![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Жили мы в чудесной маленькой гостинице в Сохо...сколько платили - не знаю..
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Dm.uk wrote:Если серьезно то проше купить проездной на метро. Быстро и сухо![]()
погуляйте в районе Ковент Гарден, там, помню, есть несколько пабов в английском стиле
А про Tower of London (Traitors' Gate, the priceless Crown Jewels) вы забыли? И про Tower Bridge? И про St Paul's Cathedral (the second largest in the world after Vatican)? А на колесе покататься - London Eye? (и везде еще в очереди постоять?) А королевский дворец? А Big Ben???? А Westminster Abbey?
дальше - кушать в пабе - фуууу, там кушать не интересно, там пиво пить интересно...
BTH wrote:Так что, компромисс, как я понимаю - все-таки пабы. Пытаюсь найти такой, где хорошее пиво будет сочетаться с хорошими fish & chips (деликатесы, как я понимаю, нужно кушать не в Англии, где они либо невкусные, либо дорогие),
плюс, конечно - аутентичная атмосфера. Такой не подскажете?
Capricorn wrote:В Лондоне отличные китаиская и индииские кухни (SoHo)
Только не раионе Парламента и Даунинг стреет, там туристические traps
Kuzya_2003 wrote:Сколько примерно будет стоить покушать на двоих в нормальном ресторанчике или пабе с бутылочкой пива или бокалом вина ?
Смотря в каком ресторане/пабе но в среднем 20 паундов и выше.
Как дорого метро в Лондоне ?
James Bond Girl wrote:Вот еше вспомнила, из одежды советую обязательно взять перчатки, шарфы и головные уборы.
BTH wrote:Capricorn wrote:В Лондоне отличные китаиская и индииские кухни (SoHo)
Слышал, но не особо интересуюсь - в Калифорнии тоже этого есть предостаточно, в Англии же хочется именно местной еды поесть.
Местная еда в Англии несъедобна. К сожалению, китайская и индийская в Англии тоже несъедобна. Как, впрочем, и почти вся остальная. Унлесс вы найдёте человеческий континентальный ресторан, но вас могут сильно и неприятно удивить цены.
Я советую присмотреться к количеству народа в Бургер Кинг и Пизза Хут и задуматься, почему это так.
James Bond Girl wrote:Как говорится о вкусах не спорят. За всю неделю в Лондоне обедая и ужиная каждый раз в разных ресторанах/пабах и кафе ( не считая Портерс где мы побывали два раза:) не было такого ресторана или еды которая нам не понравилась. Американские заведения мы как раз избегали (етого и дома достаточно:). Поетому миф об ужасной английской еде я лично для себя развеяла:). Что еше мне понравилось в Лондоне- перед входом в ресторан весит меню- так что всегда можно посмотреть какие там подают блюда и соответственно цены. В каком-то путеводителе я прочитала что в Лондоне 3,000 ресторанов/пабов и кафе. Так что выбрать всегда можно что-то что будет вам по душе и без очередей (как говорит мой муж, только в Америке вам придется стоять в очереди чтобы попасть в ресторан:).
James Bond Girl wrote:Есть ли какой то пасс по музеям ?
Kuzya_2003 wrote:James Bond Girl wrote:
В Лондоне много бесплатных музеев: Бритиш Мусеум, Мусеум оф Лондон, Империал Шар мусеум, Натурал Хисторы мусеум, Сциенце Мусеум, Вицториа анд Алберт Мусеум.