Oleg_B wrote:Как Вам удалось в 18 баксов уложиться? Никаких фич, что-ли, совсем нет?
У меня тоже обычный Verizon за 18 долл. Неограниченное количество локальных звонков, никаких фич. Мне они не нужны - баловство это все. Раньше был почтовый ящик, за дополнительные 5 долл, от которого позже отказался за ненадобностью.
kron wrote:Из фич только коллер ИД. За звонки вроде плачу $.10 или сколько там. За сотовый так и так нaдо платить, так что звонки по америке не стоят ничего.
Verizon - уже $0.15/min в наших краях... Билл свой смотрел, никак меньше 25 баксов не получалось, даже совсем без фич.
А чего ж у Вас только звонки-то бесплатные? У меня вот - жильё бесплатное! Один фиг, за два моргиджа автоматом со счёта сколько-то там снимается, так что плачу только за канализацию, раз в квартал. Ловко я устроился, а? Учитесь!
Oleg_B wrote: В инструкции на Вонадж написано ставить адаптер сразу за модемом, перед раутером...
Я б не советовал, раутер внутри этой коробочки совсем плохонький. Если трафик чуть выше среднего, ну или всякие мулы и ослы работают, то она виснит по несколько раз на дню. А за раутером живет прекрасно.
Только что подписался на Vonage 500.
Заметил что они чарджат довольно внушительную activation fee ($40).
Termination fee ($40) берется как залог за оборудование - возвращается когда вернешь оборудование.
Еще одна жлобская вещь - за Soft Phone нужно платить помесячно. То есть если хочешь "виртуально" перенести телефон на Родину на время отпуска - палати таньга (Activation and mountly fee) или тащи железку за три девять земель "сквозь строй янычар в зеленом"(с)
Впрочем - я понимаю почему они это делают - слишком много вариантов fraud'а, но все равно жалко...
Посмотрим что за сервис когда придет железка...
у меня брат на время поставил кабель от них. И что то у него проблемы , плохо качает странички медленно грузятся, хоте тесты показывают неплохую скорость. Пингаем с работы его домашний роутер. Каждый третий пинг пакет терятеся. Какое качество можно ожидать от такого сервиса - отправил обратно их модем и отписался.
Ясен ответ - Verizon. Ведь Verizon предлгает за вышеупомянутую плату только телефон. Как и Vonage, впрочем. Но, к Vonage нужно быть еще подключенным к скоростному Интернету and
Palych wrote:Только что подписался на Vonage 500. Заметил что они чарджат довольно внушительную activation fee ($40). Termination fee ($40) берется как залог за оборудование - возвращается когда вернешь оборудование...
.
Если Вам не нужен скоростной интернет, то какой смысл платить за него plus Vonage's fees, ради того, чтобы сменив Verizon подключиться к Vonage.
KRoman5 wrote:Ясен ответ - Verizon. Ведь Verizon предлгает за вышеупомянутую плату только телефон. Как и Vonage, впрочем. Но, к Vonage нужно быть еще подключенным к скоростному Интернету and
Если Вам не нужен скоростной интернет, то какой смысл платить за него plus Vonage's fees, ради того, чтобы сменив Verizon подключиться к Vonage.
У меня уже есть скоростной Internet.
Разница между Vonage and Verizon (in my case - Bell South) составляет $25/month. Do the math...
Докладываю: сегодня пришла коробочка (LinkSys).
Поставил. Работает.
Оказывается с VoIP equipment такая же ситуация как с мобилами - они "Залочены".
Будем искать хаки...
Palych wrote:Докладываю: сегодня пришла коробочка (LinkSys). Поставил. Работает. Оказывается с VoIP equipment такая же ситуация как с мобилами - они "Залочены". Будем искать хаки...
В смысле - пришел линксисовский VoIP девайс. И ты подозреваешь, что он залочен на Вонтадж сервис?
brmail wrote:В смысле - пришел линксисовский VoIP девайс. И ты подозреваешь, что он залочен на Вонтадж сервис?
Я не подозреваю.
Я знаю что он залочен.
На это указывает:
- пустой таб Voice с надписью "Contact your provider" в конфиге;
- прилагаемая документация;
- ссылки в интернете.
Ну, поянтно. А какой смысл сейчас пытаться его разлочить?
Чтобы он работал с другим провайдером, с тем же линго с к примеру, надо ведь сперва у линго подписаться.
Или если разлочить какой-то дополнительный сервис появится?