Kalifornian wrote:Если бы с гринкартами. Вовсю дают мортгиджи нелегалам.
Ну ладно, дают - полбеды. Чем они их выплачивают потом? Просто любопытно не по-детски.
Moderator: Sw_Lem
Kalifornian wrote:Papillon wrote:Столько иммигрантов из 3d world countries приезжают по Грин карте и покупают дома,работая простo на бензо.заправках etc...
Вот поэтому и ждем Кирдыка. Денег нет, а дома покупают.
zloybubu wrote:Пустьбудет wrote:А "слила ветеранов" - это как?
А если действительно хочется деталей по термину, это все же, пожалуй, к автору термина.
VladDod wrote:Пустьбудет wrote: ... А то я заметила такую оcобенность у некоторых ников - они любят бросать краткое и звучно- хлесткое обвинение в чем-либо...
Это ко мне? Или к Мику?
Может вы все это можете сделать в Гарлеме (или другом соответствующем районе, которые имеются во многих городах других стран)? Так и в России это тоже имеет место. Другое дело, что доля неблагополучных районов в России выше - согласен. Но не настолько радикально, чтобы говорить об абсолютном благополучии США и абсолютном неблагополучии России.Nastasia wrote: Лично для меня важно, что я могу спокойно выйти погулять по окрестностям или в парке хоть с семьей, хоть в одиночку, и не бояться при этом за свою жизнь.
Ну точно такой же коментарий, как предыдущий. Я в России запираю машину не намного чаще, чем в Канаде. И проблем с ней ... пожалуй где-то сравнимое количество. И кражи бывали в обеих странах, причем не могу сказать, что в России крали как то намного больше. "Варежку разевать" ни там, ни здесь не надо, и все сохраннее будет.Nastasia wrote: Что никто просто так не взломает мою машину, если только, конечно, не оставлять ее в криминальном районе, но я туда и не езжу, а обьявление на станции местной электрички просит ЗАПИРАТь машины в целях безопасности. Что никто больше не взломает мою небогатую квартиру, нe утащит мои неновые вещи и вообще нам не нужна железная дверь с тремя замками, а на балконе у нас окна-двери во всю стену без решеток.
Nastasia wrote: Но тут мне не страшно за свою жизнь и жизнь моих маленьких девчонок. Тут у меня нет комплекса неполноценности,
Mic wrote:Продолжать или сами добавите? Вот это, zloybubu, и называется "слить".
Mic wrote:Здесь и принудительный призыв 18-летних дохлых пацанов, и кидание их под огонь в кровавое месиво через месяц после призыва,...
Mic wrote:zloybubu wrote:Пустьбудет wrote:А "слила ветеранов" - это как?
А если действительно хочется деталей по термину, это все же, пожалуй, к автору термина.
Хочется деталей? Непонятно?
Здесь и принудительный призыв 18-летних дохлых пацанов, и кидание их под огонь в кровавое месиво через месяц после призыва, и наплевательское отношение к своим пленным, и "мы вас туда не посылали", и 200 рублей похоронных, и 20-летние инвалиды без инвалидных колясок и средств к существованию, и вдовы без копейки денег чтобы поднять детей, и жирные генералы, торгующиие наркотой и оружием под прикрытием войны, и ....
Продолжать или сами добавите?
Вот это, zloybubu, и называется "слить".
Влад, мы не будем тут приводить примеры 50-летней давности, Ок? 10 последних лет вполне достаточны.