AKlimenko wrote: а по поводу властей......как-то раз я прогуливался с Задороновым... так он мне сказал....грамотную вещь. Америка хорошее государство но отвратительная родина...... а у нас в России наоборот....прекрасная РОДИНА и отвратительнейшее государство.....
Интересно откуда Задорнов знает какая америка РОДИНА? Он что, был в шкуре тех для кого она РОДИНА? Гон все это, красивые слова оторванные от реальности. Если б вы видели как многие американцы любят свою родину, трясутся над ее историей, чтут всякую аттрибутику (пресловутый флаг) как важно для них это... Россиянам до такого уровня патриотизма - как до Китая раком. Задорнов вам про это не рассказывал?
И ещё..меня почему-то удивляет озлобенность на форуме.....
Это изъяны американского уровня жизни...??? Нельзя ли не пытаться
переходит в нападении, а попытаться всем вместе подумать в попытке
формирования объективного представления.....
По-моему, я несмотря на то, что живу " в мрачной загазованной стране больных людей как морально так и физических....единственное...только чуть-чуть...на уровне погрешности более стройных, чем американцы" ....стараюсь быть более вежливым и терпимым к высказываниям многих из ВАС.......
vaduz wrote:"Obesity surgery in Russia." Yashkov YI, Kuzin NM, Sedletsky YI. In Russia, 40% of the population are overweight, and 26% are obese.
"Clinical Guidelines on the Identification, Evaluation, and Treatment of Overweight and Obesity in adults" USA: 32.6 percent are overweight and 22.3 percent are obese.
Ссылки бы... Неплохо ещё. Откуда это, типа...
Если разные исследования - не факт что они одинаковыми методиками пользовались. Вообще, считается, что в США 70% - overweight
AKlimenko wrote:И ещё..меня почему-то удивляет озлобенность на форуме..... Это изъяны американского уровня жизни...??? Нельзя ли не пытаться переходит в нападении, а попытаться всем вместе подумать в попытке формирования объективного представления.....
Не Вы ли только что обвинили в неискренности людей, только потому что их ответы Вам не понравились?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
AKlimenko wrote: а по поводу властей......как-то раз я прогуливался с Задороновым... так он мне сказал....грамотную вещь. Америка хорошее государство но отвратительная родина...... а у нас в России наоборот....прекрасная РОДИНА и отвратительнейшее государство.....
Интересно откуда Задорнов знает какая америка РОДИНА? Он что, был в шкуре тех для кого она РОДИНА? Гон все это, красивые слова оторванные от реальности. Если б вы видели как многие американцы любят свою родину, трясутся над ее историей, чтут всякую аттрибутику (пресловутый флаг) как важно для них это... Россиянам до такого уровня патриотизма - как до Китая раком. Задорнов вам про это не рассказывал?
Размашивать американским влажком....съев утром два завтрака...не есть проявление патриотизма......
Извините за offtop....если америка такая грамотная и справедливая страна...кто-то мне кто-то объяснит....зачем Буш развязал войну в Ираке...
Бензинчику стало не хватать ???
Митяй wrote:Уровень убийств в Москве в 2 с половиной раза выше нью-йоркского. .
Нью Йорк - один из самых благополучных ам.городов в этом плане. А самый плохой - Даллас, между прочим. Но это скорее изъяны статистики. По районам вокруг Далласа преступность отличается в 20-ть раз. И в самом городе практически нет мидл-класс районов - все в субурбах живут. Уж слишком сегрегирована жизнь в США. И усреднение по таким большим районам как NYC мало что говорит...
А вообще не так все страшно..если не ходить куда не надо.... Вот в том же Далласе.. Когда я только приехал меня тут запугали местные..да плюс еще и в нете начитался про статистику... А так пока ничего не видел страшного.. Ну да, стреляют на заправках иногда .. ну не без этого В принципе все что севернее от даунтауна вдоль I75 приличные районы...
Хотя дома в Украине я себя чуствовал тоже достаточно спокойно..Опять же если не ходить в плохие районы... Все зависит от восприятия...
Однажды я был в гостях в Германии... и был на концерте который был закончился уже за полночь... И я решил обратно до дома пойти пешком через весь город..просто проверить как тут с криминалом я был настолько уверен что он безопасен! Хотя на самом деле наверняка он был не настолько безопасен...
Postby DoctorEugene »
shadow7256 wrote:Лично я приехал в США не по финансовым убеждениям, у меня была прекрасная работа в Москве и я думаю, что оставшись там, я бы пошел еще дальше. ........................... Для меня США явились как раз таким новым приключением и не более.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть я и не из Москвы, но полностью согласен.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
AKlimenko wrote:Извините за offtop....если америка такая грамотная и справедливая страна...кто-то мне кто-то объяснит....зачем Буш развязал войну в Ираке... Бензинчику стало не хватать ???
Это, как я понимаю, современный эквивалент классического "А у вас там негров угнетают!"
AKlimenko wrote:Размашивать американским влажком....съев утром два завтрака...не есть проявление патриотизма......
Извините за offtop....если америка такая грамотная и справедливая страна...кто-то мне кто-то объяснит....зачем Буш развязал войну в Ираке... Бензинчику стало не хватать ???
Эх, мил человек, это весь уровень дискуссие на чкоторый вы способны? Уровень 16-летнего тинейджера.
Пустьбудет wrote:Что вы имеете ввиду, говоря "русская жизнь"?
Полагаю, это о пьяном Штирлице с бутылкой водки в руке и волочащемся сзади парашютом
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
AKlimenko wrote:И ещё..меня почему-то удивляет озлобенность на форуме..... Это изъяны американского уровня жизни...??? Нельзя ли не пытаться переходит в нападении, а попытаться всем вместе подумать в попытке формирования объективного представления.....
Не Вы ли только что обвинили в неискренности людей, только потому что их ответы Вам не понравились?
Обвинил в неискренности только потому что не бывает такого что в Америке все шоколадно а в России нет...
AKlimenko wrote:Размашивать американским влажком....съев утром два завтрака...не есть проявление патриотизма......
Извините за offtop....если америка такая грамотная и справедливая страна...кто-то мне кто-то объяснит....зачем Буш развязал войну в Ираке... Бензинчику стало не хватать ???
Эх, мил человек, это весь уровень дискуссие на чкоторый вы способны? Уровень 16-летнего тинейджера.
Герасим wrote:По количеству с избыточным весом (overweight) сравнимы цифры. Россия - северная страна. А северяне жирнее южан.
Отмазка.
А по ожирению (obese) - нет. В этом Америка значительно впереди...
Overweight: BMI = 25-30 Obesity: BMI > 30
"Obesity surgery in Russia." Yashkov YI, Kuzin NM, Sedletsky YI. In Russia, 40% of the population are overweight, and 26% are obese.
"Clinical Guidelines on the Identification, Evaluation, and Treatment of Overweight and Obesity in adults" USA: 32.6 percent are overweight and 22.3 percent are obese.
Если на клетке со слоном намписано буйвол, не верь глазам своим (C).
Ну нет, просто нет, нет вообще в сколько-нибудь заметных количествах, ни здесь, ни в России таких, какие по Штатам толпами ходят.
Приезжаешь - бросается в глаза. И наши люди толстеют. В чем секрет со статистикой? Не пойму.
Обвинил в неискренности только потому что не бывает такого что в Америке все шоколадно а в России нет...