![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
http://www.agelessnutrition.com/fn/contents.asp
Это не коммерческая ссылка? А то они там и витамины-минералы продают
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
ABinBA wrote:Почитайте вот тут, очень доступно и просто написано, при этом многое именно для США. Мне, правда, местами тон автора не понравился, .
морковь — это корень, который за свою короткую жизнь прокачивает через себя сотни литров загрязненной удобрениями, пестицидами и гербицидами почвенной воды,
Lightick wrote:Ну вот я питалась. А теперь у меня нашли повышенный холестерин и запретили есть мясо.
Бродяга wrote:Lightick wrote:Ну вот я питалась. А теперь у меня нашли повышенный холестерин и запретили есть мясо.
Кушайте рыбу и курицу. Кушаю в день около 2кг курицы, холестерин в норме:-)
Zee wrote:Кто-нибудь питается в соответствии с рекомендациями для групп крови?
dixy wrote:щас вот... пожалуюсьВо второй половине мая решила возобновить занятия в фитнесс-клубе. Взялась серьезно, т.е. хожу КАЖДЫЙ день. Программа такая- час на кардио тренажере, потом полчаса - на весовых тренажерах. К концу тренировки я выкладываюсь по полной, пот ручьем льет, все мышцы прочувствованы . Иду домой с чувством глубокого удовлетворения. ну, естессно, ничего там не есть в течение 2-х часов после занятия. И вот так - уже полтора месяца. При этом - ужинаю в 6.30 - после этого - ни-ни! И что?? И ничего - не похудела ни на грамм!!!! Я в полном недоумении - это чтобы полтора часа каждый день очень выматывающих тренировок не дали результата - просто мистика кая-то!! ну почемууу???? Да, у меня нет уж супер-избыточного веса, так ерунда какая-то - паундов пять ! Я вешу 121-124 паунда (зависит от времени взвешивания). Я уже не знаю на что грешить! Может, у меня тоже кае нибудь плато?? Я уже взвешиваться перестала, смотрю по объемам - так они тоже ни на миллиметр не изменяются. А если смотреть на мои, скажем ноги, так там на все накачано и подтянуто - есть над чем работать. Только у меня мотивациии - все меньше и меньше.. Чего так себя насиловать, если результата - ноль?
Lightick wrote:Бродяга wrote:Lightick wrote:Ну вот я питалась. А теперь у меня нашли повышенный холестерин и запретили есть мясо.
Кушайте рыбу и курицу. Кушаю в день около 2кг курицы, холестерин в норме:-)
Кушаю.Моя беда, что я в рыбе и курице больше всего поджаристую корочку люблю!