увеличился :(

Ничего, в тот раз аналогичный расчет показывал победу Януковича, однако он проиграл. И теперь есть шанс.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско.
Ходила оба раза. Все прошло довольно таки цивильно.
Очередь двигалась быстро и людей пришло не мало. Приезжали целыми автобусами.
Регестрировалась по факсу в последний день. Тот факт, что меня занесли в списки порадовал.
Немного смутило то что сегодня мой год рождения был записан не правильно, хотя первый раз все было верно. Видно опечатались когда перепечатывали, чотя я вообщем то и не против скинуть десять лет :-)
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

void
Last edited by HACOH on 22 Nov 2004 06:19, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

OZ wrote:Хочу поделиться впечатлениями о голосовании в консульстве Сан Франциско.
Ходила оба раза. Все прошло довольно таки цивильно.
Очередь двигалась быстро и людей пришло не мало. Приезжали целыми автобусами.

Автобусы тоже из Донецка :mrgreen: ?
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Читатель2 wrote: А теперь эти младшие братья приходят к нам, на российский форум и тычут нам в глаза этими своими "достижениями". Мы мол добились демократии, а вы мол не сдюжили. Это по меньшей мере нетактично. :)

Читатель2, вы первый человек от которого я слышу, что этот форум российский. Я всегда считала, что он интернациональный. В пределах бывшего СССР естесвенно :-)

И по-моему никто никому ничего не тычет. Демократии мы не добились. И добиваться нам ее еще долго и нудно, в независимости от того кто станет Украинским президентом.

И если на то пошло, то покажите мне кто добился истинной демократии?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:
Читатель2 wrote:А вы попробуйте понять чувства обобщенного русского патриота.

У меня другие чувства. Я противник западного уклада жизни, в особенности — европейского, а равно и демократии. Ну и за кого мне быть при этом?

За Ющенко. Пусть его выберут, тогда через пять лет будут честные перевыборы, без фальсификаций и админресурса (он же прозападный и демократичный, сами говорите, значит все честно будет). На этих выборах ему будет противостоять "восточный" кандидат, но при этом не полуграмотный бандюган, а хороший человек. Народ за него проголосует. И будет вам счастье.
Last edited by SK1901 on 22 Nov 2004 05:41, edited 1 time in total.

Return to “Политика”