Что же есть привлекательного в Штатах, чего нет в России ???

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SouthernBelle wrote:... Отсюда же - нищие офицерики полные патриотизма. вроде камикадзе..

:mrgreen: Точно нищие? А чего тут тогда полфорума вечно давится вспоминая генеральские дачи? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

VladDod wrote:
SouthernBelle wrote:... Отсюда же - нищие офицерики полные патриотизма. вроде камикадзе..

:mrgreen: Точно нищие? А чего тут тогда полфорума вечно давится вспоминая генеральские дачи? :roll:

ну да, ну да - все в генералы метят, да не все в них попадают..единицы... :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SouthernBelle wrote:
VladDod wrote:

ну да, ну да - все в генералы метят, да не все в них попадают..единицы... :wink:

Примерно тоже самое я тут пытался ответить на пение о "счастливой" жюсни в эмиграции. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SouthernBelle wrote:ну да, ну да - все в генералы метят, да не все в них попадают..единицы... :wink:

Кстати, а полковники? Тоже нищие? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Просто_Елена wrote:Чего мне представлять то, если я сама в том котле варилась.
И выбор профессий был очень широк (челнок, рекетер, кооператор, браток, авторитет и прочее), только нигде этому не учили.
Я о том, что где вы видели в России 50-60-ти летних студентов в вузах?

Я и здесь таких не видел.
Про Ваш "широкий выбор" - не знаю. На примере нашего лаборатории в НИИ, которая в основном на войну и космос была. И в 90-е практически прекратила существование. Народ ушёл кто в квалифицированные рабочие на успешные предприятия, один заведующий банка, несколько предпринимателей - в основном из ФизТеховцев, в программисты - игры пишут в довольно успешной российской конторе, всякие нач. IT отделов банков и предприятий etc.
И по-моему, все из них переучивались и получали какие-то сертификаты. Ну кроме предпринимателей, может...
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

VladDod wrote:Примерно тоже самое я тут пытался ответить на пение о "счастливой" жюсни в эмиграции. :pain1:

Влад, расскажите о несчастной жизни в эмиграции, please.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

VladDod wrote:Кстати, а полковники? Тоже нищие? :roll:

Не все, но многие... Армия большая - зависит куды попадёшь.
Часто не зажируешь - но жить можно. Есть знакомые, типа...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Zorana. wrote:
VladDod wrote:Примерно тоже самое я тут пытался ответить на пение о "счастливой" жюсни в эмиграции. :pain1:

А Вы - о нищих генералах. Please.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Герасим wrote:Не все, но многие... Армия большая - зависит куды попадёшь....

А что ... разве "за звездочки" ... не единая ставка для армии? :pain1: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

VladDod wrote:
Zorana. wrote:

А Вы - о нищих генералах. Please.

Эта... Вы не верите рассказам о счастливой эмиграции, потому как знаете о несчастной, так?
Каким боком тут генералы, тем более, мои о них рассказы?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:А что ... разве "за звездочки" ... не единая ставка для армии? :pain1: :roll:

Там сложно рассчитывается. За звание, за должность, за выслугу. Северные, боевые, такие, сякие. Ну и всякие бенефиты связанные со служебным положением сильно разнятся. Иной полковник - царь и бог (в небольшом гарнизоне), а иной...

- Товарищ начальник генерального штаба, у вас есть пара толковых полковников?
- Конечно, товарищ министр обороны.
- Ну пришлите ко мне, надо диван передвинуть.

;)

Но нищего полковника, действительно, надо поискать. Хотя что считать нищетой...
Ядерная война может испортить вам весь день.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Zorana. wrote: Вы не верите рассказам о счастливой эмиграции, ..

Почему не верю??? Верю. Че далеко за примерами ходить ... вот Привет перед глазами. Те кому не шибко повезло - в Привет не ходят. Не до того им. :pain1:

Понимаю, что Вам хоцца добиться от меня конкретных примеров ... дабы радостно наброситься с поучениями, как людям надо было жить. Спасибо не надо. Я не первый год на этом форуме. :umnik1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ctrl-C wrote:Там сложно рассчитывается....

Я знаю.
Плавали-Знаем! (C)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:
Ctrl-C wrote:Там сложно рассчитывается....

Я знаю.

Что, и анекдот? Вот засада...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

VladDod wrote:
Zorana. wrote: Вы не верите рассказам о счастливой эмиграции, ..

Почему не верю??? Верю. Че далеко за примерами ходить ... вот Привет перед глазами. Те кому не шибко повезло - в Привет не ходят. Не до того им. :pain1:

Понимаю, что Вам хоцца добиться от меня конкретных примеров ... дабы радостно наброситься с поучениями, как людям надо было жить. Спасибо не надо. Я не первый год на этом форуме. :umnik1: :lol:

Верите в с частливую эмиграцию, но язвите по поводу "счастливых песен"...
Предмет (эмиграция) знаете, но примеры привести не можете...
Не первый год ходите, поэтому знаете, как я "радостно набрасываюсь с поучениями"...

О, загадочная мужская душа! :pain1:
Last edited by Zorana. on 19 Oct 2004 23:02, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”