Sergunka wrote:А действительно Влад кем Вас Ваш работодатель считает? Просто интересно услышать Ваше мнение о себе в третьем лице
Гуд квесчен ... и как я на него отвечу, что бы тут же не посыпались обвинения в загибании пальцев?
Просто повезло. В те времена когда я встрял в это дело, компьитеризация как раз начала бурно развиваться. Оказался ценным кадром со знанием не только предметной области, но и прикладной математики, к тому же был на ты с компьютером и умел все это реализовать сам в виде софта. Инженер со знанием программерства в те времена был вообще редкостью. Другими словами ... работодатель (тогда - крупная нефтяная компания) был заинтересован во мне больше, чем я в нем. Кстати, ни разу в жизни "резюме" не писал, хотя менял место работы несколько раз.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Эмигрант, даже в таких прекрасных странаx как Америка или Австралия - существо ... таки не совсем полноценное. (В Европе, правда еще хуже)
Какая удивительная глупость! Впрочем, наверное, не глупость, а тяжёлый личный опыт
Misha wrote: Мне кажется, что жизнь везде разнообразна, и, например, приключений на одно место можно найти в Америке, не меньше чем в России.
Это понятно. Но увидеть разнообразие жизни куда как проще с ам.паспортом, нежели с русским. Да и накопить таньгу в США проще, при наличии мозгов, чтоб реализовать приключения. А еще лучше быть из британского содружества, тогда вообще можно ездить по куче стран, работать и разнообразить свою жизнь по самое нехочу.
VladDod wrote:Эмигрант, даже в таких прекрасных странаx как Америка или Австралия - существо ... таки не совсем полноценное. (В Европе, правда еще хуже)
Какая удивительная глупость! Впрочем, наверное, не глупость, а тяжёлый личный опыт
Мнда .... фраза выдранная из контекста беседы и впрямь выглядит нелепо.
Извиняюсь ежели кого это задело.
Но еще глупее пытаться уравнять эмигранта с аборигеном в плане карьеры. Вам это не очевидно? Флаг в руки и барабан на шею. Да исключений полно. Но тем не менее это все же исключения. (Из правил)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Но еще глупее пытаться уравнять эмигранта с аборигеном в плане карьеры. Вам это не очевидно? Флаг в руки и барабан на шею. Да исключений полно. Но тем не менее это все же исключения. (Из правил)
Вы всё пытаетесь сказать, что человеку проще сделать карьеру там, где он не является иммигрантом?
VladDod wrote: в общем, увы ... но у меня другой опыт, нежели ваш, счастливый. Эмигрант, даже в таких прекрасных странаx как Америка или Австралия - существо ... таки не совсем полноценное. (В Европе, правда еще хуже)
В связи с высказыванием выше возникает очевидный вопрос : сколько лет Вы лично прожили в эмиграции в Америке ,Австралии или Европе? Турпоездки просьба не перечислять.