Доставка товара в Штаты
-
- Уже с Приветом
Доставка товара в Штаты
Есть идея - заняться продажей кое-какого товара в Штаты, в связи с этим возникли вопросы. Речь не идет о продаже софта, доступа, etc., продавать планируется нечто вещественное, требующее физической доставки по почте. Продавать можно на ebay, или на своем сайте, неважно. Но как организовать доставку этого добра покупателям? Заказать товар в Китае, привезти его в Россию и рассылать отсюда, видимо, неправильный путь. Разумно было бы нанять кого-то в Америке этим заниматься. Есть ли такие магазины, которые берут товар на реализацию? Можно было бы отдавать им процент с каждого проданного айтема, и с хранением не было бы проблем. Вообще, кто-нибудь торгует удаленно подобным образом? Может быть есть какие-нибудь книги или ресурсы на эту тему?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Доставка товара в Штаты
inerrabilis wrote:..
Проверьте приват.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Vladko wrote:Перед тем как занятся таким делом, полезно не забывать, что уже очень много людей работают с Китаем, они сидят на етом уже много лет, так что вам очень друдно будет конкурировать с ними. Сейчас на етом можно зарабатывать если у вы найдете товар, которого ни у кого нет.
Да, само собой, об этом и речь, иначе не было бы смысла ввязываться в это.
-
- Новичок
Судя по вашему постингу, вы живете за пределами Штатов. Вам просто нужен представитель здесь, который займется продвижением и торговлей. Я раньше етим занимался, сейчас не вижу смысла. Сейчас для етого нужны или очень большие деньги, чтоб работать на обороте, или хороший товар. Если будут вопросы, спарашивайте, может че подскажу.
-
- Ник закрыт.
А я вот нашел товар которого здесь нет и я думаю что он пойдет на ура. Производится он в России на бывших военных заводах. Думал такое дело начать проворачивать но меня запугали что так как этот товар по медицинской части, то нужна сертификация, медицинское тестирование и прочее. А так на нем можно было бы не плохо заработать, ох как не плохо я думаю. Но проблема доставки все равно бы встала сама собой тоже
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом