Koza wrote:Я вот 2 года путешествую в пределах 300 км вокруг одного города, каждый выходной, и надо сказать, всего процентов 20 интересных мест посмотрела.
Коза, а вокруг какого города Вы путешествуете? Мы только что в Перт слетали и оттуда съездили на машине до Августы, но что-то как-то мне не очень показалось это интересным. А местные говорили, что это одно из самых красивых направлений в Восточной Австралии.
Цаца wrote: Коза, а вокруг какого города Вы путешествуете? Мы только что в Перт слетали и оттуда съездили на машине до Августы, но что-то как-то мне не очень показалось это интересным. А местные говорили, что это одно из самых красивых направлений в Восточной Австралии.
В Августе или Перте не была. Только они же в западной:)
Просто_Елена wrote:Значит дремала-дремала хромосома и вдруг к старости пробудилась.
Ну почему же? Просто народ вдумчиво подходит к решению вопроса - сперва копит денюжки, а потом их расходует.
Либо ездят в студенческие годы. У нас компашка около 20 человек, из них ВСЕ были заграницей, причём не просто по туризму, а там жили. В прошлом summer sеmester с класса мужа по статистике (подсчитали опосля) около 72% поехали на summer semester заграницу.
Вот кстати в тему. У вас кто-нибудь умирал в России? А в Штатах? Похороны родного человека - страшное дело. В России оно почему-то становится страшнее, даже при наличии денег. Подруга у меня умерла в России (бомба на дискотеке взорвалась, много ещё знакомых погибло), она была беременная. Вот как хоронили врагу не пожелаешь...
madam Liza wrote:Вот кстати в тему. У вас кто-нибудь умирал в России? А в Штатах? Похороны родного человека - страшное дело. В России оно почему-то становится страшнее, даже при наличии денег. Подруга у меня умерла в России (бомба на дискотеке взорвалась, много ещё знакомых погибло), она была беременная. Вот как хоронили врагу не пожелаешь...
Похороны везде паршивое дело. Правда в России похороны бесплатные, т.е. даже если денег нет ни копейки, то "Ритуал" все оплатит. Только от етого не легче. Зря Вы ето сюда притянули.
Yvsobol wrote:Похороны везде паршивое дело. Правда в России похороны бесплатные, т.е. даже если денег нет ни копейки, то "Ритуал" все оплатит. Только от етого не легче. Зря Вы ето сюда притянули.
Почему это зря. В США если нет денег заплатить то государство похоронит, точно так же как и в России. Тока в России это похуже выглядит.